poeT_T #10181 14 апреля 2018 Пиндосы реально тратят миллионы баксов на ракеты, когда можно за те же деньги 10к солдат отправить? ну ебанутые, не нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10182 14 апреля 2018 (изменено) мне доподлинно не известно насчёт танка. но если попробовать порассуждать, то эту тему читают человек 40-60 в зависимости от происходящего в мире, а активно постят человек 20. я хз даже какой смысл здесь вести подобную работуТы что не знаешь, как дела в России делаются? По факту это мертвый форум, а по бумагам в отчете будет написано КРУПНЕЙШИЙ ИГРОВОЙ ПОРТАЛ В РУ СЕГМЕНТЕ С БОЛЕЕ ЧЕМ 150000 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Изменено 14 апреля 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10183 14 апреля 2018 Вообще по посещениям мне доподлинно не известно насчёт танка. но если попробовать порассуждать, то эту тему читают человек 40-60 в зависимости от происходящего в мире, а активно постят человек 20. я хз даже какой смысл здесь вести подобную работуТы что не знаешь, как дела в России делаются? По факту это мертвый форум, а по бумагам в отчете будет написано КРУПНЕЙШИЙ ИГРОВОЙ ПОРТАЛ В РУ СЕГМЕНТЕда ну это ты мертвый портал не виделА продота дахуя посещаемая для форума в 2018, все остальные просто сдохли Пиндосы реально тратят миллионы баксов на ракеты, когда можно за те же деньги 10к солдат отправить? ну ебанутые, неэт наша страта, пускать на мясо бесплатный пидорах Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10184 14 апреля 2018 кстате, пидараны, ваш петушарий тоже говорит что пидараха ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10185 14 апреля 2018 Пидорахи, зачем вы опять напиздили про 71 ракету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10186 14 апреля 2018 ну, такой же пиздец был в ираке, только россия не пришла и не спасла это "говно" хусейнасейчас там хуевей в сотню раз, чем было при нёмточно такой же сценарий и в ливииможет все-таки стоит спасти это "говно" асада? @@Snob Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10187 14 апреля 2018 Асад выступил с официальным заявлением после удара США по Сирии По словам главы сирийского государства, эти атаки только увеличат сплочённость сирийского народа по методичке пыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10188 14 апреля 2018 кстате, пидараны, ваш петушарий тоже говорит что пидараха ссыт Анатолий Либералий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10190 14 апреля 2018 Просто нож-в-спину от шарика Походу в этом месяце перевод от Кремля запоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10191 14 апреля 2018 да он практически каждый день нож в спину вставляет в твиттере, но пидорахи терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10193 14 апреля 2018 Кому верить ? Пентагон: Сирия не смогла сбить ни одну ракету представитель Комитета начальников штабов ВС США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи : "Ни один наш самолет или ракета во время этой операции не были успешно перехвачены сирийской ПВО". http://www.mk.ru/politics/2018/04/14/pentagon-siriya-ne-smogla-sbit-ni-odnu-raketu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10194 14 апреля 2018 кстате, пидараны, ваш петушарий тоже говорит что пидараха ссыт Как будто кто-то не сцытТолько мамкины политологи не сцут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10196 14 апреля 2018 Кому верить ? Пентагон: Сирия не смогла сбить ни одну ракету представитель Комитета начальников штабов ВС США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи : "Ни один наш самолет или ракета во время этой операции не были успешно перехвачены сирийской ПВО". http://www.mk.ru/pol...dnu-raketu.html Ну это кромешный пиздец просто. Там контрпруфов уже полсети. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10197 14 апреля 2018 Контрпруф это заявление минобороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10198 14 апреля 2018 Увижу ли я когда нибудь подобную смертельную красоту над своим городом (СПБ) ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10199 14 апреля 2018 Тоже при первом просмотре снимков первой мыслью в голове была "Красиво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение