Ziwo #3341 1 апреля 2018 Так то деньги мне еще не пришли. Так что главная история может иметь продолжение, так же у нас ответвленный сценарий получения наследства от дальних родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3342 1 апреля 2018 Предлагаю теперь набить ебучку всем остальным скамерам пд. Кого там жирага кинул? Засуммонте сюда. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3343 1 апреля 2018 Предлагаю теперь набить ебучку всем остальным скамерам пд. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3344 1 апреля 2018 У Ксюхи номер кв такой же как у Миколы, но дом другой. Слышали что за дверью ктотоходить, поэтому выломали(нуилипросто пытались, хз) Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3345 1 апреля 2018 Ziwi, попроси своих набить ебало дельфину ака скамер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3346 1 апреля 2018 ) уууу ты либо говори Б, либо не говори А Кароче там 2 дома с таким номером 74 и 74А, ну вот начали звонить/стучать слышно что кто-то ходит но не открывают, начали выносить двери а потом в итоге минут через 15 приехала тачка охраны ну и все) ОХРАНАААААОХРАНА КСЮХИда кто такая ксюха что у нее личная охрана которая не в тачке может уже тусить а тупо у нее в хате @@Ziwo так он отправил тебе деньги или нет зачем он скинул скрин тогда они долго идут или чо я не понимаюДа, с киви на карту. 3 дня говорят. если сбер всегда моментальнохз как в других но я думаю тебе лоху можно любую хуйню на уши повесить3-4к дверь нахуй ей дверь дороже дома?блять я щас обоссусь MAMA_GUFA и Blaw понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3347 1 апреля 2018 p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! ты кто ваще?Максим или как там тебя .. я тот которого ты своё время кинул на 2500 руб, я у тебя купил стим аккаунт за эти деньги где было много игр, а в итоге ты его вернул через саппорт за 3 дня, когда я сидел в скайпе и разговаривал с тобой + твоим другом у меня забрали аккаунт , я тебе говорю дружище меня с твоего аккаунта выкинуло! После чего ты посылаешь меня нахуй и кидаешь в чс скайпе.я тебя помню сука ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3348 1 апреля 2018 Нихуя себе права человека в снг хорошо работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3349 1 апреля 2018 Охрана у Ксюхи от мужа из органов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3350 1 апреля 2018 (изменено) Я только сейчас понял какой эпик произошел скаммер почти попался Советую всем оставить контакты блека а то мало ли еще какой-то хохол решит вас кинуть Изменено 1 апреля 2018 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3351 1 апреля 2018 (изменено) прочитал весь топан и скажу вам вот что ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПРОСТО БЛЯДЬ ТОП УЕ ТЫ ДОЛБОЕБ ГОДА ХАХАХАХХААХАА ПРОЕБАЛ СВОЙ АККАУНТ ЗА НИХУЯ! АХАХАХХАХАА ЕЩЕ ТЕПЕРЬ БОИШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА АХАХХАХАХА ПРОСТО ТОП ДОЛБОЕБ ЕУ даже кинуть нормально интернет юзера не в силах, просто АХХАХАХААХХАХАХАХА p.s рад что бедолаге вернули деньги, но учитывая что ты их так просто отдал - я думаю один черт проебешь. p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! ты блять в показаниях не путайся ты говорил он тебя на 300-700р кинул уж точно не помнюно это подозрительно @@Дэфрэл и чому сразу не развил эту тему? 3-4 года мда уш мда Изменено 1 апреля 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3352 1 апреля 2018 Надеюсь, когда у тебя будут дети, ты поймешь насколько хуево ты поступил. никто не обратил внимания, но тс в свои 20 с небольшим уже успел заделать тугосерь Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3353 1 апреля 2018 и вот этого добавьте в скаммеры @@Drogbik кинул меня на литр стекломоя Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3354 1 апреля 2018 Было бы эпично, если бы покупку новой двери поручили топеу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3355 1 апреля 2018 СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181184&page=9&do=findComment&comment=11821549чем там в итоге все закончилось? а то тема какая-то неоконченная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3356 1 апреля 2018 (изменено) @@Дэфрэл ну накинь лайков плиз чет кончились Изменено 1 апреля 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3357 1 апреля 2018 p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! ты блять в показаниях не путайся ты говорил он тебя на 300-700р кинул уж точно не помнюно это подозрительно @@Дэфрэл изначально когда писал, я сказал 700р(просто из космоса взял это число). но когда мне начали писать в ЛС по этому поводу , я начал вспоминать и вспомнил что это был акк на 2500руб, да вообще я могу в историй Вебмани чекнуть историй транзакций , я дохуя времени конечно туда не заходил.. но если сильно надо будет найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3358 1 апреля 2018 Я только сейчас понял какой эпик произошел скаммер почти поехал фаршировать окопы жаль что это был не тот самый дом Советую всем оставить контакты блека а то мало ли еще какой-то хохол решит вас кинутьтут нужна пикча с ником блека и выезжаю за вас на стрелки)) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3359 1 апреля 2018 ТС, будешь потом полы мыть в бургер кинге в Огайо и получать лещей от реднеков, будешь плакать и вспоминать топ_еу. ПД родная тебя же чуть не уберегла, а вы парня гнобите! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3360 1 апреля 2018 (изменено) ну все дельфин или отдавай кассу или пойдешь в ато! @@Dolphik Изменено 1 апреля 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение