DomoDomo #4141 11 апреля 2018 Предупреждение ничто, выразить свою гражданскую позицию все! Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4142 11 апреля 2018 Дефрел тоже в сговоре если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4143 11 апреля 2018 Предупреждение ничто, выразить свою гражданскую позицию все! Вливайся!Квоти, я сразу после тебя! PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4144 11 апреля 2018 Предупреждение ничто, выразить свою гражданскую позицию все! Вливайся!Квоти, я сразу после тебя! Я на выборах не голосовал и тут свой голос никому не отдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4145 11 апреля 2018 страйк! нот бэд. Ладно ещё с компьютера, но с телефона это пиздэтс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #4146 11 апреля 2018 стадо ебаное, так им и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4147 11 апреля 2018 бля заебали напишите уже краткий опус всей истории я ебал читать 200 страниц этой хуйни с меня пятера в профель Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4148 11 апреля 2018 ^Наконец-то нашелся юзер тупее тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4149 11 апреля 2018 бля заебали напишите уже краткий опус всей истории я ебал читать 200 страниц этой хуйни с меня пятера в профель Смотри первую страницу. А теперь гони пятёру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4150 11 апреля 2018 хехе изи забайтил пареньков на бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4151 11 апреля 2018 собираем донаты для @@Военкомат.рф что бы забрал павло лесюка в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4152 11 апреля 2018 собираем донаты для @@Военкомат.рф что бы забрал павло лесюка в армиюЯ служил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4153 11 апреля 2018 Павел Лесюк ака уебок, объясняйся Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4154 11 апреля 2018 собираем донаты для @@Военкомат.рф что бы забрал павло лесюка в армиюЯ служил. хуй ты сосал а не служил Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4155 11 апреля 2018 собираем донаты для @@Военкомат.рф что бы забрал павло лесюка в армиюЯ служил. а не в украинской ли ты армии служил, а, Лесюк? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4156 11 апреля 2018 собираем донаты для @@Военкомат.рф что бы забрал павло лесюка в армиюЯ служил.Где деньги на дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4157 11 апреля 2018 найс забайтился на военкомат. походу рли неслуживший и пытается нас наебать, что бы мы не начали действовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4158 11 апреля 2018 люблю пд за такие эпики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4159 11 апреля 2018 рли сидел смотрел как ему хуевого просят несколько дней, а как про военкомат речь зашла, то сразу отписался Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4160 11 апреля 2018 (изменено) собираем донаты для @@Военкомат.рф что бы забрал павло лесюка в армиюЯ служил. и травмат небось купил недавно. А я ведь тебя дефал, когда почти весь топан говорил, что так тебе дебилу и нужно.По итогу ты оказался как тот челобас, которому контора пошла навстречу и выкупила его долг у банка и реструктурировала ему на выгодных условиях – первое что челик сделал, спросил у пд, можно ли теперь послать контору нахуй и не платить. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ewok D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение