stryker55 #2101 30 марта 2018 Вообще как я знаю к обычным мусорам особенно молодым с выслугой 0, относятся хуже чем к зэкам и дерьму, там просто ищут повод как бы молодого слить и подставить за премию +любой косяк им хуяриться в х2 чем обычному человеку. Могут так вообще показательно покарать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2102 30 марта 2018 Фут пока был в бане такой эпик пришлось молча созерцать Удивительно только одно - почему никто за 105 страниц не написал тсу - каким нужно быть дауном, чтобы доверить последние 10к какому то огрызку с пдИ ещё никто почему то не написал про то - как он собрался валить в Уса, если 10к для него - серьёзная дыра в бюджетеИ все забыли, что в Америке то кругом цыгане и тса там обуют на раз-два, ежели он такой одуванчикСогласен. Ни один человек за 106 страниц такого не сделал. Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2103 30 марта 2018 Фут пока был в бане такой эпик пришлось молча созерцать Удивительно только одно - почему никто за 105 страниц не написал тсу - каким нужно быть дауном, чтобы доверить последние 10к какому то огрызку с пдИ ещё никто почему то не написал про то - как он собрался валить в Уса, если 10к для него - серьёзная дыра в бюджетеИ все забыли, что в Америке то кругом цыгане и тса там обуют на раз-два, ежели он такой одуванчиквсе было, перечитай топан Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2104 30 марта 2018 бля никит на самом деле большинству на форуме можно деньги доверить хзпросто ТСу не повезло, челик буквально ниже постом от топ_еу нормальный был к примеру FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2105 30 марта 2018 Большинство в топике артаса и мм топане сидит, так что не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2106 30 марта 2018 (изменено) Вообще как я знаю к обычным мусорам особенно молодым с выслугой 0, относятся хуже чем к зэкам и дерьму, там просто ищут повод как бы молодого слить и подставить за премию +любой косяк им хуяриться в х2 чем обычному человеку. Могут так вообще показательно покарать.кто тебе такую хуйню сказал? хуже чем к зекам ага блять Изменено 30 марта 2018 пользователем FlashForward Lester, Wanderwool и Sympathy понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2107 30 марта 2018 Как вариант, можешь нанять бывшего атошника. На форуме есть один такой, сликом кличут. Поговаривают, что на Украине с работой беда. И многие солдаты не отказались бы, за хорошую плату разумеется, применить свои навыки, на неугодных тебе людей. К тому же и с оружием в стране нет проблем.пускай говорятс Андрюшей Малаховым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2108 30 марта 2018 Вообще как я знаю к обычным мусорам особенно молодым с выслугой 0, относятся хуже чем к зэкам и дерьму, там просто ищут повод как бы молодого слить и подставить за премию +любой косяк им хуяриться в х2 чем обычному человеку. Могут так вообще показательно покарать.кто тебе такую хуйню сказал? хуже чем к зекам ага блять ну тут уже зависит, какой зек и за что сидиточевидно что в наших полицейских странах, если ты идешь работать в силовые структуры, значит идешь работать на государство, тоесть становишся псом режима а не идешь заниматся гражданской обороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 30 марта 2018 Большинство в топике артаса и мм топане сидит, так что не думаю. ну мы про нижниегода идут , а ники знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2110 30 марта 2018 Вообще как я знаю к обычным мусорам особенно молодым с выслугой 0, относятся хуже чем к зэкам и дерьму, там просто ищут повод как бы молодого слить и подставить за премию +любой косяк им хуяриться в х2 чем обычному человеку. Могут так вообще показательно покарать.кто тебе такую хуйню сказал? хуже чем к зекам ага блять Я это все на практике видел и куча знакомых там есть, а ты видимо только по фильмам видимо инфу находишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2111 30 марта 2018 Чел вообще в своем манямирке не вдупляет, что мусор который только пришел работать и по званию никто это просто пушечное мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2112 30 марта 2018 Чет в голосину с @@stryker55Охуеть в розовых очках живешь, походу думаешь шо у европе, да?Я в РБ живу и наоборот говорю снять вам розовые очки и не корчить из себя рэмбо-даунов.Пойдут они кого-то там убивать в голос нахуй Вас там обоссут и заставят мусорки чистить + жрать говно на видео, а если хоть 1 гопарь пострадает(ушибет голову случайно,синяк мелкий) инстант катает заяву, что он стал инвалидом тд, тп и вообще ему жить 1 день осталсяи благополучно ваше путешествие затягивается лет на 1000 Что происходит в СИЗО и как там накручивают сроки+ломают жизнь невиновным людям за премию в 10$, думаю рассказывать не надо.У меня знакомый такой рембо-решала, пошел друга дефить которого быдло ногами избивало и сел на 8 лет Самый лол, что он никого даже не ударил. @@stryker55а почему знакомый которого избили ногами не накатал заяву на тех кто его избил и не отправил их в сизо на 1к лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2113 30 марта 2018 Нет там никакого коллектива и никто за своих не стоит, все друг друга пытаются сдать, подставить и перегрызть глотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2114 30 марта 2018 Ники ни о чем не говорят, я этого топ чена еу ещё с д2сру помню отчетливо, т е ник перед глазами лет 5И там он ничем не выделялся эдаким А тут получил в руки заветную денежку, вот она, только чела в телеге забань и все - сразу же мальчугана бес попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2115 30 марта 2018 Чел вообще в своем манямирке не вдупляет, что мусор который только пришел работать и по званию никто это просто пушечное мясо.зайди в любое увд и скажи что их потрульный пупкин семен семеныч пидарас и никто посмотрим че с тобой сделают )) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2116 30 марта 2018 Чет в голосину с @@stryker55Охуеть в розовых очках живешь, походу думаешь шо у европе, да?Я в РБ живу и наоборот говорю снять вам розовые очки и не корчить из себя рэмбо-даунов.Пойдут они кого-то там убивать в голос нахуй Вас там обоссут и заставят мусорки чистить + жрать говно на видео, а если хоть 1 гопарь пострадает(ушибет голову случайно,синяк мелкий) инстант катает заяву, что он стал инвалидом тд, тп и вообще ему жить 1 день осталсяи благополучно ваше путешествие затягивается лет на 1000 Что происходит в СИЗО и как там накручивают сроки+ломают жизнь невиновным людям за премию в 10$, думаю рассказывать не надо.У меня знакомый такой рембо-решала, пошел друга дефить которого быдло ногами избивало и сел на 8 лет Самый лол, что он никого даже не ударил. @@stryker55а почему знакомый которого избили ногами не накатал заяву на тех кто его избил и не отправил их в сизо на 1к лет? Потому, что доказать не смог. Там история длинная и его вообще за вымогательство изначально забрали, типо у пришел к быдлу деньги вымогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2117 30 марта 2018 Ники ни о чем не говорят, я этого топ чена еу ещё с д2сру помню отчетливо, т е ник перед глазами лет 5И там он ничем не выделялся эдаким А тут получил в руки заветную денежку, вот она, только чела в телеге забань и все - сразу же мальчугана бес попуталкакое бес попуталон скамил челов до этогона 40российскихбумажек40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2118 30 марта 2018 (изменено) Вообще как я знаю к обычным мусорам особенно молодым с выслугой 0, относятся хуже чем к зэкам и дерьму, там просто ищут повод как бы молодого слить и подставить за премию +любой косяк им хуяриться в х2 чем обычному человеку. Могут так вообще показательно покарать.кто тебе такую хуйню сказал? хуже чем к зекам ага блять Я это все на практике видел и куча знакомых там есть, а ты видимо только по фильмам видимо инфу находишь Ох уж эти мифические знакомые.Ну у меня есть друг, опер, 24/23 года, работал как псина в плане нагружености когда он ток начинал на побегушках, чуть ли не 7/0 ебашил,но никаким отношениям хуже чем к зэками там и не пахло, у тебя либо знакомые какие то омеганы ебаные, либо ты гдет услышал 1 случай и офкпреукрасил до ДОХУЯ ЗНАКОМЫХ))) Изменено 30 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2120 30 марта 2018 Чел вообще в своем манямирке не вдупляет, что мусор который только пришел работать и по званию никто это просто пушечное мясо.зайди в любое увд и скажи что их потрульный пупкин семен семеныч пидарас и никто посмотрим че с тобой сделают )) Нихуя не сделают, будут петушить этого пупкина, что он в ответ нихуя не сделал и ржать над ним. Если этот пупкин обычный сержант новенький и без друзей. Вообще как я знаю к обычным мусорам особенно молодым с выслугой 0, относятся хуже чем к зэкам и дерьму, там просто ищут повод как бы молодого слить и подставить за премию +любой косяк им хуяриться в х2 чем обычному человеку. Могут так вообще показательно покарать.кто тебе такую хуйню сказал? хуже чем к зекам ага блять Я это все на практике видел и куча знакомых там есть, а ты видимо только по фильмам видимо инфу находишь Ох уж эти мифические знакомые.Ну у меня есть друг, опер, 24/23 года, работал как псина в плане нагружености когда он ток начинал на побегушках, чуть ли не 7/0 ебашил,но никаким отношениям хуже чем к зэками там и не пахло, у тебя либо знакомые какие то омеганы ебаные, либо ты гдет услышал 1 случай и офкпреукрасил до ДОХУЯ ЗНАКОМЫХ))) Опер офицер там отношение немного лучше чем к зэку, но хуже чем к обычному быдлу и если по беспределу словит косяк то любой майор-полкан за радость твоему оперу бытылку в жопу засунет.Им за это плюсы и минусы идут к зп, еще твой друг спокойно может пиздаболить и его там чмырят 24 на 7.Какие мои мифические знакомые лол, если я сам на практике всю эту гнилую кухню видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение