Гость FCB #421 29 марта 2018 парни план таковсейчас прошу фкб 100к под проценты 500% в деньпотом шлю его нахуйи вы всем форумом возвращаете ему деньгидобро?тупое хуйло с мозгом 12 летнего ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ВЫСИРАЕШЬ ИЗ СЕБЯ ЗАШЕЙ СЕБЕ РОТ НИТКАМИ, НИТКИ СДЕЛАЙ САМОДЕЛЬНЫЕ, НАДЕРГАВ ВОЛОС С ПИЗДЫ СВОЕЙ МАТЕРИ ШАЛАВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #422 29 марта 2018 заберите дурочка обратно в топан футбола Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #423 29 марта 2018 пхаххаа ебать порвался дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #424 29 марта 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #425 29 марта 2018 вы совершенно конченные дебилыправосудие от 1 хохла в отношении другого хохла методом избиения? @@Black_xl ты ебаное животное и я ебал твой рот кинули автора на бабло, почему он до сих пор не прикрепил в первый пост номер своего кошелька, предварительно отписав тут, и что будет вести скрин траснляции с вебмани раз в день, пока ему будут капать деньги, чтобы больше чем нужно не нахуярило офктвари ебаные, РАСПРАВА УУУ СУКА, нет чтобы сказать помочь челу так нет блять давайте топеу убьём нахуй вот и всё ваше ебаное лицо хуесосики ты че ебанутый? в мире есть такая вещь как наказание за преступлениеа помогать каждому кого кинули слишком затратно, он сам может заработать денег у него руки ноги на месте да вот ты как раз таки ебанутыйпотому что в мире есть такая вещь как помощь человеку а ты предлагаешь за 10к человека убить нахуйненормальаня скотина, по 200 рублей скинулись опу - конфликт исчерпан, ууу нет, я лучше злица буду, эго же задели, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТ МАКАКАПОДОБНЫХ УЕБИЩ БЛЯ НЕ СМЕШИТЕ чел заслал бабки хуй пойми кому и ты хочешь ему их компенсировать? есть более оптимальные варианты благодетельности в этом мире. ты просто на эмоциях рассуждаешь я говорю что дать челу денег всяко лучше чем пытаться испортить жизнь топ еу каким бы сыном последней потаскухи по факту тот не являлся kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #426 29 марта 2018 (изменено) челу было предложено встретится, или хотя бы забить дату, можешь стрим подрубить,так даже лучше будетно нет он будет выкладывать фоточки какой-то бумажки бтв в армии я отслужил,сасать Я же ответил после работы буду свободен и заеду, но это точно будет до конца недели. Ах да пруф [offtoА его убивать не кто не будет ) проведу разговор с родителями, раз уж он с ними живёт а деньги могут с зарплаты отдавать за сына Изменено 31 марта 2018 пользователем Black_xl LittlePlanet, Routine, JDS и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #427 29 марта 2018 просто конченые людишки не разобравшись в ситуации начали угрожать, мне нахуй не нужно признание таких дегенератов, думайте что хотитеббэто рофл что ли?скамнул на бабки,закинул в чс,исчез на сутки-не разобрались Припизднутый z_4 понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #428 29 марта 2018 парни фкб это ваще долбаеб не делайте выводы о футболистах по одному недочеловеку плиз! R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #429 29 марта 2018 если без стрима то тоже хю выдайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #430 29 марта 2018 Так ты топ еу мб скажешь тсу в ответ что то а не рофлерам ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #431 29 марта 2018 Новичком когда травить будете? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #432 29 марта 2018 Ахаха, мне нельзя столько смеяться на работе , на меня люди косятся. Hatsune и lerochkina понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #433 29 марта 2018 @@Ziwo не знаю видел ли ты пост ролы или нет но напиши ему в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #434 29 марта 2018 парни план таковсейчас прошу фкб 100к под проценты 500% в деньпотом шлю его нахуйи вы всем форумом возвращаете ему деньгидобро?тупое хуйло с мозгом 12 летнего ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ВЫСИРАЕШЬ ИЗ СЕБЯ ЗАШЕЙ СЕБЕ РОТ НИТКАМИ, НИТКИ СДЕЛАЙ САМОДЕЛЬНЫЕ, НАДЕРГАВ ВОЛОС С ПИЗДЫ СВОЕЙ МАТЕРИ ШАЛАВЫ как же рвёт у шизоида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #435 29 марта 2018 (изменено) у вас с головой всё нормально? с принципами там? вас родители воспитывали? я понимаю, отцам было тяжело, пока я ебал мать каждого дегенерата в детстве, теперь вот агрессивное правосудие из вас лезет как говно из жёппы@@Дэфрэлтут на матерей плохо говорят Изменено 29 марта 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #436 29 марта 2018 вы совершенно конченные дебилыправосудие от 1 хохла в отношении другого хохла методом избиения? @@Black_xl ты ебаное животное и я ебал твой рот кинули автора на бабло, почему он до сих пор не прикрепил в первый пост номер своего кошелька, предварительно отписав тут, и что будет вести скрин траснляции с вебмани раз в день, пока ему будут капать деньги, чтобы больше чем нужно не нахуярило офктвари ебаные, РАСПРАВА УУУ СУКА, нет чтобы сказать помочь челу так нет блять давайте топеу убьём нахуй вот и всё ваше ебаное лицо хуесосики ты че ебанутый? в мире есть такая вещь как наказание за преступлениеа помогать каждому кого кинули слишком затратно, он сам может заработать денег у него руки ноги на месте да вот ты как раз таки ебанутыйпотому что в мире есть такая вещь как помощь человеку а ты предлагаешь за 10к человека убить нахуйненормальаня скотина, по 200 рублей скинулись опу - конфликт исчерпан, ууу нет, я лучше злица буду, эго же задели, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТ МАКАКАПОДОБНЫХ УЕБИЩ БЛЯ НЕ СМЕШИТЕ ОП, ТОП ЕУ И ЭТОТ ДАУН ^ В СГОВОРЕвсе для того, что бы срубить 10к с доверчивых ПДчан. /close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #437 29 марта 2018 у вас с головой всё нормально? с принципами там? вас родители воспитывали? я понимаю, отцам было тяжело, пока я ебал мать каждого дегенерата в детстве, теперь вот агрессивное правосудие из вас лезет как говно из жёппы@@Дэфрэлтут на матерей плохо говорят я твою ебал, что дальше, XYe$0$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #438 29 марта 2018 че несет этот шизоид фкб?пиздосвсё правильно говоритПРАВОСУДИЕ))))))) шо та в холас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #439 29 марта 2018 Ебать тут фкб говно себе просит похлеще топ еу Sympathy понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #440 29 марта 2018 не зря говорят что футболисты дебилы Fineser, Herokills и solituide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение