Dream. #21 24 марта 2018 забей челикслав утро вечера мудренее basilevs27 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #22 24 марта 2018 кул стори про снимать хату, когда можно снимать комнату Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #23 24 марта 2018 (изменено) Что за развод)) пусть на хуй идёт(хозяин квартиры), лол. Изменено 24 марта 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 24 марта 2018 Что за жалкая пародия на челика который отдыхал в подвале потому что устал отдыхать в подвалеЭто тот который переехал в подвал потому что его заебал отец?он еще постил видосы из подвала.что с тем челом случилось в итоге? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 24 марта 2018 Что за жалкая пародия на челика который отдыхал в подвале потому что устал отдыхать в подвалеЭто тот который переехал в подвал потому что его заебал отец?он еще постил видосы из подвала.что с тем челом случилось в итоге? отдыхает yuuuuuuuu, AlwaysEvil, Pep_See и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #28 24 марта 2018 ну охуеть сториподаст в суд бузешь с зп выплачиватьсоси хуй что еще сказать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #29 24 марта 2018 я конечно не юрист, но думаю нахуй можно послать этого чела вместе с его долгамион вам квартиру с просроченным договором сдавал еще чето выебывается.лучше поищи в интернете законы и подумай хорошо должен ли ты ему что-то отдавать или можешь послать его нахуй. даже если ты реально что-то должен, то нужно оценить сначала каковы последствия если ты не отдашь. если последствий особо нет то тоже хуй кладешь а у тебя я смотрю ответов на эти вопросы нет, за то ты уже бабки просишь. ты ахуел ммм Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #30 24 марта 2018 (изменено) у одного деньги в шкалке отбирают у другово домовладелец деньги требует у третьево в банке кредит найс лайфобляди сижу на мамкиной шее без друзей и проблем кайф ваще советую тсу позвонить своей маман и попросить денег есл че почку свою продаст вон моя продала мне на плейстейшн и ниче бегает еще со мной на шее люблю свою маму Изменено 24 марта 2018 пользователем FCB 404ever, True_Strike и JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #31 24 марта 2018 (изменено) Шлите нахуй, что за наебалово, договор вы заключили? Что там написано?Счета можно оплаты можно спросить у коммунальщиковОплату за аренду у банковИдите в суд разбираться, вас тупо разводят Изменено 24 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #32 24 марта 2018 Че там за ахуевший дядька? ну и похуй что через суд, может еще и перевернете все это дело... Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #33 24 марта 2018 (изменено) договор обычный был. не какой то заверенный. 18к плюс к/у, такие условие в нем были. мы заселялись в конце месяца, а платежки приходили 7-8ого числа в нем указали фамилии, телефоны и паспортные данныеон был на полгода насчет суда. у меня нет связей, друзей и т.д. плюс я щас в магистратуре, 2 месяца до диплома. из за угроз и прочее в голове была только мысль что надо идти подрабатывать и искать деньги. Изменено 24 марта 2018 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 24 марта 2018 Блять Чо за пиздёж, договор на 6 месяцев, хата была с долгами в 30к, коммуналка 3к в месяц по твоим словам, 3000*6 = 18к, чо за пиздёж нахуй платить 78к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 24 марта 2018 договор обычный был. не какой то заверенный. 18к плюс к/у, такие условие в нем были. мы заселялись в конце месяца, а платежки приходили 7-8ого числа в нем указали фамилии, телефоны и паспортные данныеон был на полгодаВо первых, счет за комуналку до того как вы заехали не может быть на вас.Через банк можно посмотреть выписку сколько отправляли, и показать сколько вы переплачили поверх суммы от 18кМакс что с вас возьмут по суду это 3к (по счету)-1.5к (которые, как я понял, вы переводили) *6 месяцев, и того макс 10к. Настаивайте на суде еа максималках, заморозте любые платежи, говорите го в суд. Он в 99% не платил налоги, и на это присядет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #36 24 марта 2018 лол 2 недели он вам дал срок а если не заплатите то что будет через две недели? убьет? в суд подаст? ну охуеть пускай подает, в худшем случае обяжут выплачивать все из зарплаты в размере там не более трети от общей суммы в месяцну и не чуханьте, пробивайте все юридически, арендный договор типовой 6мес насколько я знаю пролонгируется автоматоминформацию о том, что долг в 30к уже висел на хате до вашего заселения вытаскивается из жэу через тот же суд пахнет офк чистым пиздежом на скорую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #37 24 марта 2018 в тсж мы числялись все 3.5 полгода, а не 6 месяцев по договорупоэтому 78к к той сумме еще добавились деньги за сломанный счетчик воды. мы платили недостающую сумму все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #38 24 марта 2018 по итогу тут нужна не финансовая помощь, а юридическая консультация AlwaysEvil, Deamiz, True_Strike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #39 24 марта 2018 в тсж мы числялись все 3.5 полгода, а не 6 месяцев по договорупоэтому 78к к той сумме еще добавились деньги за сломанный счетчик воды. мы платили недостающую сумму все времяКак вы можете 3.5 года, если вы там не жили? Кароче, будет выебываться, пиздуйте в ментовку пиши заяву, суд разбереться где там махинацииПросто я тебе на 100% могу сказать, вы отдадите 70+к, и разбираться пойдут все равно к вам, и будет суд, это чудик хуй что заплатит по долгам. А то что там махинации и так понятно, так что в суд сразу, чем быстрее тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #40 24 марта 2018 мы жили 3.5 года, это зачтено в тсж.но договор мы не продлили. два человека помогли.отпишись в лс пожалуйста, кто кинул на киви деньги.если все удачно закончится, я пообещал что верну все послеони если захотят смогут это подтвердить, что я не обманул спасибо всем кто считает что это не пиздеж и кто помогает дельными советами, возможно и до суда дело дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение