Mastervzdruchki #8721 11 апреля 2018 Кстати на счет телеграмма, конечно неприятно когда блокируют такой сервис.Но как быть в такой ситуации государству? Как бороться с откровенно криминальными и экстремистскими каналами на телеграмме?С учетом того что Дуров не сильно хочет и идти на встречу.Дуров как раз откровенно экстримистские и криминальные банил.ага, давайте поручим дурову банить экстремистов. А потом частную полицию и суды создадим ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8722 11 апреля 2018 Кстати на счет телеграмма, конечно неприятно когда блокируют такой сервис.Но как быть в такой ситуации государству? Как бороться с откровенно криминальными и экстремистскими каналами на телеграмме?С учетом того что Дуров не сильно хочет и идти на встречу.Дуров как раз откровенно экстримистские и криминальные банил. Судя по всему, хуево банит, если такие каналы все еще существуют в телеграмме. Да чего уж там, я помню сколько было всякого дерьма в ВК: начиная от цп и прочего изврата, заканчивая реально экстремистской тематикой. И честное слово, я хоть и ненавижу мейл.ру, со всей их блядской рекламой, защитой копирастов, и прочей хуйней. Но продажа ВК мейлам - лучшее что происходило с этой соц.сетью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8723 11 апреля 2018 Война это путь обмана.И Рашка в этом плане ни чем не отличается от других стран с развитой военной структурой.Вот только многие об этом забывают, и пользуясь термином одного из выдающихся либерашек этого форума, считают что "полицейский мира" все делает только ради демократии и мира во всем мире, и упаси господи никогда не врет.вот не надо обобщатьчто касается самого обмана, то тут есть ньанс. Ибо искусство дипломата (читай политика) это как раз не опускаться до прямого обмана. А наши туда скатились и там себя прекрасно чувствуютВоенная хитрость и пиздеж политика это разные вещи. Кому интересно договариваться с пиздаболом о любых вещах? никому вот это то о чем я и написал, наши в грязи, а чужие - князи, святой мировой полицейский никогда не врети между прочим, дипломатия тоже может быть инструментом ведения войны. в голос конечно с "нюансов". ты либо лжешь, либо нет, а все остальное уже является манипуляциями на тему.к сожалению из этих манипуляций состоит международная политика. манипуляции, уход от ответов, полуправда и всякие грозные формулировки - сколько угоднопрямйо пиздеж на вопросы формата "да/нет" - табуну или приведи пример, кто из "больших" западных политиков пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8724 11 апреля 2018 Вину за гибель людей в кинозале «Зимней вишни» возложили на пожарного лолкэк По месту жительства Генина проводятся обыски. В ближайшее время он будет задержан. наверн стикеры Навального дома хранил и не стал спасать пидорунделей ewok и Skille понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8725 11 апреля 2018 Да ну ладно поцаны вы че гоните какое вранье трампа и европы где? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8726 11 апреля 2018 Война это путь обмана.И Рашка в этом плане ни чем не отличается от других стран с развитой военной структурой.Вот только многие об этом забывают, и пользуясь термином одного из выдающихся либерашек этого форума, считают что "полицейский мира" все делает только ради демократии и мира во всем мире, и упаси господи никогда не врет.вот не надо обобщатьчто касается самого обмана, то тут есть ньанс. Ибо искусство дипломата (читай политика) это как раз не опускаться до прямого обмана. А наши туда скатились и там себя прекрасно чувствуютВоенная хитрость и пиздеж политика это разные вещи. Кому интересно договариваться с пиздаболом о любых вещах? никому че ты за хуйню толкаешь с враньем из-за которого Путина шлют нахуй Посылают потому что могут как будто кто то шлет нахуй США и-за того, что они напали на страну по выдуманному поводу ну объявит ща Белый Дом, что хим.атаки и Скрипаль это дело рук ИГИЛ, а они врали, чтобы очернить Россию, и че, блядь, от этого изменится? Британия скажет "ах вы врунишки, америка сосат"? на ирак то? там был не совсем и выдуманный повод жс предположения вголос)ну вот когда объявят, что они пиздаболы, тогда и глянем) а пока президент-пиздобол только один - пыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8728 11 апреля 2018 ну или приведи пример, кто из "больших" западных политиков пиздел я надеюсь ты это сейчас не всерьез я абсолютно не понимаю почему либерашки так отчаянно дефают все иностранноеиз принципа от противного ватному "пусть и говно, за то НАШЕ!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8729 11 апреля 2018 >данные об «урановой сделке», предоставленные США экспертам МАГАТЭ, были признаны сфальсифицированными>Доказательств существования ядерной программы в Ираке найдено не было Не совсем и выдуманный, конечно, это все МАГАТЭ я прям вижу, как США теряют союзников после пиздежа в ираке, сами виноваты - нарушили "табу Икморыча", древнее правило политики Massya, Skille и aac понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8730 11 апреля 2018 ну или приведи пример, кто из "больших" западных политиков пиздел я надеюсь ты это сейчас не всерьез я абсолютно не понимаю почему либерашки так отчаянно дефают все иностранноеиз принципа от противного ватному "пусть и говно, за то НАШЕ!"? давай-давай, желательно чо нить в формате "вопрос-ответ"Сам понимаешь, формулировки вида "мы возлагаем за этот косяк ответственность вот на этого стрелочника" прямым пиздежом быть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8731 11 апреля 2018 Кстати да, надо не забыть сжечь лехины стикеры с прошлых выборов, которые мне насыпали его челики. А то мало ли что, дома такое хранить не безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8732 11 апреля 2018 а как в сша с этим борются? Там телеграмм давно бы прикрыли. После 11 сентября там же полицейские законы ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8733 11 апреля 2018 Дорогие друзья, если кто-то из вас летит куда-то рейсами авиакомпании "Россия", эта новость - для вас. Всех российских авиационщиков предупредили о том, что в Сирии назревает военный конфликт. Однако авиакомпания "Россия" закосила под интеллектуалов и не стала менять свою схему полетов. Несмотря на колоссальные угрозы для своих пассажиров. Так выглядит официальное предупреждение для авиакомпаний от Европейского Агентства по Безопасности Полетов: «В связи с возможностью нанесения воздушных ударов по Сирии с применением крылатых ракет и /или ракет класса воздух-земля в течение следующих 72 часов и вероятностью периодических сбоев в работе радионавигационного оборудования, необходимо уделять должное внимание при планировании полетов в районе Восточного Средиземноморья / рпи Никосия. Эксплуатантам необходимо отслеживать соответствующие телеграммы «notam» из nmoc «brussels»». Так вот АК "Россия" зацепилась за формулировку и решила ничего не менять. "Так как сообщений о закрытии воздушного пространства не поступало, предлагаем продолжать полеты в прежнем режиме". Чуваки, у вас все-таки пассажиры на борту самолетов. Понимаем, что для вас они людьми, возможно не являются, но они все же живые. Бабы еще пассажиров нарожают Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8734 11 апреля 2018 (изменено) ну или приведи пример, кто из "больших" западных политиков пиздел я надеюсь ты это сейчас не всерьез я абсолютно не понимаю почему либерашки так отчаянно дефают все иностранноеиз принципа от противного ватному "пусть и говно, за то НАШЕ!"? давай-давай, желательно чо нить в формате "вопрос-ответ"Сам понимаешь, формулировки вида "мы возлагаем за этот косяк ответственность вот на этого стрелочника" прямым пиздежом быть не могут Ну вон тебе яркий пример скинули выше. Какой же ты непробиваемый тупица. Никто не говорит что это правильно, но увы так делаются вещи в нашем мире.Вот только "мировому полицейскому" не нужно придумывать такие нелепые отмазки, просто потому что с них никто никогда не спросит.А на рашку всегда все очень внимательно смотрят, и тщательно колупаются в ее дерьме. Да, в сша всегда будет адекватная альтернатива власти, оппозиция, которая тыкает власть в ее ошибки и защищает права человека. У них построено на этом принципе общество, и это замечательно. Но права человека заканчиваются там, где начинаются интересы государства и корпораций чьи интересы представляет на данный момент государство. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8735 11 апреля 2018 Кстати на счет телеграмма, конечно неприятно когда блокируют такой сервис.Но как быть в такой ситуации государству? Как бороться с откровенно криминальными и экстремистскими каналами на телеграмме?С учетом того что Дуров не сильно хочет и идти на встречу.Дуров как раз откровенно экстримистские и криминальные банил.ага, давайте поручим дурову банить экстремистов. А потом частную полицию и суды создадим ага Ну он банил по запросам органов. А у нас если дать ключи шифрования то у власти слишком дохуя соблазнов появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8736 11 апреля 2018 (изменено) Так, так, так, что тут у нас, ответными санкциями, на зло западу, себе в ногу стреляемhttp://eer.ru/a/article/u123259/2018/04/09/65320 Изменено 11 апреля 2018 пользователем LastSaintMan Skille и MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8737 11 апреля 2018 (изменено) >данные об «урановой сделке», предоставленные США экспертам МАГАТЭ, были признаны сфальсифицированными>Доказательств существования ядерной программы в Ираке найдено не было Не совсем и выдуманный, конечно, это все МАГАТЭ я прям вижу, как США теряют союзников после пиздежа в ираке, сами виноваты - нарушили "табу Икморыча", древнее правило политикио блэт, цитата из самой википедии подъехалапрямую цитату Буша можно в студию, а то все, что нашел я это преувеличения типа такого 17 марта 2003 года — В своем ультиматуме, предварившем войну, Буш заявил: «Разведывательные данные, собранные моим и другими правительствами, недвусмысленно свидетельствуют о том, что иракский режим все еще имеет и скрывает некоторые виды наиболее смертоносного оружия, когда-либо созданного в мире». например, вот статья в той же вики и уже не все так однозначно https://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_weapons_laboratory Изменено 11 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8738 11 апреля 2018 Так, так, так, что тут у нас, ответными санкциями, на зло западу, себе в ногу стреляемhttp://eer.ru/a/article/u123259/2018/04/09/65320 только не кока колу . Что же пить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8739 11 апреля 2018 https://m.sports.ru/amp/news/1062123709/Не понял, Пыня же их всех победил недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8740 11 апреля 2018 (изменено) Так, так, так, что тут у нас, ответными санкциями, на зло западу, себе в ногу стреляемhttp://eer.ru/a/article/u123259/2018/04/09/65320 ой не могу, давайте джинсы запретим еще и вернем уважаемую профессию фарцовщика. Стасон сразу поднимется по социальной лестнице. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение