Juron #9661 13 апреля 2018 https://t.me/dvachannel/20731 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9662 13 апреля 2018 А, так ужё?Ну грацули, если нашли повод для телеграма, и для других найдут. Ютубчик на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9663 13 апреля 2018 Но задача государства создавать трудности, чтобы как можно меньше граждан шли на противоправные действия.задача государства - отъебаться нахуй от людей ,а не следить кто чего пыхнул и кого выебал Нет Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки. тут и написано отъебаться от людей, мудило ты слепое Твоё право так считать. Моё мнение основано на трактовке этого Американскими властями, сделавшими свою страну великой, а не на мнении обычного неопытного человека/пользователя продоты. ну а мое мнение основано на сборнике Федералист, в котором авторы конституции для самых пидоранов вроде танкухи поясняют че по чемтак что я знаю че там написано, а твои пидорашьи интерпретации никого кроме пятнадцатирублевых коллег не ебут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9664 13 апреля 2018 https://t.me/Sandymustache/1063 LightSight понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9665 13 апреля 2018 (изменено) del Изменено 13 апреля 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9666 13 апреля 2018 Дмитрий ДПредставил картину, как два террориста собираются устроить теракт, но не совершают его, так как телеграм заблокировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9667 13 апреля 2018 Я чего не могу понять: диффи-хелман работает так, что ключи генерируются на девайсах пользователей + обмен прйват ключами при первом контакте. При правльной реализации алгоритма у телеги нет физ возможности прочитать переписку. Разработчикам нужно преднамеренно вживить бэкдор в алгоритм. Насколько я знаю, телегу можно собрать из исходников. Следовательно, если бы бэкдор существовал, люди более умные чем я, давно бы стали кричить о небезопасности приложения. @@Vova мб ты в курсе? Я не шарю в секьюрити Но я где-то читал что у телеграма код секьюрити либо открытый либо просто общеизвестный - соответственно его невозможно взломать даже теоретически И да чтобы дать бекдор - соответственно надо намеренно поломать тот код который работает сейчас То есть примерно так же как биткойнт работает сам по себе с открытым кодом Еще раз повторю что не шарю в секьюрити - если кто-то шарит больше поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9668 13 апреля 2018 https://t.me/Sandymustache/1063 Подпишись, пока не заблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9669 13 апреля 2018 Блять, так это если заблочат, то тогда не репостнёшь сюда телеграмм, тю сука In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9670 13 апреля 2018 5.05 митинг Навального и либератни6.05 митинг Удальцова и леваков Успеют ли поставить палаточный городок? Доживет ли один митинг до другого? :lolpalm: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9671 13 апреля 2018 нихуёво дефят кремлеботов https://tjournal.ru/69056-stekla-peterburgskogo-lahta-centra-proverili-na-prochnost-bitoy-taranom-molotkom-i-toporom а это другая хуйня какая то In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9672 13 апреля 2018 лол, этот Лахта центр вроде не русские строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9673 13 апреля 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflection #9674 13 апреля 2018 Я чего не могу понять: диффи-хелман работает так, что ключи генерируются на девайсах пользователей + обмен прйват ключами при первом контакте. При правльной реализации алгоритма у телеги нет физ возможности прочитать переписку. Разработчикам нужно преднамеренно вживить бэкдор в алгоритм. Насколько я знаю, телегу можно собрать из исходников. Следовательно, если бы бэкдор существовал, люди более умные чем я, давно бы стали кричить о небезопасности приложения. @@Vova мб ты в курсе?У телеги для обычных чатов Диффи-Хеллман между юзером и сервером ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9675 13 апреля 2018 ждем ареста пашки за содействие развитию терроризма tryascya и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9676 13 апреля 2018 (изменено) В ответ на санкции США Госдума предлагает запретить сотрудничать с американскими компаниями в отдельных секторах как госорганам, так и юрлицам. Такие ограничения распространятся на атомную, ракетную и авиастроительную отрасли. Переживаю за Илона. Изменено 13 апреля 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9677 13 апреля 2018 Я чего не могу понять: диффи-хелман работает так, что ключи генерируются на девайсах пользователей + обмен прйват ключами при первом контакте. При правльной реализации алгоритма у телеги нет физ возможности прочитать переписку. Разработчикам нужно преднамеренно вживить бэкдор в алгоритм. Насколько я знаю, телегу можно собрать из исходников. Следовательно, если бы бэкдор существовал, люди более умные чем я, давно бы стали кричить о небезопасности приложения. @@Vova мб ты в курсе?У телеги для обычных чатов Диффи-Хеллман между юзером и серверомСпасибо. То есть строго секьюрны только 1-1 чатики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9678 13 апреля 2018 хорошо что не на автомобильную, а то бы и Тесле пизда настала Real Hero и gin понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9679 13 апреля 2018 https://meduza.io/news/2018/04/13/komissiya-soveta-federatsii-obvinila-meduzu-vo-vmeshatelstve-v-vybory-prezidenta-rossii OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9680 13 апреля 2018 (изменено) Образованному взрослому населению похуй на блокировку телеграмма. Люди жили раньше без всякой криптографии. Общались по телефону. Писали письма. Все это могла прочитать/прослушать полиция. И ничего. Люди боялись органов в СССР без всякого телеграмма. Потому что порядки в стране такие были. Инакомыслие было не в почете.Вы тут сидите, поливаете грязью власть без всякого шифрования и ВПН. Вам за это ничего нет. И чего-то тут разглагольствуете про блокировки приложений выебистых бизнесменов. похуй как раз таки необразованной черни Изменено 13 апреля 2018 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение