SpeedFun #3241 31 марта 2018 еще один футболист Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3242 31 марта 2018 (изменено) 1 Изменено 1 апреля 2018 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3243 31 марта 2018 персонал хуисос - футболист. совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3244 31 марта 2018 тема сисек ксю чеченской диаспоры не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3245 31 марта 2018 Ксюха не добавляет в друзья, Придётся цветы ей на день рождения слать Лучше новую дверь. короче гайс, тут кроме рофлов, раскрываю карты.Тру стори:У меня с Ксюхой совпадет фамилия, и все бы ничего, но я тут вспомнил кул стори от батиМы с ним рубились на тему хохлов и он рассказал, как будучи молодым ему присылали письмо из хуй-знает-какой инстанции, мол он один из двух наследников умершего родственника и наследство - пара домов в Горловке. Он забил хуй и сказал, что ему похуй на это наследствоА так как Горловка и Запорожье вроде как рядом, то вполне вероятно мы с Ксюхой родственники :lol: ебать сначала Ксюхе дверь поломали, а теперь икмор заберет дома по наследству она за такое сама этого топ_еу отыщет и повесит на главной площади Кичкаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3246 31 марта 2018 даю 1000р если топ_еу нахуярит футболисту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3247 31 марта 2018 тема сисек ксю чеченской диаспоры не раскрытаперсонал жизус и есть чеченец, его мягко внедряют в эту историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #3248 31 марта 2018 Откуда у футболиста был нож за 500$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3249 31 марта 2018 футболку рональдиньё на ауке продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3250 31 марта 2018 Ставки на спорт и другие игры которые я играюТам у него еще 2 красных теслы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3251 31 марта 2018 (изменено) 1 Изменено 1 апреля 2018 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #3253 31 марта 2018 лучший топан ласт времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3254 31 марта 2018 У вас в центре города есть камеры? Щас топ еу будет тебе стрелу как вольнов забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3255 31 марта 2018 я не футболист парнина чиле ворвался в раздел хуесосов на месяц, и выиграл их локальное соревнованиетеперь преследуют меняЩас бы гордиться тем, что выиграл локальное соревнование хуесосов Juron, 137pwnz, ублюдок и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3257 31 марта 2018 в какой же голос с этого мемоса один раз - футболистпиздец чел, у меня в дискорде и в стиме ава как у тебя на пдя захожу такой в топан и смотрю что я что-то написал но не помню когда это написалнорм тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3259 31 марта 2018 я не понял, чет тут все всё вернуть себе хотят а меч на кункку вернут или нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3260 31 марта 2018 в какой же голос с этого мемоса один раз - футболистпиздец чел, у меня в дискорде и в стиме ава как у тебя на пдя захожу такой в топан и смотрю что я что-то написал но не помню когда это написалнорм тролинг тебя заскамили на аватар друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение