Mastervzdruchki #8781 11 апреля 2018 Хуя либерахи завизжали, что у нас рыночек совсем не такой как везде, неправильный, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8782 11 апреля 2018 Gas Killing Animal мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8784 11 апреля 2018 ты спроси у Путина и он тебе так же расскажет почему это нихуя не вранье, что он имел ввиду это, а не вот это в том то и фишка, что он не смог налить воды при своих ответахлан, похуй Володе ебало могут обоссать без всякого повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8786 11 апреля 2018 Российский агент Трамп так трогательно предупредил Россию в своем твиттере о том, что готовится ракетный удар, чтобы русня успела пофиксить кривизну земли и приготовить противоракетные комплексы, это так мило Хуя либерахи завизжали, что у нас рыночек совсем не такой как везде, неправильный, ага.Типикал нитот рыночек dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8787 11 апреля 2018 а что если пыня специально продвинул трампа для третьей мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8788 11 апреля 2018 да ща русские вояки с игиловцами объединятся и все норм будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8789 11 апреля 2018 (изменено) А если бы налил воды, то санкции бы не вводили. Там за бугром же к каждомк слову Путина прислушиваются Изменено 11 апреля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8790 11 апреля 2018 подумойте, Володя довел страну до такого, что сидишь в радостном предвкушении американского ракетного удара Tapppki и MeF понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8791 11 апреля 2018 Чё Искандеры здесь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8792 11 апреля 2018 Трамп дал время пидарашкам чтобы успели съебать пока не разъебал их бензоколонную армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8794 11 апреля 2018 подумойте, Володя довел страну до такого, что сидишь в радостном предвкушении американского ракетного ударавы дурак, простите? я с огромной опаской смотрю на ту хуйню, которая происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8795 11 апреля 2018 Трамп дал время пидарашкам чтобы успели съебать пока не разъебал их бензоколонную армиюеще этой ночью съебались все на тартус ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8796 11 апреля 2018 Живем в ахуенное время, когда президент сильнейшей военной державы пишет в соцсети, что ща полетят ракеты, и тобi пiзда. А наш президент, блин, даже в твиттере не зареган ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8797 11 апреля 2018 А если бы налил воды, то санкции бы не вводили. Там за бугром же к каждомк слову Путина прислушиваютсярепутация пыни не пострадала, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8798 11 апреля 2018 соловей уже воевать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8799 11 апреля 2018 подумойте, Володя довел страну до такого, что сидишь в радостном предвкушении американского ракетного ударавы дурак, простите? я с огромной опаской смотрю на ту хуйню, которая происходит. а можно узнать чего ты боишься? еще один свидетель третьей мировой? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8800 11 апреля 2018 Нормально он пишет России приготовиться, да 99,999 999 проценту населения этой страны похуй на Асада, Трамп может там хоть всю Сирию закатать под асфальт, в России всем похуй.Кроме одного ботоксного господина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение