Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Так то деньги мне еще не пришли. Так что главная история может иметь продолжение, так же у нас ответвленный сценарий получения наследства от дальних родственников.

Поделиться сообщением

Предлагаю теперь набить ебучку всем остальным скамерам пд. Кого там жирага кинул? Засуммонте сюда.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю теперь набить ебучку всем остальным скамерам пд.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

У Ксюхи номер кв такой же как у Миколы, но дом другой. Слышали что за дверью ктотоходить, поэтому выломали(нуилипросто пытались, хз)

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

уууу ты либо говори Б, либо не говори А  :fffuuu:  :subj:

Кароче там 2 дома с таким номером 74 и 74А, ну вот начали звонить/стучать слышно что кто-то ходит но не открывают, начали выносить двери а потом в итоге минут через 15 приехала тачка охраны ну и все) 

ОХРАНААААА

ОХРАНА КСЮХИ

да кто такая ксюха что у нее личная охрана которая не в тачке может уже тусить а тупо у нее в хате :opasnoste:

@@Ziwo так он отправил тебе деньги или нет зачем он скинул скрин тогда они долго идут или чо я не понимаю

Да, с киви на карту. 3 дня говорят.

если сбер всегда моментально

хз как в других но я думаю тебе лоху можно любую хуйню на уши повесить

3-4к дверь 

нахуй ей дверь дороже дома?

блять я щас обоссусь :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

MAMA_GUFA и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! :buba:

ты кто ваще?
Максим или как там тебя .. я тот которого ты своё время кинул на 2500 руб, я у тебя купил стим аккаунт за эти деньги где было много игр, а в итоге ты его вернул через саппорт за 3 дня, когда я сидел в скайпе и разговаривал с тобой + твоим другом у меня забрали аккаунт , я тебе говорю дружище меня с твоего аккаунта выкинуло! После чего ты посылаешь меня нахуй и кидаешь в чс скайпе.я тебя помню сука )))

Поделиться сообщением

Нихуя себе :pray: права человека в снг хорошо работают

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только сейчас понял какой эпик произошел :megapray: скаммер почти попался :megapray:

Советую всем оставить контакты блека :buba: а то мало ли еще какой-то хохол решит вас кинуть

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал весь топан и скажу вам вот что ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:ПРОСТО БЛЯДЬ ТОП УЕ ТЫ ДОЛБОЕБ ГОДА ХАХАХАХХААХАА :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:ПРОЕБАЛ СВОЙ АККАУНТ ЗА НИХУЯ! АХАХАХХАХАА ЕЩЕ ТЕПЕРЬ БОИШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА АХАХХАХАХА ПРОСТО ТОП ДОЛБОЕБ ЕУ 

даже кинуть нормально интернет юзера не в силах, просто АХХАХАХААХХАХАХАХА :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

p.s рад что бедолаге вернули деньги, но учитывая что ты их так просто отдал - я думаю один черт проебешь.

p.s.s Дайте Дельфину ХЮ. животное на 2500рублей кинул меня.это конечно сейчас мало, но в те времена когда мне было 17 лет и я был школьником, это были большие деньги для меня! :buba:

ты блять в показаниях не путайся ты говорил он тебя на 300-700р кинул уж точно не помню

но это подозрительно @@Дэфрэл 

и чому сразу не развил эту тему? 3-4 года мда уш мда

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда у тебя будут дети, ты поймешь насколько хуево ты поступил.

никто не обратил внимания, но тс в свои 20 с небольшим уже успел заделать тугосерь

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

и вот этого добавьте в скаммеры @@Drogbik 

кинул меня на литр стекломоя

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Было бы эпично, если бы покупку новой двери поручили топеу.

Поделиться сообщением

СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ С МЕЧОМ КУНКИ УМОЛЯЮ, ПЯТЕРУ В ПРОФИЛЬ

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181184&page=9&do=findComment&comment=11821549

чем там в итоге все закончилось? а то тема какая-то неоконченная 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ты блять в показаниях не путайся ты говорил он тебя на 300-700р кинул уж точно не помню

но это подозрительно @@Дэфрэл

изначально когда писал, я сказал 700р(просто из космоса взял это число). но когда мне начали писать в ЛС по этому поводу , я начал вспоминать и вспомнил что это был акк на 2500руб, да вообще я могу в историй Вебмани чекнуть историй транзакций , я дохуя времени конечно туда не заходил.. но если сильно надо будет найду

Поделиться сообщением

Я только сейчас понял какой эпик произошел :megapray: скаммер почти поехал фаршировать окопы :megapray: жаль что это был не тот самый дом :megapray: 

Советую всем оставить контакты блека :buba: а то мало ли еще какой-то хохол решит вас кинуть

тут нужна пикча с ником блека и выезжаю за вас на стрелки))

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

ТС, будешь потом полы мыть в бургер кинге в Огайо и получать лещей от реднеков, будешь плакать и вспоминать топ_еу. ПД родная тебя же чуть не уберегла, а вы парня гнобите! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...