Pingvin(007) #8341 10 апреля 2018 блять не хочу войну в рашке ну далбоебы все делают что унас был пиздец :((((( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8342 10 апреля 2018 (изменено) Такие "либерахи" как тиси и икмор это просто подарки судьбы. Тот самый случай, когда люди сами дискредетируют ту общность, в которой находятся Изменено 10 апреля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8343 10 апреля 2018 (изменено) музикмен, ну ты сегодня король логики, молодец разбил в пух и прах могучими доводами:1. отравили спецслужбы2. отравили БОВ3. значит это не могли быть спецслужбы, они травят только спецядом, а БОВ могут травить только армейцы на войне Шах и мат, либерахи Изменено 10 апреля 2018 пользователем ikmor Neithless и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8344 10 апреля 2018 Ты не в состоянии рассматривать людей отдельно от общности? Хотя почему я вообще этому удивляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8345 10 апреля 2018 Смысл нам радоваться за будущего гражданина США?https://twitter.com/SFGO76_/status/983602531904442368 Накажем? Путину не доложили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8346 10 апреля 2018 оцените уровень страха запада из-за российских ракет от дипли дистёрбд до 1$ = 1 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8347 10 апреля 2018 начинай искать новое место работы, чону или уебывай туда, если есть возможность ваще, всегда интересно, когда высокая геополитика опускается на уровень обычных людей и в 99% случаев дает им пиздюлейбля у меня с этой фирмой свои ебанутые подвязки сейчас идут, я по сути у них в рабстве в результате кое каких событий. И их банкротство для меня как манна небесная будет если честно) А чо за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8348 10 апреля 2018 блять не хочу войну в рашке ну далбоебы все делают что унас был пиздец :(((((ты молчать ты хуеплет ты за него 20 лет ходишь голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8349 10 апреля 2018 музикмен, ну ты сегодня король логики, молодец разбил в пух и прах могучими доводами: 1. отравили спецслужбы 2. отравили БОВ 3. значит это не могли быть спецслужбы, они травят только спецядом, а БОВ могут травить только армейцы на войне Шах и мат, либерахи что-то не понял, кого отравили то? я написал, что химическое оружие массового поражения и яды, которыми пользуются спецслужбы это две разные вещи. а, по мнению икмора, я, оказывается, целую теорию какого-то отравления выстроил похоже всё гораздо хуже, "либерашка" ещё и в чтение не умеет Ты не в состоянии рассматривать людей отдельно от общности? Хотя почему я вообще этому удивляюсь...зачем. эта общность сама себя обозвала "либерахами" (в отличие, например, от "пидорах") и сама принимает решение о наличии в себе определённых людей. следовательно, большинство в целом одобряет их позицию. иначе этих персонажей бы там не было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8350 10 апреля 2018 Такие "либерахи" как тиси и икмор это просто подарки судьбы. Тот самый случай, когда люди сами дискредетируют ту общность, в которой находятсяЯ либераха в вашем тупорогом манямирке, где есть ватные пидоркхены гавноеды типо тебя, которые дефали Пыню в 2014-2016, но реальность вам дала поесть гавна и вы продолжаете наворачивать и есть светлые ангелы бытия, как я и прочие юзеры, у которых IQ больше чем у хлебушка и нам хватило ума понять, уже в 2014 году, к чему это всё приблизительно по итогу придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8351 10 апреля 2018 блять не хочу войну в рашке ну далбоебы все делают что унас был пиздец :(((((ты молчать ты хуеплет ты за него 20 лет ходишь голосуешь хожу на выборы тока пьяным ( ну я вообще не пью ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8352 10 апреля 2018 ватные пидоркхены гавноеды типо тебя, которые дефали Пыню в 2014-2016мне было бы интересно почитать такие посты, написанные мною. я достаточно активно постил в политтопике в данный период. я думаю тебе не составит труда найти их верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8353 10 апреля 2018 я написал, что химическое оружие массового поражения и яды, которыми пользуются спецслужбы это две разные вещи. да, это сильная разъебка, сваливаю в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8354 10 апреля 2018 Ты берешь короче весь газ/нефть/металлургию высасываешь из недр России (которые принадлежат по конституции народу да хахаха)продаешь на западбабло % отдаешь Путину (Михаилу Ивановичу, царю, папе не важно)остально отдаешь на запад в оффшоры и банки а музик мэн с ггвп (76.66% Руси) такие тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8355 10 апреля 2018 он тролит, нельзя же быть таким отбитым далбаебом, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8356 10 апреля 2018 ватные пидоркхены гавноеды типо тебя, которые дефали Пыню в 2014-2016мне было бы интересно почитать такие посты, написанные мною. я достаточно активно постил в политтопике в данный период. я думаю тебе не составит труда найти их Смотрите как нужно переодеваться, изящно и быстро.Уже второй хуесос на моей памяти, кто так изящно переобулся, потому что тебя уебана я запомнил хорошо с твоими нападками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8357 10 апреля 2018 наверняка кому то поможет очевидная хуйня ага, весь топан как раз построен на аргументе ПУТЕН ШО ДОЛБОЕБ ЧТОЛИ и такие как ты ренегаты его серьезно обсуждают ну ващет я написал "То что Асад не дурак, чтоб ебнуть химатакой не доказывает, что он ебнул, так с хуяли логика "кроме Путина некому" что то доказывает", но ты можешь обсуждать дальше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8358 10 апреля 2018 Как-то раз весной, на Пасху, отодрали Дерипаску, утром в газете -вечером в куплете ! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8359 10 апреля 2018 так с хуяли логика "кроме Путина некому" что то доказывает там формулировка изначально другая была:либо сама россия (путин)либо по попустительству россии (проебали новичка частным лицам итп)А это как раз вполне логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8360 10 апреля 2018 Но ведь мы ещё отскока с 2014 не дождались?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение