Vornemitdrin #2701 31 марта 2018 Если бы мне было не лень, я бы эту тему постанул в какой нить группе местной в вк и написал что нить подобное.Мол... Давайте не дадим родной город в обиду!и тогда бы вся деревня убила бы нахуй топ еу за 10к PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2702 31 марта 2018 Бля неужели хэппиэнд Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2703 31 марта 2018 БЛЯТЬ ЧЕ ЗА ЭПИК ПРОПУСТИЛ, ПАЦЫ КИНЬТЕ В КВОТ ЧЕ ЗА БЛЕК ТАМ УЕБКУ ХОТЕЛ ПИЗДЫ ДАТЬ ААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2704 31 марта 2018 надеюсь он переводит 1600 на поездку топик-стартера Neithless, Eleison, JuJeu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2705 31 марта 2018 а можно топ_еу вместо надписи скамер, надпись" лох и пидор"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2706 31 марта 2018 тоже надеюсь, что это перевод на поездку в Кичкас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2707 31 марта 2018 переводит деньги в офшор #swag и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2708 31 марта 2018 Да, если переведет деньги, то можно менять статус на попущенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2709 31 марта 2018 Переведёт 40 р. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2710 31 марта 2018 (изменено) Дефрель ты рили удалишь тему и Топ_еу, если он вернёт деньги? Изменено 31 марта 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2711 31 марта 2018 Дефрель удалишь тему и Топ_еу, если он вернёт деньги?уберет хю и даст глобала Vornemitdrin и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2712 31 марта 2018 ссылку на топик в подпись к топ еу и оставить хуевого Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2713 31 марта 2018 Может не удалять но клознутьПусть потомки порофлят Почему-то у меня только 1 пост появился вместо 8 как вчера,ладно он все равно последний https://imgur.com/a/wdCei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2715 31 марта 2018 Может не удалять но клознутьПусть потомки порофлят Почему-то у меня только 1 пост появился вместо 8 как вчера,ладно он все равно последний https://imgur.com/a/wdCeiалилуя но ты попущенный Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2716 31 марта 2018 (изменено) Может не удалять но клознутьПусть потомки порофлят Почему-то у меня только 1 пост появился вместо 8 как вчера,ладно он все равно последний https://imgur.com/a/wdCeiЕбать ты долбаеб, сначала скамнул, потом дал заднюю. Изменено 31 марта 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2717 31 марта 2018 мда Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2718 31 марта 2018 @@TOP_EU за скаммерство тебе канеш пожизненно клеймо на этом форуме, тут уж никак.Но за то что пытаешься решить вопрос по взрослому респект, в принципе сразу бы и надо было так сделать. ТС тоже тут канеш хуйни натворил, авось себе что-то да вынесет в котелок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2719 31 марта 2018 Просто шок нахуй, не ожидал такого слива. Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2720 31 марта 2018 Автор же говорил что ему уже похуй на деньги? а двери Ксюше поменять нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение