Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

бля чет ору уже минут 10 с того, что чингизиды собрались с юсой ваиваць  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

НА ЛОШАДЯЯЯЯЯХ СУУУУУКААААА ПРОТИВ ТАНКОООООВВВ РРРЯЯЯЯЯЯЯ  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Поделиться сообщением

Медведев: РФ за 6 лет прошла путь, на который другие страны тратили десятилетия

Здесь +

https://i.imgur.com/A35nrx3.png

НА ЛОШАДЯЯЯЯЯХ СУУУУУКААААА ПРОТИВ ТАНКОООООВВВ РРРЯЯЯЯЯЯЯ  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Поделиться сообщением

С одной стороны смотришь, как этот народ терпит и думаешь, что они и до Северной Кореи дотерпят и дальше.

https://varlamov.ru/2872671.html

А потом читаешь, вот такой пиздец, ну не сможет выжить такая система, не сможет. Сожрёт сама себя.

сука блять, уроды ебаные.

Пидорахи, идите ка сюда, задефайте ка эту страну-гной!

Поделиться сообщением

хуй знает

пока пыня ГЕРОИЧЕСКИ отступает

https://twitter.com/AmichaiStein1/status/984093129983889408

Вся российская авиация эвакуирована в Хмеймим. Из Тартуса в море вышли все 11 кораблей, находящихся там, только что сообщил Фокс Ньюс.

По совпадению, Босфор закрыт для прохода всех иностранных судов из-за тумана в обе стороны пролива.

Французские телеканал сообщил, что французские военные самолеты вступили в войну, согласно заявлению французской армии. Российские военные базы в Сирии входят в число целей, которые должны быть уничтожены НАТО

Эвакуирован персонал аэродрома Дейр-эз-Зора в лагерь Талайи на северо-западе от города.

Все? Навоевались:lol:

Обоссаны на весь мир.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ради теста стукану щас в приёмную фсб

ничего личного братан, мне просто интересно могут ли они если че меня уебать за посты на пд

Но я из другого города, не стукай

Поделиться сообщением

По моему самое время подключать Рамзана прошу прощение Ахматовича прошу прощение.

А то пендосы прошу прощение совсем охуели прошу прощение

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Тереза Мэй направила субмарины к Сирии

Англичанка присоединяется к празднику

Поделиться сообщением

Рамзан Ахматович, извините за ветеринаров, я не хотел оскорбить их, я просто статью цитировал  :palevojein:

Поделиться сообщением

Тереза Мэй направила субмарины к Сирии

Англичанка присоединяется к празднику

С подлодками удобно. Никто же не знает, отправили их на самом деле или нет. Можно что угодно по поводу них говорить.

Поделиться сообщением

у чингизидов всегда есть *плн Б*: - Мы будем стоять сзади мирного населения (не спереди, а сзади) и пусть они попробуют... (с) хуйло  :nate:

Поделиться сообщением

Государство окажет поддержку внесенной Минфином США в санкционный список компании «Русал», заверил министр финансов Антон Силуанов. Участие государства глава Минфина объяснил стремлением обеспечить стабильную работу предприятий, на которых работают около 170 тыс. сотрудников.

«Безусловно, окажем им поддержку: будь то краткосрочная ликвидность, будь то иные меры, которые в настоящее время прорабатываются», — сообщил Силуанов журналистам (цитата по «Интерфаксу»).

По словам министра, о вхождении государства в капитал «Русала» речь сейчас не идет, как и о закупке алюминия в госрезерв. Помощь отрезанной от финансового рынка США компании может быть оказана через подконтрольные государству банки.

«В условиях, когда финансовые потоки иностранных банков перекрываются, доступ к финансовым ресурсам ограничивается, государство в лице банков может помочь временно такую ликвидность предоставить, если потребуется. У нас есть банковские институты, у нас есть Промсвязьбанк, который сейчас будет работать при правительстве», — сказал Силуанов.

https://www.rbc.ru/business/11/04/2018/5ace1ed99a7947783b462acc?utm_campaign=glava-minfina-poobeschal--chto-gosudarstvo

https://pp.userapi.com/c7002/v7002263/45e4d/zyD1Qo9AFKM.jpg

Поделиться сообщением

Болею за наших :rickroll:

Поделиться сообщением

когда феерверк? не уж то сша воспользуются тем что у нас ночь, а у них день

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

когда феерверк? не уж то сша воспользуются тем что у нас ночь, а у них день

причем здесь день ночь они же сирию хотят бомбить, а не оклахому

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать пидары ко мне хотят мусор везти всего за пол лярда деревянных у сука 

Решение о ввозе в Ярославскую область ТКО из Москвы примут с учетом мнения общественности

11 апреля, 20:39UTC+3
Если власти согласятся ввозить на полигон "Скоково" московский мусор, то область получит полмиллиарда рублей

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5116098

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Трам пам пам

сирийско - пидорашичьи хуйлыги

коалиция скоро отгрузит демократии))

- Хуйсасад сыбался в Тегеран ( как Янукович, который не хочет стать Каддафи)

- Утипутин через ливанское посольство сказал Я ХУЛИГАН НА ХУЙ. Я БУДУ СБИВАТЬ ВСЕ РАКЕТЫ ЗАПАДА СУКА РРРРРР (посасёть)

- чисто поржать услышал бы деферов на вечернем помете и их сказ, как Россия заветировала расследование по атаке хим оружием ( скажут ну это шобы э шобы ээээ нам так выгодно)

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Французские телеканал сообщил, что французские военные самолеты вступили в войну, согласно заявлению французской армии. Российские военные базы в Сирии входят в число целей, которые должны быть уничтожены НАТО

французы почему-то не в курсе

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Государство окажет поддержку внесенной Минфином США в санкционный список компании «Русал», заверил министр финансов Антон Силуанов. Участие государства глава Минфина объяснил стремлением обеспечить стабильную работу предприятий, на которых работают около 170 тыс. сотрудников.

Мне кажется в этом и цель этих санкций. Пендосы душат то, что потом на бюджет ляжет. Или тех, кому пыня потом отстегивать будет, чтобы его не предали.

Многоходовочка от трампа. 

Поделиться сообщением

Трам пам пам

сирийско - пидорашичьи хуйлыги

коалиция скоро отгрузит демократии))

- Хуйсасад сыбался в Тегеран ( как Янукович, который не хочет стать Каддафи)

- Утипутин через ливанское посольство сказал Я ХУЛИГАН НА ХУЙ. Я БУДУ СБИВАТЬ ВСЕ РАКЕТЫ ЗАПАДА СУКА РРРРРР (посасёть)

- чисто поржать услышал бы деферов на вечернем помете и их сказ, как Россия заветировала расследование по атаке хим оружием ( скажут ну это шобы э шобы ээээ нам так выгодно)

Что это 

промотал, чел говорит что асад в дамаске

при чем тут путин вообще с цитатой про ракеты ? 

Чисто даун на врыве с видосом который сам не смотрел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...