JDS #4361 11 мая 2018 Жду укр новостей- "Пойман сверх секретный агент фсб, планировавший теракты в американском посольстве, а также акции устрашения в перспективном районе запорожья. Есть подозрение, что он успел завербовать некоторых людей из спецслужб украины. Во всяком случае найденные материалы в его телефоне доказывают, что он отдавал команды украински оперативникам, завербованным им задолго до въезда в страну. По этому факту возбуждено уголовное дело и проводятся проверки на местах" Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4362 11 мая 2018 ну хз, еще тор_еу говорил, что оплатит консульский сбор, в итоге его запугали АТО и выбитой дверью, теперь сидит с ХЮ, ну я хз прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4363 11 мая 2018 Ща топ еу перечислят деньги на проезд, а он никуда не поедет. Лёгкие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4364 11 мая 2018 Написал в СБУ, ответили, что почти ничего не знают про топ_еу, разве что располагают рукописями его ранних произведений. Прислали одно в письме, чекираутЯ родился в Кичкасе, в нулевом, на краю города,Запах мусора ударил мне в голову.В четыре активно скамил лохов, в детском садуНас учили пиздиться с бомжами за еду.Потом школа, вонючая помойка, хуй бы с ней,Я продолжил скамить людей.Часто пиздил хривны у мамки,В восемь начал курить,В одиннадцать мне отчим кинул первую палку,Забил на «родителей»,Начал пропадать в Кичкасе (на свалке),Д2сру, интернеты, кто-то сдох, не стал ходить в качалкуИ покупать боксерские перчаткиЧтоб их не спиздили в школе.Да и зачем, что мне, пиздиться с кем-то что ли?Сегодня ночью отчим опять придет,Пишу этот текст и дерьмо по ляжкам течет. SpeedFun, Whisp3R, Bird и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4365 11 мая 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4366 11 мая 2018 @@Rollaоплати дороху да ты ахуел аву дрогбика пиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #4367 11 мая 2018 оплачивай дорогу в киев чет заорал omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4368 11 мая 2018 аааааааахуеннейший город хохланда евер чисто для туристова так жить - пыльно, вышел в чистых макасах через час уже серые, ибо речки нет днепра как в зп или киевецены некоторых ресторанов охуевшие в Челентано пачка сока литровая которая в сильпо 18 грн - 64чтоооо??! 1010 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4369 11 мая 2018 зачем в оффтоп то спрятал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4370 11 мая 2018 ахаха ты де его нарыл?) я его в доту играть учил в компклубе)) он интересуется кто ты такойнамекни как-то Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4371 11 мая 2018 350 гривен. У нас в Москве это стоит 1800 рублей. Сэкономил.перезжай в украшку нахуй тебе америкав кичкас на похуе там копейки купить или снимать хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4372 11 мая 2018 ахаха ты де его нарыл?) я его в доту играть учил в компклубе))он интересуется кто ты такойнамекни как-то да я ипу, как ему объяснить, я его не видел триста лет.мы в Максимуме зависали в 2005-2010. По никам можт помнит, мы втроем с общаги ходили, Хедин, Жмурик и 007. Потом Испанца привели, его я в контру учил играть, а потом он там всем в контре пизды давал) Потом я туда Руслана притащил, ник чето вроде Тикимик, бооооольшой такой парень, его К! тоже знать должен. Вчера вот с этим Русланом и Мишей Жмуриком как раз в реберне сидели, вспоминали былые времена. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4373 11 мая 2018 вчера был в реберне бтв :)Вчера был четверг, хуле ты там делал??? Ааа???Лесюк лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4374 11 мая 2018 вчера был в реберне бтв :)Вчера был четверг, хуле ты там делал??? Ааа???Лесюк лох Жмурик был во Львове проездом, решили собраццо пожрямкать ништяков :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4375 11 мая 2018 вчера был в реберне бтв :)Вчера был четверг, хуле ты там делал??? Ааа???Лесюк лохЖмурик был во Львове проездом, решили собраццо пожрямкать ништяков :)Спроси в следующий раз у них, есть ли доставка на кичкас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4376 11 мая 2018 Зашёл на продоту, увидел 100+ уведомлений кликаю, а там подавляющее большинство "залечь на дно в кичкасе". Потирая руки думаю "ну что народ погнали нахуй" полон надежды на эпики и продолжение банкета а тут шаром покати . Спрашивается нахуя апать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4377 11 мая 2018 Зашёл на продоту, увидел 100+ уведомлений кликаю, а там подавляющее большинство "залечь на дно в кичкасе". Потирая руки думаю "ну что народ погнали нахуй" полон надежды на эпики и продолжение банкета а тут шаром покати . Спрашивается нахуя апать? Ну и нафига ты это высрал сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #4378 11 мая 2018 @@KPACABA BOBAH контент намечается, готовь рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4379 11 мая 2018 класс половина пд с(из?) кичкасапонятно теперь почему там такая помойка Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4380 11 мая 2018 Вы не поняли?оплатили быстро поездку топ еу,лесюк приказал Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение