Real Hero #41 26 марта 2018 RIPвеликий кардервеликий раскрутчих лохов я его позу "рука за голову держит другую руку" себе присвоил он вдохновил меня на великие свершения покойся с миром, земля тебе пухом сладкий трипл эм shuffle понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #42 26 марта 2018 жалко, нормальный был мужик, рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 26 марта 2018 до сих пор в коробке живу из-за его перамид! сука Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #44 26 марта 2018 Мемный чел конеш был. "Лох не мамонт, лох не вымрет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #46 26 марта 2018 мавролла дай денег Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 26 марта 2018 Склеп ему в виде пирамиды забахайте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #48 26 марта 2018 (изменено) Всем Все Платится Изменено 26 марта 2018 пользователем Defog Hopebringer, shuffle, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #49 26 марта 2018 Здоровья погибшему Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #50 26 марта 2018 Некст горбачев, можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #51 26 марта 2018 Некст горбачев, можете скринитьСука руки прочь от Ивана, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #52 26 марта 2018 интересно чем был движем этот человек после того как вышел с тюрьмы что решил опять заводить пирамиду.бабло он тратить не мог в рашке по крайней мере, т.к. у него был безлимитный долг. мб надеялся однажды ускользнуть куда-то и там жить на бабло из пирамиды, не понятноНе все шкурными интересами руководствуются. Человек был движим идеей освободить народ от банковской кабалы, а вы его судите со своей колокольни, проецируя на него своё меркантильное воззрение. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 26 марта 2018 интересно чем был движем этот человек после того как вышел с тюрьмы что решил опять заводить пирамиду.бабло он тратить не мог в рашке по крайней мере, т.к. у него был безлимитный долг. мб надеялся однажды ускользнуть куда-то и там жить на бабло из пирамиды, не понятноНе все шкурными интересами руководствуются. Человек был движим идеей освободить народ от банковской кабалы, а вы его судите со своей колокольни, проецируя на него своё меркантильное воззрение. что ты несешь, это потомственный зажиточный еврей, который никакими иными мерками, кроме "как поднять бабла на лохах" не мыслил в своей жизнисудим офк со своей колокольни, это же мы два раза недалёких людей кидали на деньги Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #54 26 марта 2018 интересно чем был движем этот человек после того как вышел с тюрьмы что решил опять заводить пирамиду.бабло он тратить не мог в рашке по крайней мере, т.к. у него был безлимитный долг. мб надеялся однажды ускользнуть куда-то и там жить на бабло из пирамиды, не понятноНе все шкурными интересами руководствуются. Человек был движим идеей освободить народ от банковской кабалы, а вы его судите со своей колокольни, проецируя на него своё меркантильное воззрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 26 марта 2018 RIP создатель биткоина. Edgarchik, Kant и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #56 26 марта 2018 а че он добился в своей сфере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 26 марта 2018 хороший был мужик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #58 26 марта 2018 а че он добился в своей сфере?не в сфере,а в пирамиде ващет rubish, shuffle и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #59 26 марта 2018 Надеюсь его уже черти в жопу ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #60 26 марта 2018 бля лол помню рекламки этия не халявщик - я партнерили как тамлегенда рип Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение