Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Жду укр новостей- "Пойман сверх секретный агент фсб, планировавший теракты в американском посольстве, а также акции устрашения в перспективном районе запорожья. Есть подозрение, что он успел завербовать некоторых людей из спецслужб украины. Во всяком случае найденные материалы в его телефоне доказывают, что он отдавал команды украински оперативникам, завербованным им задолго до въезда в страну. По этому факту возбуждено уголовное дело и проводятся проверки на местах"

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ну хз, еще тор_еу говорил, что оплатит консульский сбор, в итоге его запугали АТО и выбитой дверью, теперь сидит с ХЮ, ну я хз прям

Поделиться сообщением

Ща топ еу перечислят деньги на проезд, а он никуда не поедет. Лёгкие деньги.

Поделиться сообщением

Написал в СБУ, ответили, что почти ничего не знают про топ_еу, разве что располагают рукописями его ранних произведений. Прислали одно в письме, 

чекираут

Я родился в Кичкасе, в нулевом, на краю города,

Запах мусора ударил мне в голову.
В четыре активно скамил лохов, в детском саду
Нас учили пиздиться с бомжами за еду.
Потом школа, вонючая помойка, хуй бы с ней,
Я продолжил скамить людей.
Часто пиздил хривны у мамки,
В восемь начал курить,
В одиннадцать мне отчим кинул первую палку,
Забил на «родителей»,
Начал пропадать в Кичкасе (на свалке),
Д2сру, интернеты, кто-то сдох, не стал ходить в качалку
И покупать боксерские перчатки
Чтоб их не спиздили в школе.
Да и зачем, что мне, пиздиться с кем-то что ли?
Сегодня ночью отчим опять придет,

Пишу этот текст и дерьмо по ляжкам течет.

SpeedFun, Whisp3R, Bird и 25 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

@@Rolla

оплати дороху 

да ты ахуел аву дрогбика пиздить?

Поделиться сообщением

аааааааахуеннейший город хохланда евер

чисто для туристов

а так жить - пыльно, вышел в чистых макасах через час уже серые, ибо речки нет днепра как в зп или киеве

цены некоторых ресторанов охуевшие

в Челентано пачка сока литровая которая в сильпо 18 грн - 64

чтоооо??! 

1010 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зачем в оффтоп то спрятал :pray::lol:

Поделиться сообщением

ахаха ты де его нарыл?) я его в доту играть учил в компклубе))

он интересуется кто ты такой

намекни как-то 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

350 гривен. У нас в Москве это стоит 1800 рублей. Сэкономил.

перезжай в украшку нахуй тебе америка

в кичкас на похуе там копейки купить или снимать хату

Поделиться сообщением

ахаха ты де его нарыл?) я его в доту играть учил в компклубе))

он интересуется кто ты такой

намекни как-то 

да я ипу, как ему объяснить, я его не видел триста лет.

мы в Максимуме зависали в 2005-2010. По никам можт помнит, мы втроем с общаги ходили, Хедин, Жмурик и 007. Потом Испанца привели, его я в контру учил играть, а потом он там всем в контре пизды давал) Потом я туда Руслана притащил, ник чето вроде Тикимик, бооооольшой такой парень, его К! тоже знать должен. Вчера вот с этим Русланом и Мишей Жмуриком как раз в реберне сидели, вспоминали былые времена.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вчера был в реберне бтв :)

Вчера был четверг, хуле ты там делал??? Ааа???

Лесюк лох

Поделиться сообщением

Лесюк лох

Жмурик был во Львове проездом, решили собраццо пожрямкать ништяков :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Лесюк лох

Жмурик был во Львове проездом, решили собраццо пожрямкать ништяков :)
Спроси в следующий раз у них, есть ли доставка на кичкас

Поделиться сообщением

Зашёл на продоту, увидел 100+ уведомлений кликаю, а там подавляющее большинство "залечь на дно в кичкасе". Потирая руки думаю "ну что народ погнали нахуй" полон надежды на эпики и продолжение банкета а тут шаром покати :sad:. Спрашивается нахуя апать? :fffuuu:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Зашёл на продоту, увидел 100+ уведомлений кликаю, а там подавляющее большинство "залечь на дно в кичкасе". Потирая руки думаю "ну что народ погнали нахуй" полон надежды на эпики и продолжение банкета а тут шаром покати :sad:. Спрашивается нахуя апать? :fffuuu:

Ну и нафига ты это высрал сюда?

Поделиться сообщением

класс половина пд с(из?) кичкаса

понятно теперь почему там такая помойка  :petro:

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Вы не поняли?оплатили быстро поездку топ еу,лесюк приказал

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...