Ziwo #3201 31 марта 2018 ярослав это кто Рэндом челик, который дико пересрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3202 31 марта 2018 Глянул пикчи по ссылке, ебать, да я вам в 2018 таких фото в Омске своём наделаю хоть тонны блядьв любом городе в СНГ таких фото можно тонны сделать, хз к чему приебались.Объективно в Беларашке такого треша нетВитебск, ДСК, подъезжай.Витебск это что-то на уровне Киева?Меньше, у нас есть Минск, а все остальное - залупа с 400к тел максимум Ну кэп население всей рб 10 лямов Минск по мне еще хуже Витебска. Про мусор пиздежь, тут за минералку весь двор тебе вылизывать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3203 31 марта 2018 (изменено) 1 Изменено 1 апреля 2018 пользователем Personal Jesus ewok, 2+2=5, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3205 31 марта 2018 нормально я прогулял весь епик, пришлось 50 стр читать, пиздос Вголос был с "в топане появилась третья сторона - фанаты барселоны" Ну сюжетная линия с Ксюшей получилась скучная, но я б закинул 100грн Блеку на дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3206 31 марта 2018 нормально я прогулял весь епик, пришлось 50 стр читать, пиздос Вголос был с "в топане появилась третья сторона - фанаты барселоны" Ну сюжетная линия с Ксюшей получилась скучная, но я б закинул 100грн Блеку на дверь.Пиши мне в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3207 31 марта 2018 Придется сорвать свой гнев на этом парне. Что и сделаю с радостью, выждав момент. В первом посте все написано. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #3208 31 марта 2018 Дайте пожалуйста его данные (в лс желательно скиньте, что на него есть) @@Black_xlЯ сам живу в Зп, и однажды меня заскамили на нож за 500$ в ксгоЯ заскамившего чела через несколько лет(ждал момента) сдеанонил, но он оказался из Челябинской области. Придется сорвать свой геев на этом парне. Что и сделаю с радостью, выждав момент.Ты в курсе что у него травмат и он 2х метровый качок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3209 31 марта 2018 Дайте пожалуйста его данные (в лс желательно скиньте, что на него есть) @@Black_xlЯ сам живу в Зп, и однажды меня заскамили на нож за 500$ в ксгоЯ заскамившего чела через несколько лет(ждал момента) сдеанонил, но он оказался из Челябенской области. Придется сорвать свой гнев на этом парне. Что и сделаю с радостью, выждав момент.это я был вообще-то, щас вернулся в зп, заходи в гости бтв надо записаться в батальон батискаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3210 31 марта 2018 @@TOP_EU извини шо тролил, что ты не можешь бабу за деньги найти. Все вопросы отпали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3211 31 марта 2018 (изменено) Дайте пожалуйста его данные (в лс желательно скиньте, что на него есть) @@Black_xlЯ сам живу в Зп, и однажды меня заскамили на нож за 500$ в ксгоЯ заскамившего чела через несколько лет(ждал момента) сдеанонил, но он оказался из Челябинской области. Придется сорвать свой гнев на этом парне. Что и сделаю с радостью, выждав момент. Изменено 31 марта 2018 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3212 31 марта 2018 Прочитал топан и сразу в сопли если еще подтвердится родственная связь икмора то это будет просто топ рофл блядь продота это лучшее что есть в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3213 31 марта 2018 нормально я прогулял весь епик, пришлось 50 стр читать, пиздос Вголос был с "в топане появилась третья сторона - фанаты барселоны" Ну сюжетная линия с Ксюшей получилась скучная, но я б закинул 100грн Блеку на дверь.Пиши мне в ЛС. А ты причем тут? Ты хочешь деньги Блеку за меня кинуть? Я так понимаю, не за бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3214 31 марта 2018 Пиздец тс ты мстительный хуй на самом деле Хотя сам виноват и вообще лопух Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3215 31 марта 2018 нормально я прогулял весь епик, пришлось 50 стр читать, пиздос Вголос был с "в топане появилась третья сторона - фанаты барселоны" Ну сюжетная линия с Ксюшей получилась скучная, но я б закинул 100грн Блеку на дверь.Пиши мне в ЛС. А ты причем тут? Ты хочешь деньги Блеку за меня кинуть? Я так понимаю, не за бесплатно? Блэк попросил, чтобы я собрал. Потом ему скину фулл сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3216 31 марта 2018 Прочитал топан и сразу в сопли если еще подтвердится родственная связь икмора то это будет просто топ рофл блядь продота это лучшее что есть в интернетах А у тя сопли пошли сразу после того, как ты закончил чтение всего топана, или в какой то конкретный момент Если второе, то скинь а то я скипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3217 31 марта 2018 так топ_еу перевел меньше денег, чем получил от тса же, он в плюсе ебатьто есть он опять вышел сухим из воды, ну только хю, но думаю он понимал, что получит хю жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3218 31 марта 2018 161 страница, почти как сумма в баксах, на которую развели лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3219 31 марта 2018 (изменено) 1 Изменено 1 апреля 2018 пользователем Personal Jesus ewok и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3220 31 марта 2018 Я сам живу в Зп, и однажды меня заскамили на нож за 500$ в ксго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение