Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Вообще как я знаю к обычным мусорам особенно молодым с выслугой 0, относятся хуже чем к зэкам и дерьму, там просто ищут повод как бы молодого слить и подставить за премию +любой косяк им хуяриться в х2 чем обычному человеку. Могут так вообще показательно покарать.

Поделиться сообщением

Фут пока был в бане такой эпик пришлось молча созерцать

Удивительно только одно - почему никто за 105 страниц не написал тсу - каким нужно быть дауном, чтобы доверить последние 10к какому то огрызку с пд

И ещё никто почему то не написал про то - как он собрался валить в Уса, если 10к для него - серьёзная дыра в бюджете

И все забыли, что в Америке то кругом цыгане и тса там обуют на раз-два, ежели он такой одуванчик

Согласен. Ни один человек за 106 страниц такого не сделал.

Linde понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Фут пока был в бане такой эпик пришлось молча созерцать

Удивительно только одно - почему никто за 105 страниц не написал тсу - каким нужно быть дауном, чтобы доверить последние 10к какому то огрызку с пд

И ещё никто почему то не написал про то - как он собрался валить в Уса, если 10к для него - серьёзная дыра в бюджете

И все забыли, что в Америке то кругом цыгане и тса там обуют на раз-два, ежели он такой одуванчик

все было, перечитай топан

Поделиться сообщением

бля никит на самом деле большинству на форуме можно деньги доверить хз

просто ТСу не повезло, челик буквально ниже постом от топ_еу нормальный был к примеру

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Большинство в топике артаса и мм топане сидит, так что не думаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще как я знаю к обычным мусорам особенно молодым с выслугой 0, относятся хуже чем к зэкам и дерьму, там просто ищут повод как бы молодого слить и подставить за премию +любой косяк им хуяриться в х2 чем обычному человеку. Могут так вообще показательно покарать.

кто тебе такую хуйню сказал? хуже чем к зекам ага блять    :lol:

Изменено пользователем FlashForward
Lester, Wanderwool и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Как вариант, можешь нанять бывшего атошника. На форуме есть один такой, сликом кличут. Поговаривают, что на Украине с работой беда. И многие солдаты не отказались бы, за хорошую плату разумеется, применить свои навыки, на неугодных тебе людей. К тому же и с оружием в стране нет проблем.

пускай говорят

с Андрюшей Малаховым

Поделиться сообщением

ну тут уже зависит, какой зек и за что сидит

очевидно что в наших полицейских странах, если ты идешь работать в силовые структуры, значит идешь работать на государство, тоесть становишся псом режима а не идешь заниматся гражданской обороной :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Большинство в топике артаса и мм топане сидит, так что не думаю. 

ну мы про нижние

года идут , а ники знакомые

Поделиться сообщением

Я это все на практике видел и куча знакомых там есть, а ты видимо только по фильмам видимо инфу находишь :lol:

Поделиться сообщением

Чел вообще в своем манямирке не вдупляет, что мусор который только пришел работать и по званию никто это просто пушечное мясо.

Поделиться сообщением

Чет в голосину с @@stryker55

Охуеть в розовых очках живешь, походу думаешь шо у европе, да?

Я в РБ живу и наоборот говорю снять вам розовые очки и не корчить из себя рэмбо-даунов.

Пойдут они  кого-то там убивать в голос нахуй :lol:

Вас там обоссут и заставят мусорки чистить + жрать говно на видео, а если хоть 1 гопарь пострадает(ушибет голову случайно,синяк мелкий) инстант катает заяву, что он стал инвалидом тд, тп и вообще ему жить 1 день остался

и благополучно ваше путешествие затягивается лет на 1000 :pray: Что происходит в СИЗО и как там накручивают сроки+ломают жизнь невиновным людям за премию в 10$, думаю рассказывать не надо.

У меня знакомый такой рембо-решала, пошел друга дефить которого быдло ногами избивало и сел на 8 лет :lol:

Самый лол, что он никого даже не ударил.

@@stryker55

а почему знакомый которого избили ногами не накатал заяву на тех кто его избил и не отправил их в сизо на 1к лет?

Поделиться сообщением

Нет там никакого коллектива и никто за своих не стоит, все друг друга пытаются сдать, подставить и перегрызть глотки. 

Поделиться сообщением

Ники ни о чем не говорят, я этого топ чена еу ещё с д2сру помню отчетливо, т е ник перед глазами лет 5

И там он ничем не выделялся эдаким

А тут получил в руки заветную денежку, вот она, только чела в телеге забань и все - сразу же мальчугана бес попутал

Поделиться сообщением

Чел вообще в своем манямирке не вдупляет, что мусор который только пришел работать и по званию никто это просто пушечное мясо.

зайди в любое увд и скажи что их потрульный пупкин семен семеныч пидарас и никто

посмотрим че с тобой сделают ))

Поделиться сообщением

Чет в голосину с @@stryker55

Охуеть в розовых очках живешь, походу думаешь шо у европе, да?

Я в РБ живу и наоборот говорю снять вам розовые очки и не корчить из себя рэмбо-даунов.

Пойдут они  кого-то там убивать в голос нахуй :lol:

Вас там обоссут и заставят мусорки чистить + жрать говно на видео, а если хоть 1 гопарь пострадает(ушибет голову случайно,синяк мелкий) инстант катает заяву, что он стал инвалидом тд, тп и вообще ему жить 1 день остался

и благополучно ваше путешествие затягивается лет на 1000 :pray: Что происходит в СИЗО и как там накручивают сроки+ломают жизнь невиновным людям за премию в 10$, думаю рассказывать не надо.

У меня знакомый такой рембо-решала, пошел друга дефить которого быдло ногами избивало и сел на 8 лет :lol:

Самый лол, что он никого даже не ударил.

@@stryker55

а почему знакомый которого избили ногами не накатал заяву на тех кто его избил и не отправил их в сизо на 1к лет?

Потому, что доказать не смог. Там история длинная и его вообще за вымогательство изначально забрали, типо у пришел к быдлу деньги вымогать :lol:

Поделиться сообщением

Ники ни о чем не говорят, я этого топ чена еу ещё с д2сру помню отчетливо, т е ник перед глазами лет 5

И там он ничем не выделялся эдаким

А тут получил в руки заветную денежку, вот она, только чела в телеге забань и все - сразу же мальчугана бес попутал

какое бес попутал

он скамил челов до этого

на 40

российских

бумажек

40

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто тебе такую хуйню сказал? хуже чем к зекам ага блять     :lol:

Я это все на практике видел и куча знакомых там есть, а ты видимо только по фильмам видимо инфу находишь  :lol:

Ох уж эти мифические знакомые.

Ну у меня есть друг, опер, 24/23 года, работал как псина в плане нагружености когда он ток начинал на побегушках, чуть ли не 7/0 ебашил,

но никаким отношениям хуже чем к зэками там и не пахло, у тебя либо знакомые какие то омеганы ебаные, либо ты гдет услышал 1 случай и офк

преукрасил до ДОХУЯ ЗНАКОМЫХ)))

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

чем закончился сабж?

Поделиться сообщением

зайди в любое увд и скажи что их потрульный пупкин семен семеныч пидарас и никто

посмотрим че с тобой сделают ))

Нихуя не сделают, будут петушить этого пупкина, что он в ответ нихуя не сделал и ржать над ним. Если этот пупкин обычный сержант новенький и без друзей.

кто тебе такую хуйню сказал? хуже чем к зекам ага блять     :lol:

Я это все на практике видел и куча знакомых там есть, а ты видимо только по фильмам видимо инфу находишь  :lol:

Ох уж эти мифические знакомые.

Ну у меня есть друг, опер, 24/23 года, работал как псина в плане нагружености когда он ток начинал на побегушках, чуть ли не 7/0 ебашил,

но никаким отношениям хуже чем к зэками там и не пахло, у тебя либо знакомые какие то омеганы ебаные, либо ты гдет услышал 1 случай и офк

преукрасил до ДОХУЯ ЗНАКОМЫХ)))

:lol: Опер офицер там отношение немного лучше чем к зэку, но хуже чем к обычному быдлу и если по беспределу словит косяк то любой майор-полкан за радость твоему оперу бытылку в жопу засунет.

Им за это плюсы и минусы идут к зп, еще твой друг спокойно может пиздаболить и его там чмырят 24 на 7.

Какие мои мифические знакомые лол, если я сам на практике всю эту гнилую кухню видел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...