Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

почему всем не насрать на то, что телегу блокнут? 

подумай лучше почему в россии никто не хочет вести бизнес 

а так то да, мы посадим вас в клетку, но это для вашей же безопасности. Знакомый базар :nate:

Поделиться сообщением

вот скажите реально вам не пох, что ваши переписки будет читать фсб? можно подумать, они это делают с целью посмотреть как вы там друзей в доту зовете, или стикеры тянучке шлете.

складывается ощущение, что это просто детское "хочу быть инкогнито чисто юзать одну прогу что и террористы, чтобы прям максимально анонимно" - а на деле зайти покекать на телеграмм канал с мемчиками и пойти в комп играть.

это как знаете, в школе когда раньше челики мерились тем у кого какая винда стоит - там вот у всех хп, а приходит чел и говорит "а я вот висту себе поставил сосать неандертальцы", или антивирусы - у всех аваст, а чел скачивает с торрента ломаного касперыча с ключем и говорит мол "у меня касперский про сосите дауны :fuckyea::fuckyea::fuckyea: "

так и тут - блочат телегу, когда есть еще миллиард мессенджеров, но телега то анонимная, а остальные нет, ни круто фсб будут читать вашу личку неееет, опять этот путин...

уж что что, а подобного рода методы предосторожности в борьбе с оборотом наркотиков, цп, терроризмом и прочим лично я одобряю.

ну будешь ты своей мамке стикеры слать не в телеге, а в вайбере охереть потеря потерь

ну давай уже к каждому расеянину принудительно подселим по одному фсбшнику, чтобы следил за законностью его действий. А хуле я ж наркотики и бомбы не изготавливаю чего мне бояться?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

уж что что, а подобного рода методы предосторожности в борьбе с оборотом наркотиков, цп, терроризмом и прочим лично я одобряю.

#ВАТА

ууу одобрил что то, что принял пыня #ВАТА #ВАТА  #ВАТА #ВАТА  #ВАТА #ВАТА  #ВАТА #ВАТА

:subj:

Поделиться сообщением

Спикер, а также лидеры всех фракций внесли на рассмотрение Госдумы инициативу об ответных мерах России на санкции США. Ранее о том, что они должны быть просчитаны без ущерба отечественной экономике, предупреждал Дмитрий Медведев

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

не заю, вкидывали уже или нет

Поделиться сообщением

Клятые хохлы наебали с крымом и донбасом
шок-контент, многоходовочника оказывается переиграли

да не, бред какой-то :spy:  

Поделиться сообщением

вот скажите реально вам не пох, что ваши переписки будет читать фсб? можно подумать, они это делают с целью посмотреть как вы там друзей в доту зовете, или стикеры тянучке шлете.

складывается ощущение, что это просто детское "хочу быть инкогнито чисто юзать одну прогу что и террористы, чтобы прям максимально анонимно" - а на деле зайти покекать на телеграмм канал с мемчиками и пойти в комп играть.

это как знаете, в школе когда раньше челики мерились тем у кого какая винда стоит - там вот у всех хп, а приходит чел и говорит "а я вот висту себе поставил сосать неандертальцы", или антивирусы - у всех аваст, а чел скачивает с торрента ломаного касперыча с ключем и говорит мол "у меня касперский про сосите дауны :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: "

так и тут - блочат телегу, когда есть еще миллиард мессенджеров, но телега то анонимная, а остальные нет, ни круто фсб будут читать вашу личку неееет, опять этот путин...

ну будешь ты своей мамке стикеры слать не в телеге, а в вайбере охереть потеря потерь

ну давай уже к каждому расеянину принудительно подселим по одному фсбшнику, чтобы следил за законностью его действий. А хуле я ж наркотики и бомбы не изготавливаю чего мне бояться?

я не пойму что ты теряешь от того, что твои переписки имеют шанс быть увиденными сотрудником ФСБ?

ты же понимаешь, что ключи дешифрации нужны в первую очередь для того, чтобы прогу не юзали для вышеуказанных целей. 

типа вот ты террорист и знаешь, что теперь в телеграмме тебя задеаннонят - пойдешь его юзать? 

Поделиться сообщением

Решать должен рыночек

images?q=tbn:ANd9GcRdLVDc_Ayr_brSfM5Ucwy

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Никитка, всё просто: чем меньше власти и полномочий у наших ментов, тем лучше для народа )))

Проверено временем.

Поделиться сообщением

Никитка, всё просто: чем меньше власти и полномочий у наших ментов, тем лучше для народа )))

Проверено временем.

и то верно 

Поделиться сообщением

типа вот ты террорист и знаешь, что теперь в телеграмме тебя задеаннонят - пойдешь его юзать? 

нет, террористы найдут себе новый мессенджер. 
А товарищ майор будет сажать за репосты в телеграме, и за обычные сообщения, так как он "не относиться к тайне частной переписки" 

crooked young

Поделиться сообщением

Спикер, а также лидеры всех фракций внесли на рассмотрение Госдумы инициативу об ответных мерах России на санкции США. Ранее о том, что они должны быть просчитаны без ущерба отечественной экономике, предупреждал Дмитрий Медведев

Что-то новенькое  :hmm:

Поделиться сообщением

Проверено временем.

Коммуняки одобряют твой пост. Даёшь власть народу, а не царям и помещикам !!!

u_a2003b6e13bfc48043acb3d7a3595f52_800.j

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля я хз, по мне так вся эта тема с месенджерами это пиар чистой воды. Все всё читают по миллион раз, а это пиар для людишек чтобы они думали, что там безопасно и т.д. 

Это как с айфоном колумбийского стрелка, где тоже в сми говорили что эпл нахуй шлёт фбр с расшифровкой и т.д., а потом выяснилось что они его так изначально и поймали, и вся инфа у них была, а это был вброс для быдла.

Поделиться сообщением

заблокируем теллеграм в россии.

Найс пи ар кампания 

crooked young

Поделиться сообщением

че там по ответным санкциям? запретили ввоз Лекарств , ПО и  техники?. спасибо путин что спасаешь меня от Пиндоской заразы, будем лечится  ромашкой и полонью. 

Поделиться сообщением

Таганский суд Москвы принял решение заблокировать Telegram на территории России.

:spy:   :spy:

Поделиться сообщением

это как знаете, в школе когда раньше челики мерились тем у кого какая винда стоит - там вот у всех хп, а приходит чел и говорит "а я вот висту себе поставил сосать неандертальцы", или антивирусы - у всех аваст, а чел скачивает с торрента ломаного касперыча с ключем и говорит мол "у меня касперский про сосите дауны :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: "

я не пойму что ты теряешь от того, что твои переписки имеют шанс быть увиденными сотрудником ФСБ?

ты же понимаешь, что ключи дешифрации нужны в первую очередь для того, чтобы прогу не юзали для вышеуказанных целей.

я теряю свое право на анонимную переписку. Это блять принципиальный вопрос. И тут не стоит выбор либо дать прочитать свою переписку или быть взорванным как ты преподносишь. Или ты думаешь что телеграм является камнем преткновения в борьбе с игилом? Зато это создает негативный прецедент и возможность спекулировать на этом, что в конечном итоге приведет к уровню всеми любимой северной кореи.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

заблокируем теллеграм в россии.

Найс пи ар кампания 

Так в прошлом году тоже самое было. И вроде проканало, столько людей туда перешло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...