Ilze #1161 26 марта 2018 "Служил в военном морге, так вот если есть вариант скрыть инфу о кол-ве погибших ее всегда скроют"Как ты ее скроешь, если куча родителей ищет своих детей? Ну допустим говорят, что жертв 64, а на самом деле 200.И каждый из родственников этих 200 думает, что его близкий среди этих 64.Никто же не будет проводить перекличку и подсчитывать кого и сколько погибло. Этим только МЧС занимается. да ну конечно, после такой хуйни у половины потерявших родных жизнь начинает строиться исключительно вокруг этого, там нужно включать невероятный денежный брандспойт чтоб всех заткнуть, ну и такое количество людей затыкать бессмысленно - кто-то пропиздится TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1162 26 марта 2018 Офигеть скорость https://t.me/Sandymustache/926 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1163 26 марта 2018 Чет слов нет от скорости задымления. Бежишь нахуй, а тебя стена черная догоняет. Бтв, помимо мэша в телеграмме, кто ещё более-менее уникальный новостной контент постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1164 26 марта 2018 В любом цивилизованном месте "Да зачем, пускай не работает, все равно ничего не случится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1165 26 марта 2018 Жизнь страшнее любого фильма ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1166 26 марта 2018 За 10 секунд все задымило, охуенно работает система пожаротушения и вентиляциитам 4 минуты вырезано склейкакакие 10 секунд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1167 26 марта 2018 нихуя себе просто за 5 секунд всё в чёрном дыму.это чо ж там так коптило? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1168 26 марта 2018 Почитал последние страницы Мася объективно себе снова на гавно наработал. Kognak, Darkd3ad и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1169 26 марта 2018 За 10 секунд все задымило, охуенно работает система пожаротушения и вентиляциитам 4 минуты вырезано склейкакакие 10 секунд дурында, можешь ещё раз пересмотришь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1171 26 марта 2018 там 4 минуты вырезано склейкакакие 10 секунд Как огонь виден, 16:00:15, за 15 секунд темнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1172 26 марта 2018 Мысль о том как обыски в штабах хуй знает кого связаны с пожаротушением и всем пиздецом в тцслыхал когда-нибудь определение экономики Лайонела Роббинса? Типа там в условиях ограниченных ресурсов блаблану вот когда ты тратишь кучу ресурса на то, чтобы дрочить Навального, ты подрезаешь и без того ограниченный ресурс, который мог бы быть направлен НАПРИМЕР на чекап пожарной безопасности в тц Мы же понимаем,что не проверялась нормально пожарная безопасность из за взяток,а не из за нехватки ресурсов. Другое дело нехватка пожарных или техники,или чего так долго тушили все это дело?но не могу я вот это связать с тем,что какая то охрана ходила там и дрочила штабы Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1173 26 марта 2018 Пиздос блять, сидишь в кинотеатре смотришь фильм, нихуя не слышишь. А потом электричество отрубается, все в дыму нахуй, двери заперты. KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1174 26 марта 2018 Бизнес-ФМ поговорил с родителями: дети были вчера в кино и контактном зоопарке ПО БЕСПЛАТНЫМ КУПОНАМ КОТОРЫЕ РАЗДАВАЛИ НА ВЫБОРАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ МОЖНО Я СОЙДУ М-Н-О-Г-О-Х-О-Д-О-В-О-Ч-К-А бляяяяяяяяяяяяяя Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1175 26 марта 2018 ясноне ясно только зачем я попытался вступить в диалог с этим олигофреном Darkd3ad, mazt3r и snoopy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1176 26 марта 2018 думаю когда приехали пожарные спасать было уже некого.бтв как ваще такое возможно.ок блять загорелся батут.Ну хуй знает возьми огнетушитель потуши, сделай хоть что-то.я просто не понимаю блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1177 26 марта 2018 За 10 секунд все задымило, охуенно работает система пожаротушения и вентиляциитам 4 минуты вырезано склейкакакие 10 секунд дурында, можешь ещё раз пересмотришь? это уже обрезка оригинального видеов оригинале показывают начало на 56 минуте, когда начинается суматоха, потом пропадает 4 минуты и начинается с 16-00 отсчет и хуяк пыхнуло и все в дыму FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1178 26 марта 2018 думаю когда приехали пожарные спасать было уже некого.бтв как ваще такое возможно.ок блять загорелся батут.Ну хуй знает возьми огнетушитель потуши, сделай хоть что-то.я просто не понимаю блять.в таких ситуациях мозг человека думает по другомутем более, как я понял пожар разгорелся слишком быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1179 26 марта 2018 Пиздос блять, сидишь в кинотеатре смотришь фильм, нихуя не слышишь. А потом электричество отрубается, все в дыму нахуй, двери заперты. И представь, какая давка в полном зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1180 26 марта 2018 (изменено) Я не пойду в кино больше, ничего дома через полгода посмотрю. Изменено 26 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение