rddvm #9321 12 апреля 2018 Шо, братан, жопа горит? Да, горит. Чому это патриоты по тылам прячутся? здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9322 12 апреля 2018 Он наверно думает его посадят на теплое место с хорошей зарплатой и в городе, который он выберет. например, даунов-ракетчиков из бауманки всех кучей на ркк энергию, по 20к в месяц получать))) а после 5 лет удачи свалить на тракторе)Смекалочка однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9323 12 апреля 2018 Суммарно 50к хотя бы выйдет? Интересно только в москве митинг на майские это вообще лолкекчебурек, зря они там в йеле места занимают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9324 12 апреля 2018 На самом деле эта тема с обязательным трудоустройством вполне допустима, но только если уберут призыв в армию. Много кто идет в вуз не за вышкой, а за отсрочкой. А так ты получается либо в рабстве после института, либо служишь (рабство). Выбирай. В нормальных странах (не рашка) просто платное обучение и можно взять кредит на обучение под очень низкий процент и отдавать после учебы, если будешь нормально зарабатывать. То же самое, только по-человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9325 12 апреля 2018 Суммарно 50к хотя бы выйдет? Интересно только в москве митинг на майские это вообще лолкекчебурек, зря они там в йеле места занимают А чем школота будет на майских заниматься ? Пусть лучше на митинги идёт, прививает навыки гражданского общества. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9326 12 апреля 2018 На самом деле эта тема с обязательным трудоустройством вполне допустима, но только если уберут призыв в армию. Много кто идет в вуз не за вышкой, а за отсрочкой. А так ты получается либо в рабстве после института, либо служишь (рабство). Выбирай. В нормальных странах (не рашка) просто платное обучение и можно взять кредит на обучение под очень низкий процент и отдавать после учебы, если будешь нормально зарабатывать. То же самое, только по-человечески.После института все равно служить. На военную кафедру еще попасть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9327 12 апреля 2018 В усраине такая хуета с медиками, если ты бюджетник, то пиздуй после унича в село на пару лет. Мб с медиками и у нас так link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9328 12 апреля 2018 На самом деле эта тема с обязательным трудоустройством вполне допустима, но только если уберут призыв в армию. Много кто идет в вуз не за вышкой, а за отсрочкой. А так ты получается либо в рабстве после института, либо служишь (рабство). Выбирай. В нормальных странах (не рашка) просто платное обучение и можно взять кредит на обучение под очень низкий процент и отдавать после учебы, если будешь нормально зарабатывать. То же самое, только по-человечески. в Рашке практически такой же процент на образовательный кредит, типа семи там процентов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9329 12 апреля 2018 7 это типа низкий процент? Лул link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9330 12 апреля 2018 Опять навальный и 2% дерьма бузотерить собираются ? Когда уже пыня решится его грохнуть, нет сил терпеть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9331 12 апреля 2018 мне кажется будет маленькая активность митинга.не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9332 12 апреля 2018 я как-то в подобном же диалоге гуглил процент кредита на образование в сша, он там такой же, так что высокий или низкий дело десятоеэто ж не ипотека тамошняя, это вообще ничем не обеспеченный заем человеку без опыта работы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9333 12 апреля 2018 Да много нюансов - вопрос с армией, с переездом. А если у меня ребёнок, а если супруг уже работает.Идея то не нова и ничего плохого в ней нет. Просто нужно адекватно описать. А пд всегда успеет обосрать любую инициативу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9334 12 апреля 2018 Берешь образовательный кредит на 15 лет, 5 лет старательно учишься на хорошую востребованную спецуху и платишь процентики. После получения диплома ищешь офферы за границей, уебываешь, никогда не возвращаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9335 12 апреля 2018 Берешь образовательный кредит на 15 лет, 5 лет старательно учишься на хорошую востребованную спецуху и платишь процентики. После получения диплома ищешь офферы за границей, уебываешь, никогда не возвращаешься.@ 5 лет невыездной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9336 12 апреля 2018 Берешь образовательный кредит на 15 лет, 5 лет старательно учишься на хорошую востребованную спецуху и платишь процентики. После получения диплома ищешь офферы за границей, уебываешь, никогда не возвращаешься.не выпустят link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9337 12 апреля 2018 мне кажется будет маленькая активность митинга.не знаю почему.мне кажется наоборот будет больше, после инцидента в зимней вишне должны подтянуться даже те кто не поддерживает Навального гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9338 12 апреля 2018 Да много нюансов - вопрос с армией, с переездом. А если у меня ребёнок, а если супруг уже работает.Идея то не нова и ничего плохого в ней нет. Просто нужно адекватно описать. А пд всегда успеет обосрать любую инициативу) ты долбоеб?почему эта идея говно описали в 18 веке еще до того, как пидорашкинские гении ее придумалино даунам ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАНОВИТСЯ по кд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9339 12 апреля 2018 Берешь образовательный кредит на 15 лет, 5 лет старательно учишься на хорошую востребованную спецуху и платишь процентики. После получения диплома ищешь офферы за границей, уебываешь, никогда не возвращаешься.не выпустят Не выпустят, если платить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9340 12 апреля 2018 Берешь образовательный кредит на 15 лет, 5 лет старательно учишься на хорошую востребованную спецуху и платишь процентики. После получения диплома ищешь офферы за границей, уебываешь, никогда не возвращаешься.не выпустят ну так для начала то плати, а не забивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение