[blindfold] #701 29 марта 2018 ТОП ЕУ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ 10К ПОТЕРЯЛ РЕПУТАЦИЮ ПОТЕРЯЛ ХЮ ОСТАНЕТСЯ КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ v1le и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #702 29 марта 2018 неплохо нас прогрели к 1 апреля #swag, BreeBree и Whisp3R понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #703 29 марта 2018 зассал деанона лох заднюю дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #704 29 марта 2018 (изменено) Так и че это за хуйня, ало? Чел скамнул, только появилась возможность присесть на бутылку, он тутже - бля сорри парни, все верну без проблем. А если бы мент или кто-там не появился, чел был просто сидел с ХЮ, 160$ и рофлил дальше. Че за хуйня. Изменено 29 марта 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #705 29 марта 2018 Бля я так-то не хуя не рофлил.... даже пароль от ПД вспомнил ради темки, а тут отбой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #706 29 марта 2018 (изменено) скамнул ✔получил ХЮ ✔присел на очко боясь деанона ✔вернул деньги ✔ квадрипл уебан omegalul Изменено 29 марта 2018 пользователем WaRR Prom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #707 29 марта 2018 (изменено) Как же я орал с перлов Вована, КРАСАВА ВОВАН! И кстати неудивительно, что этот скаммерок ярый представитель либерах -- все либерахи конченные кидалы и пидарасы, это факт. Изменено 29 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #708 29 марта 2018 смутило, что тс за пару постов из обосравшегося лоха превратился в альфу и держателя молота правосудия пд блек, обработай обоих GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #709 29 марта 2018 Бля я так-то не хуя не рофлил.... даже пароль от ПД вспомнил ради темки, а тут отбой( Ну так едь, кто запрещает? Профилактические пиздюли DDamager и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #710 29 марта 2018 Бля а такой мог эпик получиться, блэк приезжает, топеу шмаляет из травмата, далее нападение на должностное лицо оформляют и хохол сидит на бутылке пару годиков ну или сколько там, юристы здесь есть? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #711 29 марта 2018 (изменено) Бля я так-то не хуя не рофлил.... даже пароль от ПД вспомнил ради темки, а тут отбой( Ну так едь, кто запрещает? Профилактические пиздюли @@Black_xl я бы просто вышел на его батю и пояснил тому каким ублюдком он сына воспитал. Изменено 29 марта 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #712 29 марта 2018 топ еу из зп? я из днепропетровска, это полтора часа езды до скамарка. за 10$ на wmz изи его найду и кильну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #713 29 марта 2018 зырьте фкб братков позвал Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #714 29 марта 2018 бля вы зачем такое пишите он сейчас это прочитает всё и решит опять неотдавать... найс руините автору жизнь уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #715 29 марта 2018 Как же я орал с перлов Вована, КРАСАВА ВОВАН! И кстати неудивительно, что этот скаммерок ярый представитель либерах -- все либерахи конченные кидалы и пидарасы, это факт. @@Дэфрэл почисти ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #716 29 марта 2018 И кстати неудивительно, что этот скаммерок ярый представитель либерах -- все либерахи конченные кидалы и пидарасы, это факт. его из либералов еще вчера уволили (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #717 29 марта 2018 Рассказываю как все было: чел реально зассал деанона и написал мне в ЛС, мол смешно. Оплачу квитанцию. Потом передумал, боясь деанона по карте, и предложил вернуть деньги мне на карту. Условия: удаление топана и аккаунта. Отписал Ване, ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #718 29 марта 2018 Бля а такой мог эпик получиться, блэк приезжает, топеу шмаляет из травмата, далее нападение на должностное лицо оформляют и хохол сидит на бутылке пару годиков ну или сколько там, юристы здесь есть? серые будни в украине Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #719 29 марта 2018 зырьте фкб братков позвалНе, он какую-то хуйню несусветную гнал. Не все фанаты лучшего футбольного клуба планеты такие отбитые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #720 29 марта 2018 И кстати неудивительно, что этот скаммерок ярый представитель либерах -- все либерахи конченные кидалы и пидарасы, это факт. его из либералов еще вчера уволили (с) Тупа действуем по шаблонам кремля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение