pilotsevsk #2221 30 марта 2018 АХШВ+АВХАХАХАВЪАВЪХАХАХАХАХПХВПАХПХААХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2222 30 марта 2018 Топан, разочарования года. Эх, как все начиналось. Бан за дизмораль, ещё есть потенциал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2223 30 марта 2018 Да топан на рофлах Вована держится. FirstA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2224 30 марта 2018 На самом деле я сомневаюсь, что по дате рождения проблема пробить человека.Их же там таких не десятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2225 30 марта 2018 Топан, разочарования года. Эх, как все начиналось. Бан за дизмораль, ещё есть потенциал++там блек по квартирам ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2226 30 марта 2018 Топан, разочарования года. Эх, как все начиналось. Бан за дизмораль, ещё есть потенциал++там блек по квартирам ходит да, когда мусор по еблу схватит ваще поставлю пять в профиль топану Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2227 30 марта 2018 Чем больше ты своих заложил и скрысил, тем выше тебе погоны накинут по итогу.ты такой наивный дурачок,я работаю в этой структуре и каждый твой пост на эту тему это просто полная ахинея я уверен что в украине ничем система не отлетается от рашкиВ этой это какой? Могу 1 в 1 написать про твой пост и что работаю 100лет там.в розыске в рашке,ты просто не одупляешь о чем вообще пишешь,я не понимаю зачем ты это пишешь,тебе нравится от юзеров мочу на голову принимать? :lol: Просто в голосяндру с дауна, какая моча если ты ее только что в захлеб всю выпил.тебе 5 юзеров обоссали голову,а ты продолжаешь обоссаный тявкать,ладно я понял,что ты тролль и общаешься каким то пастамиСоси хуй Еще одна слитая чепуха со своими детскими фантазиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2228 30 марта 2018 Помните блэк кидал видосы как чела на бутылку сажали. Завтра ждем видоса от Ксюхи где её охранники делают с блэком тоже самое omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2229 30 марта 2018 Кичкас блятькто умудрился так назвать?с таким названием судьбы кроме как помойки ожидать не стоило Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2230 30 марта 2018 Ждём новостей в криминальной сводке кичкаса. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2232 30 марта 2018 я уверен, щас топ_еу, блэк и ксюха забухают, и илзе к ним подъедет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2233 30 марта 2018 (изменено) преступник в панике убегает из страны в Италию, по дороге теряя деньги. ловим его по горячим следам братцы Изменено 30 марта 2018 пользователем #swag FirstA и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2234 30 марта 2018 ваще я считаю с хохла надо снимать статус, срслито есть это даже не скам, это тупо рофлякаодно дело кого-то наебывать в теме обменов или еще какой-то площадке, которая подразумевает какой-то легальный статус и внутреннюю экономику с санкциями, другое дело когда мудак приходит на форум и говорит бля пацаны кому из вас чирик прислать?ну то есть это байт чистой воды был, топеу повелся, но это не стоит статуса хуевого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2235 30 марта 2018 @@Ziwo как вариант munqlyc, Baza_KAiF, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2236 30 марта 2018 БЛЯ не могу, читаю эту группу в вк а в голове тупо картинка этой помойки и ощущение что всё там так выглядит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2237 30 марта 2018 OmegaLUL Ziwo, Vornemitdrin, FirstA и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2238 30 марта 2018 D0KT0P.CMEPTb и Quill понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2239 30 марта 2018 @@stryker55Ну обосновывай что за десткие фантазии,гавно ебаноеЭто про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это такА ты останешься в очередной раз обсосанный Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2240 30 марта 2018 ваще я считаю с хохла надо снимать статус, срслито есть это даже не скам, это тупо рофлякаодно дело кого-то наебывать в теме обменов или еще какой-то площадке, которая подразумевает какой-то легальный статус и внутреннюю экономику с санкциями, другое дело когда мудак приходит на форум и говорит бля пацаны кому из вас чирик прислать?ну то есть это байт чистой воды был, топеу повелся, но это не стоит статуса хуевогоТо есть твой жизненный опыт позволяет тебе с чистой совестью считать многолетнего скамера невиновным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение