ikmor #9541 13 апреля 2018 почему всем не насрать на то, что телегу блокнут? подумай лучше почему в россии никто не хочет вести бизнес а так то да, мы посадим вас в клетку, но это для вашей же безопасности. Знакомый базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9542 13 апреля 2018 почему всем не насрать на то, что телегу блокнут? вот скажите реально вам не пох, что ваши переписки будет читать фсб? можно подумать, они это делают с целью посмотреть как вы там друзей в доту зовете, или стикеры тянучке шлете. складывается ощущение, что это просто детское "хочу быть инкогнито чисто юзать одну прогу что и террористы, чтобы прям максимально анонимно" - а на деле зайти покекать на телеграмм канал с мемчиками и пойти в комп играть. это как знаете, в школе когда раньше челики мерились тем у кого какая винда стоит - там вот у всех хп, а приходит чел и говорит "а я вот висту себе поставил сосать неандертальцы", или антивирусы - у всех аваст, а чел скачивает с торрента ломаного касперыча с ключем и говорит мол "у меня касперский про сосите дауны " так и тут - блочат телегу, когда есть еще миллиард мессенджеров, но телега то анонимная, а остальные нет, ни круто фсб будут читать вашу личку неееет, опять этот путин... уж что что, а подобного рода методы предосторожности в борьбе с оборотом наркотиков, цп, терроризмом и прочим лично я одобряю. ну будешь ты своей мамке стикеры слать не в телеге, а в вайбере охереть потеря потерь ну давай уже к каждому расеянину принудительно подселим по одному фсбшнику, чтобы следил за законностью его действий. А хуле я ж наркотики и бомбы не изготавливаю чего мне бояться? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9543 13 апреля 2018 уж что что, а подобного рода методы предосторожности в борьбе с оборотом наркотиков, цп, терроризмом и прочим лично я одобряю.#ВАТА ууу одобрил что то, что принял пыня #ВАТА #ВАТА #ВАТА #ВАТА #ВАТА #ВАТА #ВАТА #ВАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9544 13 апреля 2018 Спикер, а также лидеры всех фракций внесли на рассмотрение Госдумы инициативу об ответных мерах России на санкции США. Ранее о том, что они должны быть просчитаны без ущерба отечественной экономике, предупреждал Дмитрий Медведев << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9545 13 апреля 2018 не заю, вкидывали уже или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9546 13 апреля 2018 Клятые хохлы наебали с крымом и донбасом шок-контент, многоходовочника оказывается переигралида не, бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9547 13 апреля 2018 почему всем не насрать на то, что телегу блокнут? вот скажите реально вам не пох, что ваши переписки будет читать фсб? можно подумать, они это делают с целью посмотреть как вы там друзей в доту зовете, или стикеры тянучке шлете. складывается ощущение, что это просто детское "хочу быть инкогнито чисто юзать одну прогу что и террористы, чтобы прям максимально анонимно" - а на деле зайти покекать на телеграмм канал с мемчиками и пойти в комп играть. это как знаете, в школе когда раньше челики мерились тем у кого какая винда стоит - там вот у всех хп, а приходит чел и говорит "а я вот висту себе поставил сосать неандертальцы", или антивирусы - у всех аваст, а чел скачивает с торрента ломаного касперыча с ключем и говорит мол "у меня касперский про сосите дауны :fuckyea: " так и тут - блочат телегу, когда есть еще миллиард мессенджеров, но телега то анонимная, а остальные нет, ни круто фсб будут читать вашу личку неееет, опять этот путин... уж что что, а подобного рода методы предосторожности в борьбе с оборотом наркотиков, цп, терроризмом и прочим лично я одобряю. ну будешь ты своей мамке стикеры слать не в телеге, а в вайбере охереть потеря потерьну давай уже к каждому расеянину принудительно подселим по одному фсбшнику, чтобы следил за законностью его действий. А хуле я ж наркотики и бомбы не изготавливаю чего мне бояться? я не пойму что ты теряешь от того, что твои переписки имеют шанс быть увиденными сотрудником ФСБ? ты же понимаешь, что ключи дешифрации нужны в первую очередь для того, чтобы прогу не юзали для вышеуказанных целей. типа вот ты террорист и знаешь, что теперь в телеграмме тебя задеаннонят - пойдешь его юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9548 13 апреля 2018 Решать должен рыночек Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9549 13 апреля 2018 Никитка, всё просто: чем меньше власти и полномочий у наших ментов, тем лучше для народа ))) Проверено временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9550 13 апреля 2018 Никитка, всё просто: чем меньше власти и полномочий у наших ментов, тем лучше для народа ))) Проверено временем. и то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9551 13 апреля 2018 типа вот ты террорист и знаешь, что теперь в телеграмме тебя задеаннонят - пойдешь его юзать? нет, террористы найдут себе новый мессенджер. А товарищ майор будет сажать за репосты в телеграме, и за обычные сообщения, так как он "не относиться к тайне частной переписки" crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9552 13 апреля 2018 Спикер, а также лидеры всех фракций внесли на рассмотрение Госдумы инициативу об ответных мерах России на санкции США. Ранее о том, что они должны быть просчитаны без ущерба отечественной экономике, предупреждал Дмитрий Медведев Что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9553 13 апреля 2018 Никитка, всё просто: чем меньше власти и полномочий у наших ментов, тем лучше для народа ))) Проверено временем. Коммуняки одобряют твой пост. Даёшь власть народу, а не царям и помещикам !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9554 13 апреля 2018 Бля я хз, по мне так вся эта тема с месенджерами это пиар чистой воды. Все всё читают по миллион раз, а это пиар для людишек чтобы они думали, что там безопасно и т.д. Это как с айфоном колумбийского стрелка, где тоже в сми говорили что эпл нахуй шлёт фбр с расшифровкой и т.д., а потом выяснилось что они его так изначально и поймали, и вся инфа у них была, а это был вброс для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9555 13 апреля 2018 заблокируем теллеграм в россии.Найс пи ар кампания crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9556 13 апреля 2018 че там по ответным санкциям? запретили ввоз Лекарств , ПО и техники?. спасибо путин что спасаешь меня от Пиндоской заразы, будем лечится ромашкой и полонью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9558 13 апреля 2018 Таганский суд Москвы принял решение заблокировать Telegram на территории России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9559 13 апреля 2018 почему всем не насрать на то, что телегу блокнут? вот скажите реально вам не пох, что ваши переписки будет читать фсб? можно подумать, они это делают с целью посмотреть как вы там друзей в доту зовете, или стикеры тянучке шлете. складывается ощущение, что это просто детское "хочу быть инкогнито чисто юзать одну прогу что и террористы, чтобы прям максимально анонимно" - а на деле зайти покекать на телеграмм канал с мемчиками и пойти в комп играть. это как знаете, в школе когда раньше челики мерились тем у кого какая винда стоит - там вот у всех хп, а приходит чел и говорит "а я вот висту себе поставил сосать неандертальцы", или антивирусы - у всех аваст, а чел скачивает с торрента ломаного касперыча с ключем и говорит мол "у меня касперский про сосите дауны :fuckyea: " так и тут - блочат телегу, когда есть еще миллиард мессенджеров, но телега то анонимная, а остальные нет, ни круто фсб будут читать вашу личку неееет, опять этот путин... уж что что, а подобного рода методы предосторожности в борьбе с оборотом наркотиков, цп, терроризмом и прочим лично я одобряю. ну будешь ты своей мамке стикеры слать не в телеге, а в вайбере охереть потеря потерьну давай уже к каждому расеянину принудительно подселим по одному фсбшнику, чтобы следил за законностью его действий. А хуле я ж наркотики и бомбы не изготавливаю чего мне бояться? я не пойму что ты теряешь от того, что твои переписки имеют шанс быть увиденными сотрудником ФСБ? ты же понимаешь, что ключи дешифрации нужны в первую очередь для того, чтобы прогу не юзали для вышеуказанных целей. типа вот ты террорист и знаешь, что теперь в телеграмме тебя задеаннонят - пойдешь его юзать? я теряю свое право на анонимную переписку. Это блять принципиальный вопрос. И тут не стоит выбор либо дать прочитать свою переписку или быть взорванным как ты преподносишь. Или ты думаешь что телеграм является камнем преткновения в борьбе с игилом? Зато это создает негативный прецедент и возможность спекулировать на этом, что в конечном итоге приведет к уровню всеми любимой северной кореи. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9560 13 апреля 2018 заблокируем теллеграм в россии.Найс пи ар кампания Так в прошлом году тоже самое было. И вроде проканало, столько людей туда перешло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение