Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Шо, братан, жопа горит?

Да, горит. Чому это патриоты по тылам прячутся? 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Он наверно думает его посадят на теплое место с хорошей зарплатой и в городе, который он выберет.

например, даунов-ракетчиков из бауманки всех кучей на ркк энергию, по 20к в месяц получать))) а после 5 лет удачи свалить на тракторе)

Смекалочка однако

Поделиться сообщением

Суммарно 50к хотя бы выйдет? Интересно  :hmm:

только в москве

митинг на майские это вообще лолкекчебурек, зря они там в йеле места занимают

живое величие

Поделиться сообщением

На самом деле эта тема с обязательным трудоустройством вполне допустима, но только если уберут призыв в армию. Много кто идет в вуз не за вышкой, а за отсрочкой. А так ты получается либо в рабстве после института, либо служишь (рабство). Выбирай.

В нормальных странах (не рашка) просто платное обучение и можно взять кредит на обучение под очень низкий процент и отдавать после учебы, если будешь нормально зарабатывать. То же самое, только по-человечески.

Поделиться сообщением

Суммарно 50к хотя бы выйдет? Интересно  :hmm:

только в москве

митинг на майские это вообще лолкекчебурек, зря они там в йеле места занимают

А чем школота будет на майских заниматься ? Пусть лучше на митинги идёт, прививает навыки гражданского общества.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На самом деле эта тема с обязательным трудоустройством вполне допустима, но только если уберут призыв в армию. Много кто идет в вуз не за вышкой, а за отсрочкой. А так ты получается либо в рабстве после института, либо служишь (рабство). Выбирай.

В нормальных странах (не рашка) просто платное обучение и можно взять кредит на обучение под очень низкий процент и отдавать после учебы, если будешь нормально зарабатывать. То же самое, только по-человечески.

После института все равно служить. На военную кафедру еще попасть надо  :hmm:

Поделиться сообщением

В усраине такая хуета с медиками, если ты бюджетник, то пиздуй после унича в село на пару лет. Мб с медиками и у нас так

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в Рашке практически такой же процент на образовательный кредит, типа семи там процентов

живое величие

Поделиться сообщением

7 это типа низкий процент? Лул

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Опять навальный и 2% дерьма бузотерить собираются ?

Когда уже пыня решится его грохнуть, нет сил терпеть

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется будет маленькая активность митинга.

не знаю почему.

Поделиться сообщением

я как-то в подобном же диалоге гуглил процент кредита на образование в сша, он там такой же, так что высокий или низкий дело десятое

это ж не ипотека тамошняя, это вообще ничем не обеспеченный заем человеку без опыта работы

живое величие

Поделиться сообщением

Да много нюансов - вопрос с армией, с переездом. А если у меня ребёнок, а если супруг уже работает.

Идея то не нова и ничего плохого в ней нет. Просто нужно адекватно описать. А пд всегда успеет обосрать любую инициативу)

Поделиться сообщением

Берешь образовательный кредит на 15 лет, 5 лет старательно учишься на хорошую востребованную спецуху и платишь процентики. После получения диплома ищешь офферы за границей, уебываешь, никогда не возвращаешься.

Поделиться сообщением

Берешь образовательный кредит на 15 лет, 5 лет старательно учишься на хорошую востребованную спецуху и платишь процентики. После получения диплома ищешь офферы за границей, уебываешь, никогда не возвращаешься.

@ 5 лет невыездной

Поделиться сообщением

не выпустят

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне кажется будет маленькая активность митинга.

не знаю почему.

мне кажется наоборот будет больше,  после инцидента в зимней вишне должны подтянуться даже те кто не поддерживает Навального

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Да много нюансов - вопрос с армией, с переездом. А если у меня ребёнок, а если супруг уже работает.

Идея то не нова и ничего плохого в ней нет. Просто нужно адекватно описать. А пд всегда успеет обосрать любую инициативу)

ты долбоеб?

почему эта идея говно описали в 18 веке еще до того, как пидорашкинские гении ее придумали

но даунам ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАНОВИТСЯ по кд

живое величие

Поделиться сообщением

не выпустят

Не выпустят, если платить не будешь

Поделиться сообщением

Гость

не выпустят

ну так для начала то плати, а не забивай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...