majestikkk #3281 31 марта 2018 АхахахаДа я ограничил доступ к видосу, автор очень просил че за хуйняпочему скрывается контент от работягмало ли там что ему хочется Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3282 31 марта 2018 топ еу у меня давно в игноре был, типок очень мерзкий , поторопился тс конечнозадеанонили его уже? не читать же все это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3283 31 марта 2018 В голос с топана и рофлянок. Сейчас бы доверить деньги рандом челику с пд. P.S. А хули ТС-у 5 дней за разжигание межнациональной розни не дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3284 31 марта 2018 (изменено) АхахахаДа я ограничил доступ к видосу, автор очень просил че за хуйняпочему скрывается контент от работягмало ли там что ему хочетсяА нехуй дизать перезалив Вообще я закрыл, тк думал что видос этот может помешать ему вернуть деньги Но раз там всё благополучно и тс уже историю в первом посте оформил с бонусами, то и видос несправедливо из хронологии выбрасывать Блядь как же ору с "до 12 часов я даю тебе шанс" Изменено 31 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3285 31 марта 2018 СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181184&page=9&do=findComment&comment=11821549 Это че старший брат топ-еу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3286 31 марта 2018 СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181184&page=9&do=findComment&comment=11821549 Это че старший брат топ-еу? ну конкретно гриндер - батя топикстартера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3287 31 марта 2018 Как ТСа сдеанонили? Если по фио - прописке + отделении почты, поч тогда только дом есть без номера квартиры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3288 31 марта 2018 парни можно вкратце инфу че произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3289 31 марта 2018 парни можно вкратце инфу че произошло1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3290 31 марта 2018 так он вернул деньги или нет?у и алсо, разве не видно по постам, что челик уебок лютый? я в ахуе канеш, ты бы ещё папечу 400 баксов скинул и надеялся что он тебе их вернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3291 31 марта 2018 мне в видосе нравится фраза "Реально вот, мне делать нехуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3292 31 марта 2018 СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181184&page=9&do=findComment&comment=11821549 СПАСИБО, ПОСТАВИЛ ПЯТЬ Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3293 1 апреля 2018 СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181184&page=9&do=findComment&comment=11821549 Это че старший брат топ-еу? ну конкретно гриндер - батя топикстартера А чем там история с картофельным то аферистом закончилась? Рарки вернулись законным владельцам? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3294 1 апреля 2018 СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181184&page=9&do=findComment&comment=11821549 помню этот ебаный техлабс когда челы на сцене играли в кс, а на экране рекламу крутили или тупо заставкупотом нави вышли афтографы давать пиздос там давка была я тупо на улице куроку выловил, до сих пор от него роспись где-то валяетсяа за эти ебучие билеты, что там чел на рарки менял пользы было ровно 0, хотя обещали овердохуя. можно расценивать как скам так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3295 1 апреля 2018 разводила-лошара Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3296 1 апреля 2018 техлабс - лучшее, что когда либо случалось с киберспортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3297 1 апреля 2018 можно расценивать как скам так то Говно под авой настигло спустя 5 лет? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3298 1 апреля 2018 прочитал весь топан и скажу вам вот что ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПРОСТО БЛЯДЬ ТОП УЕ ТЫ ДОЛБОЕБ ГОДА ХАХАХАХХААХАА ПРОЕБАЛ СВОЙ АККАУНТ ЗА НИХУЯ! АХАХАХХАХАА ЕЩЕ ТЕПЕРЬ БОИШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА АХАХХАХАХА ПРОСТО ТОП ДОЛБОЕБ ЕУ даже кинуть нормально интернет юзера не в силах, просто АХХАХАХААХХАХАХАХА p.s рад что бедолаге вернули деньги, но учитывая что ты их так просто отдал - я думаю один черт проебешь. p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! AsYouWish, Rintz, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3299 1 апреля 2018 p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! Пруфы давай и пили тему.Тут нынче модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3300 1 апреля 2018 (изменено) p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! Пруфы давай и пили тему.Тут нынче модно. 4-5 лет назад было - я не думаю что история в скайпе так долго хранится..... п.с какой у него скайп? может сохранилась.... Изменено 1 апреля 2018 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение