Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Спикер, а также лидеры всех фракций внесли на рассмотрение Госдумы инициативу об ответных мерах России на санкции США. Ранее о том, что они должны быть просчитаны без ущерба отечественной экономике, предупреждал Дмитрий Медведев

Что-то новенькое  :hmm:

поч

запретить эпл для экономики будет полезно, начнем свои делать, а вот народу придется потерпеть мальца без селфи с яблочком в ванной

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

заблокируем теллеграм в россии.

Найс пи ар кампания 

Так в прошлом году тоже самое было. И вроде проканало, столько людей туда перешло.

а теперь его заблокировали. И никто туда не перейдет, кроме малого процента с впн. 

И что? Он пропиарился или нет? 

crooked young

Поделиться сообщением

че там по ответным санкциям? запретили ввоз Лекарств , ПО и  техники?. спасибо путин что спасаешь меня от Пиндоской заразы, будем лечится  ромашкой и полонью. 

не понял че про ромашку сказал а ну повтори

Поделиться сообщением

заблокируем теллеграм в россии.

Найс пи ар кампания 

Так в прошлом году тоже самое было. И вроде проканало, столько людей туда перешло.

а теперь его заблокировали. И никто туда не перейдет, кроме малого процента с впн. 

И что? Он пропиарился или нет? 

Это отрезают от всяких Никиток, а целевая аудитория останется в телеграм через прокси, впн и т.д. остануться там. Меньше работы товарищу майору.

А потом ещё и для запада пиар) чтобы туда буржуи шли, и их продолжать читать.

Многоходовочки Володи.

Поделиться сообщением

почему всем не насрать на то, что телегу блокнут?

вот скажите реально вам не пох, что ваши переписки будет читать фсб? можно подумать, они это делают с целью посмотреть как вы там друзей в доту зовете, или стикеры тянучке шлете.

складывается ощущение, что это просто детское "хочу быть инкогнито чисто юзать одну прогу что и террористы, чтобы прям максимально анонимно" - а на деле зайти покекать на телеграмм канал с мемчиками и пойти в комп играть.

это как знаете, в школе когда раньше челики мерились тем у кого какая винда стоит - там вот у всех хп, а приходит чел и говорит "а я вот висту себе поставил сосать неандертальцы", или антивирусы - у всех аваст, а чел скачивает с торрента ломаного касперыча с ключем и говорит мол "у меня касперский про сосите дауны :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: "

так и тут - блочат телегу, когда есть еще миллиард мессенджеров, но телега то анонимная, а остальные нет, ни круто фсб будут читать вашу личку неееет, опять этот путин...

уж что что, а подобного рода методы предосторожности в борьбе с оборотом наркотиков, цп, терроризмом и прочим лично я одобряю.

ну будешь ты своей мамке стикеры слать не в телеге, а в вайбере охереть потеря потерь

ну давай уже к каждому расеянину принудительно подселим по одному фсбшнику, чтобы следил за законностью его действий. А хуле я ж наркотики и бомбы не изготавливаю чего мне бояться?

я не пойму что ты теряешь от того, что твои переписки имеют шанс быть увиденными сотрудником ФСБ?

ты же понимаешь, что ключи дешифрации нужны в первую очередь для того, чтобы прогу не юзали для вышеуказанных целей.

типа вот ты террорист и знаешь, что теперь в телеграмме тебя задеаннонят - пойдешь его юзать?

я теряю свое право на анонимную переписку. Это блять принципиальный вопрос. И тут не стоит выбор либо дать прочитать свою переписку или быть взорванным как ты преподносишь. Или ты думаешь что телеграм является камнем преткновения в борьбе с игилом? Зато это создает негативный прецедент и возможность спекулировать на этом, что в конечном итоге приведет к уровню всеми любимой северной кореи.

Кто у тебя его отбирает? Раз дохуя принципиальный то позаботься о своей анонимности сам, офк телеграм не является камнем преткновения но отказ от сотрудничества с антитеррористическими организациями = подписка своего выпила в рф, хз что они ожидали, тип не ребят ну у нас может и переписываются террористы и хоть большинство из них тупые шо пиздец и про впн даже не слышали а тут они прост заходят и мы облегчаем им жизнь ключи мы вам не дадим, но вы держитесь.

Поделиться сообщением

Кто у тебя его отбирает? Раз дохуя принципиальный то позаботься о своей анонимности сам, офк телеграм не является камнем преткновения но отказ от сотрудничества с антитеррористическими организациями = подписка своего выпила в рф, хз что они ожидали, тип не ребят ну у нас может и переписываются террористы и хоть большинство из них тупые шо пиздец и про впн даже не слышали а тут они прост заходят и мы облегчаем им жизнь ключи мы вам не дадим, но вы держитесь.

И чё блять? 
> Телеграм даёт ключи. 

> Террористы за день перекатываются в новый мессенджер "террограм" 

> В телеграме больше нет террористов, но они свободно общаются в другом мессенджере.

> Товарищ майор остается в телеграме и сажает на бутылку людей, которые не террористы.

И чё блять? 

crooked young

Поделиться сообщением

хз ток лучше стало

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали со своим терроризмом. Ты сам говоришь что блокировка не поспособствует борьбе с ним. Терроризм был и до телеграма и будет после. Вопрос стоит в том что под этой оберткой можно продавить все что угодно вплоть до запрета интернета вцелом

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

щас бы в 21 веке реально топить за запреты  :prayshit:

надо всем вам, придарасам, кто за эту хуйню топит, для начала деанон принудительно сделать, для вашей же безопасности офк

Поделиться сообщением

Вот бы еще проверку анусов перед выходом на улицу приняли бы на законодательном уровне. А то вдруг драг диллеры там наркотики проносят на детские площадки или террористы взрывчатые устройства. Нам что, похуй, мы не террористы и не наркоторговцы, ну раскроем свои булки, ну пошарится там тов. майор - ничего страшного. Все ведь понимают, что "отказ от сотрудничества с антитеррористическими организациями = подписка своего выпила в рф", так что ничего, стерпим. 

ewok, Muse5921, y6u и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

И чё блять? 

> Телеграм даёт ключи. 

> В телеграме больше нет террористов, но они свободно общаются в другом мессенджере.

> Товарищ майор остается в телеграме и сажает на бутылку людей, которые не террористы.

И чё блять? 

неужели ты думаешь, что так просто создать мессенджер с полностью закрытыми протоколами, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ его (ты же  как юр лицо обязан его регать) и интегрировать его под ксиаоми os и ios. Отличная идея для террористического стартапа. 

Поделиться сообщением

И чё блять? 

> Телеграм даёт ключи. 

И чё блять? 

В какой же террограм они перекатываются ? 

На сколько я знаю именно телеграм сказал что не будут сотрудничать со спецслужбами, все остальные будут либо будут так же блокнуты.

Ну вот они не дали и майор никого не посадит, а если посадит то по делу - телеграм то заблочен так что и делать тебе там нехуя OMEGALUL

Поделиться сообщением

А теперь объясните мне, как эта блокировка меня защитит от террориста, готовящего теракт в телеграме, используя прокси?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

А теперь объясните мне, как эта блокировка меня защитит от террориста, готовящего теракт в телеграме, используя прокси?

Ну так в том то и дело что сейчас они и прокси не используют, и большинство о них и не знает, а тут полностью безопасная платформа.

Поделиться сообщением

а были вообще в пидорахе теракты организованные посредством телеграмма?

у нас вроде все чучмеки стайкой живущие хуячат, из соседних комнат переписываются?

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы в 21 веке реально топить за запреты  :prayshit:

надо всем вам, придарасам, кто за эту хуйню топит, для начала деанон принудительно сделать, для вашей же безопасности офк

и че ? 

Вот бы еще проверку анусов перед выходом на улицу приняли бы на законодательном уровне. А то вдруг драг диллеры там наркотики проносят на детские площадки или террористы взрывчатые устройства. Нам что, похуй, мы не террористы и не наркоторговцы, ну раскроем свои булки, ну пошарится там тов. майор - ничего страшного. Все ведь понимают, что "отказ от сотрудничества с антитеррористическими организациями = подписка своего выпила в рф", так что ничего, стерпим. 

Вот бы щас обоссаный ненужный телеграм и вторжение в личную жизнь сравнить 

Поделиться сообщением

Ну так в том то и дело что сейчас они и прокси не используют, и большинство о них и не знает, а тут полностью безопасная платформа.

прости аллах, теперь терактов не будет, нужно научиться юзать прокси, а мы не хотим

что двигает пидорахами отпаливать всю эту хуйню?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

И чё блять? 

> Телеграм даёт ключи. 

И чё блять? 

В какой же террограм они перекатываются ? 

На сколько я знаю именно телеграм сказал что не будут сотрудничать со спецслужбами, все остальные будут либо будут так же блокнуты.

Ну вот они не дали и майор никого не посадит, а если посадит то по делу - телеграм то заблочен так что и делать тебе там нехуя omegalul

есть например signal и еще пару малоизвестных мессенджеров

что мешает им (террористам и наркобарыгам) перейти туда?

Поделиться сообщением

Мой вариант почему сейчас прессуют Телеграм - он действительно ещё не доступен гэбне к просмотру "с дивана", на это намекают постоянные необоснованные обыски, конфискации и копания в телефонах всех оппозиционеров

Вы до сих пор не понимаете что вас никто не собирается защищать ни от террористов ни от кого,

Кемерово доказало, что вы будете гореть в котле, а вашу смерть скроют, виновный будет доживать свой век в роскоши

Вы хуярите на виллы и шлюх дерипаски потом садитесь перед теликом и смотрите как КТО-ТО виноват в вашей бедности

А потом приходите на продоту и пишете ВОТ ЭТО

уж что что, а подобного рода методы предосторожности в борьбе с оборотом наркотиков, цп, терроризмом и прочим лично я одобряю.

Не позорьтесь плз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...