Arzanis #4521 7 ноября 2018 Че одним хуевым больше? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4522 7 ноября 2018 Я думаю контент еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4523 7 ноября 2018 Тут очень душно, влажность высокая.У тебя последний шанс пруфануть, что ты находишься там, где ты находишься, заебал, даун. Был на сайте[ze] Сегодня, 11:43:20 Удаляй нахуй зиво говноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4524 7 ноября 2018 Бля, разлогинился, чтобы почитать топ_еу, а там не угрозы заруинить иммиграцию -((. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4525 7 ноября 2018 Тут очень душно, влажность высокая.У тебя последний шанс пруфануть, что ты находишься там, где ты находишься, заебал, даун. Был на сайте[ze] Сегодня, 11:43:20 Удаляй нахуй зиво говноеда Гавноед только один тут, и это не зиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4526 7 ноября 2018 так че там, пруфы будут? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4527 7 ноября 2018 Бля, разлогинился, чтобы почитать топ_еу, а там не угрозы заруинить иммиграцию -((. нах ты это делаешь, если можно чекать с другого браузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4528 7 ноября 2018 Бля, разлогинился, чтобы почитать топ_еу, а там не угрозы заруинить иммиграцию -((. нах ты это делаешь, если можно чекать с другого браузера нахуй ты это делаешь, если можно чекать с приватной вкдадки JuJeu понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4529 7 ноября 2018 Если чекать с другого браузера и приватной вкладки, то будет много соблазна читать посты замученных челиков. А так реал впадлу делать. Разлогиниваюсь ради мурра (т.к. рофлов много) и вот иногда по ситуации. ZAVOD понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4530 10 ноября 2018 долбоёб в рашке, покакал на него Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4532 10 ноября 2018 долбоёб в рашке, покакал на негоа мне снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4533 10 ноября 2018 когда заехал в хату в иммиграционной тюрьме на гуаме D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4534 10 ноября 2018 долбоёб в рашке, покакал на негоНу он же тебе намекнул что находится в Гуано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4535 10 ноября 2018 долбоёб в рашке, покакал на негоНу он же тебе намекнул что находится в Гуаночел ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4536 10 ноября 2018 От легенды до хю за 3 страницы JuJeu и AlwaysEvil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4537 10 ноября 2018 лол рили хуевого дал, мое увожение pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4538 10 ноября 2018 Подумал, что чел залутал охуенного опыта, а в итоге наебал Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4539 10 ноября 2018 звание почетного пиздабола пд пока что у Ziwo походу с новым говняным статусом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4540 10 ноября 2018 В итоге никто сухим из воды не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение