munqlyc #2681 31 марта 2018 YouDontKnowMe, moi_kot_lybit_moloko, SJl1k и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2682 31 марта 2018 Вот самая топовая фотка кичкаса, кто-то просил топ еу в томном ожидании блэка Herokills, Pep_See, PoLaR1s и 3 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2683 31 марта 2018 Бля чет лень 30 страниц читать, что там было с того как автор начал постить скрины соседей ВК?Блэк выбил дверь соседке топ еу и стучался к нему самому, топ еу опять пересрался и опять решил вернуть бабки. Ага, а потом как они ушли, топеу снова начал выёбываться в топане думаю его все таки надо попустить в конечном итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2684 31 марта 2018 Бля чет лень 30 страниц читать, что там было с того как автор начал постить скрины соседей ВК?Блэк выбил дверь соседке топ еу и стучался к нему самому, топ еу опять пересрался и опять решил вернуть бабки. Сасибо Блек красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2685 31 марта 2018 "Реквием по мечте" концовка для ТСа совпадает Концовка как у Мээрион? или как у негра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2686 31 марта 2018 на скока этот даун кинул автора? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2687 31 марта 2018 Муж Ксюши из органов сказал, что попытается разузнать о Николае из его дома.Так Николай Каппа или Мыкола Кверти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2688 31 марта 2018 на скока этот даун кинул автора?На годовой товарооборот кичкаса. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2689 31 марта 2018 на скока этот даун кинул автора? на 10040 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2690 31 марта 2018 (изменено) "Реквием по мечте" концовка для ТСа совпадаетКонцовка как у Мээрион? или как у негра? они же оба в жопу выебаны были впрочем как и автора Изменено 31 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2691 31 марта 2018 я уже после первого топана о гетто в питере начал ценить свою мухосрань больше чем это делал до этого, но после этих фоток я уже ощущаю себя на уровне жителя Мельбурна или Цюриха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2692 31 марта 2018 @@TOP_EUмы с пацанами готовы предоставить тебе убежище в грозном, если будет видеопруф холодца из двух свиных головиншалла basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2693 31 марта 2018 Мы тут ща такой хайп вокруг Кичкаса устроили, такими темпами скоро туда Евровидение должно приехатьлето на носу, туристический поток хлынет пиздецадреналин такой же как от поездок в припять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2694 31 марта 2018 Можете пока придумать название для топана.Залечь на дно в Кичкасе Поймай меня, если сможешь. Это все? wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2695 31 марта 2018 ебать вы звери ебаныевидите, в каких условиях пацан живет и еще душите за какой-то чирибасон же тупо украинский Алладин-ворует, чтобы естьи его тут патлачи и мусора душить пытаютсяоткрываю сбор средств для поддержки топ-еукиви ваучер отправляйте в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2696 31 марта 2018 ля виспа и мажестик походу оттуда тоже, нахуй вы дефаете скаммерка ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2698 31 марта 2018 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2699 31 марта 2018 Если бы мне было не лень, я бы эту тему постанул в какой нить группе местной в вк и написал что нить подобное.Мол... Давайте не дадим родной город в обиду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2700 31 марта 2018 До конца думал, что он тролит, но если вернет рили то это пиздец опущеный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение