KPACABA BOBAH #2281 30 марта 2018 Есть основания полагать, что блэк таки добрался до места назначения. Соседи пишут, что прямо в эти минуты к ним кто-то долбит в дверь и остальные соседи на ушах. это принцесса помойки, которую охраняют гвардейцы-лимоны, шобы ее с мусорного трона не сняли? даже у телки с помойки есть охрана .а теперь представьте , что себе может позволить топ_еу.небольшую личную армию бывших военов ато.думаю про деньги можно забыть.люди получившие такое богатство и власть уже никогда их не отдадут. SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2282 30 марта 2018 нихуя там котомемы из запорожьяпоходу в веселых пикчеринках уже побывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2283 30 марта 2018 (изменено) какие апдейты были? люди скинулись чтобы топеу нашли и разбили ему ебальник ? Изменено 30 марта 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2284 30 марта 2018 Есть основания полагать, что блэк таки добрался до места назначения. Соседи пишут, что прямо в эти минуты к ним кто-то долбит в дверь и остальные соседи на ушах. это принцесса помойки, которую охраняют гвардейцы-лимоны, шобы ее с мусорного трона не сняли?даже у телки с помойки есть охрана .а теперь представьте , что себе может позволить топ_еу.небольшую личную армию бывших военов ато.думаю про деньги можно забыть.люди получившие такое богатство и власть уже никогда их не отдадут.Она уже те сообщения потерла, походу понимает что на районе теперь новый хозяин. KPACABA BOBAH, Rintz и ikmor понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2285 30 марта 2018 в двух словах - че такая активность? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2286 30 марта 2018 предлагаю найти контакты тса и скинуть его контакт-листу его видеоугрозыче мы одни орем то, делиться надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2287 30 марта 2018 (изменено) обсуждают трек дирда, уже писали. в двух словах - че такая активность? Изменено 30 марта 2018 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2288 30 марта 2018 PbI6a, .vEterok., Дэфрэл и 20 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2289 30 марта 2018 на какой странице видеоугрозы ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2290 30 марта 2018 @@Ziwo Ало долбоеб Ты мне скидывал все свои данные,у меня есть твой адрес,квартира,имя фамилия и не только. Ты понимаешь что я могу делать с этими данными?Советую не позориться и сьебать в закат,над тобой уже даже те кто тебя поддерживал откровенно стебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2292 30 марта 2018 @@ZiwoАло долбоебТы мне скидывал все свои данные,у меня есть твой адрес,квартира,имя фамилия и не только. Ты понимаешь что я могу делать с этими данными?Советую не позориться и сьебать в закат,над тобой уже даже те кто тебя поддерживал откровенно стебутговное ебаное, я тут блять реп-игру перевернул, а ты сука даже на чекушку не поделилсяжадность - постыдной качество для каждого уважающего себя скамера Jinx понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2293 30 марта 2018 Давайте теперь многолетнего скамера еще превозносить. Собираем ему донаты, чтобы он устроил ответную травлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2294 30 марта 2018 Давайте теперь многолетнего скамера еще превозносить. Собираем ему донаты, чтобы он устроил ответную травлю.так вы тут за контент или за шправедливость, щенки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2295 30 марта 2018 я за контент и шоб к топ еу пришли в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2296 30 марта 2018 предлагаю найти контакты тса и скинуть его контакт-листу его видеоугрозыче мы одни орем то, делиться надоВот чего ты так взьелся на этого молодого, не повзрослел он ещё, зачем эта травля? Напомню что топеу изначально обосрался с угроз тса. Тут скорее было соревнование тупой ещё тупее, жаль что тс проиграл- но не травить же его за это. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2297 30 марта 2018 Давайте теперь многолетнего скамера еще превозносить. Собираем ему донаты, чтобы он устроил ответную травлю.Скамерные войны. Эпизод 5: Понасенко наносит ответный удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2298 30 марта 2018 бля как же я обожаю подобные набеги к нормалфагам , каждый пост от них х10 смешнее читается на фоне тролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2299 30 марта 2018 контент эт хорошоно топ еу эт не хорошо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2300 30 марта 2018 короче топыч, будешь в моих краях хоть руку пожму. Тупо топ хохол форума и легенда, не то что дутое живое величие. Красава Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение