Snob #10161 14 апреля 2018 ну, такой же пиздец был в ираке, только россия не пришла и не спасла это "говно" хусейнасейчас там хуевей в сотню раз, чем было при нёмточно такой же сценарий и в ливииможет все-таки стоит спасти это "говно" асада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10162 14 апреля 2018 Асад выступил с официальным заявлением после удара США по Сирии По словам главы сирийского государства, эти атаки только увеличат сплочённость сирийского народа Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10163 14 апреля 2018 Чет улетел в кекистан с Петра Толстого и его стори про кору и боярышникНадеюсь он по методичке диктовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10165 14 апреля 2018 ну, такой же пиздец был в ираке, только россия не пришла и не спасла это "говно" хусейнасейчас там хуевей в сотню раз, чем было при нёмточно такой же сценарий и в ливииможет все-таки стоит спасти это "говно" асада? там пиздец был есть и будета долбаеб у которого разгуливают вахабиты и россия с сша за заводики пиздяца на хуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10167 14 апреля 2018 Асад выступил с официальным заявлением после удара США по Сирии По словам главы сирийского государства, эти атаки только увеличат сплочённость сирийского народа а вы говорите второй гитлер)вон второе скрепное формируетсябраво трамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10168 14 апреля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10169 14 апреля 2018 Мариша очень умная женщина и красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10170 14 апреля 2018 А уби какел или не? Нет, но бывал там сколько весь твой пак со скринами? Baza_KAiF, GWSoT, Rooster и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10171 14 апреля 2018 на каждом скрине танка присутствуют текущие аватарки. так что, скорее всего, никакого пака не существует. да и не удобно такую инфу в картинках хранить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10172 14 апреля 2018 Спалилась кремлевская нейросеть ебанаяна каждом скрине танка присутствуют текущие аватарки. так что, скорее всего, никакого пака не существует. да и не удобно такую инфу в картинках хранить Но у тебя то пак с пруфами есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10173 14 апреля 2018 на каждом скрине танка присутствуют текущие аватарки. так что, скорее всего, никакого пака не существует. да и не удобно такую инфу в картинках хранитьпоэтому ему и платят в кремле нихуево, что он вручную хуярит, а не с методичкион даже у меня в личку один раз пасту просил ему скинуть про мудрого китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10174 14 апреля 2018 Бля танк уже наверняка всю инфу собрал и доложил куда надо.Вы тут ржете, а завтра вам в дверь постучат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10175 14 апреля 2018 Мариша очень умная женщина и красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10176 14 апреля 2018 Танк порабощает)Талантливый человек ваще то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10177 14 апреля 2018 Если вручную ищет, то лучше бы давал ссылки на посты, а не скрины, ибо шрифты реально палят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10178 14 апреля 2018 мне доподлинно не известно насчёт танка. но если попробовать порассуждать, то эту тему читают человек 40-60 в зависимости от происходящего в мире, а активно постят человек 20. я хз даже какой смысл здесь вести подобную работу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10179 14 апреля 2018 Продотка уважаемый сайт ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10180 14 апреля 2018 среди офисного планктона за 30? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение