Routine #741 29 марта 2018 был ли более зашкварный юзер на ПД за всю её историю? @ но он пока никого не скамил, хотя мож и кардер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #742 29 марта 2018 На необитаемый остров попадают :новый русский, пидор, и Топеу.Попадают к людоедам. Они ставят условия или : 1. 30 000 долларов,2. съесть мешок соли. 3. Или анапьный секс.Новый русский: "Без базара. Отстегнул 30-ку , ему дали байдарку-он уплыл домой.Пидор: "ну мне непривыкать...." -ему дали байдарку- он уплыл.Топеу: "Тащите соль!" Съел пол мешка -все, кричит :"Больше не могу,ебите в жопу!" Прошел через пол племя, опять крик: "Больше не могу,давайте СОЛЬ!" Съел еще немного, кричит: "Не, лучше ебитете!" Пропустилон еще нечсколько человек-"Все хватит, ну все развели вы меня на деньги!!" R0ss0ha, JuJeu, ural1qqq и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #743 29 марта 2018 очередное чмо унижено и раздавлено , продота ещё жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #744 29 марта 2018 https://ibb.co/mWDnh7 АХАХАХХАХАХАХХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #745 29 марта 2018 https://ibb.co/mWDnh7 :lol: Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #746 29 марта 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #747 29 марта 2018 А блек это тот челик, что в топане сексача кидал стори со вписки с телками и своими кентами + фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #748 29 марта 2018 @@TOP_EU я жду ответа еще полтора часа. Потом не говори, что тебя не предупреждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #749 29 марта 2018 он вкурсе ваще, что дефрел может удалить, а потом восстановить? omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #750 29 марта 2018 Хотелось бы сказать отдельное спасибо юзеру @@KPACABA BOBAH за его рофлы про 150 пропавших без вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #751 29 марта 2018 в итоге чел за тыщу рублёв удостоился паршивого звания скаммер вскрыл дохуя противных скелетов в шкафудиванон травлю се обоспечил бывает че) но при этом нассал бы на ебло и тсу и менту парашному тс просто типичный парашник которого наебали как малолетнего дегенерата или бабку на пенсиюи начал угрожать реальной расправой)прям самое ярое проявление недалеких умственных способностей а ментяра просто отшибленное хуйло которое вообще без каких-либо собственных интересов решил устроить самосуд ну зато поржал с некоторых постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #752 29 марта 2018 был ли более зашкварный юзер на ПД за всю её историю? помню деанон мажорика, рофлов было не меньше, с фотками у елки и старого серванта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #753 29 марта 2018 Хотелось бы сказать отдельное спасибо юзеру @@KPACABA BOBAH за его рофлы про 150 пропавших без вестижиза топ рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #754 29 марта 2018 сука хоть на комиссии уступи автор без ножа режешь жадина kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #755 29 марта 2018 Рофл, теперь пишет, что не будет возвращать комиссию за перевод.Блядь пусть он тебе х2 отправляет или садится на бутылку. D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #756 29 марта 2018 38 страниц вы че тупыедайте инфу, че интересного произошлотс пошел оплачивать сам и по дороге к банку купил в переходе волшебные бобы за 9999? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #757 29 марта 2018 Скаммер отписал в ЛС, что завтра все оплатит. Уложился до 19:00. Даю время завтра до 12:00 кинуть мне в ЛС номер платежки, проверяю валидность квитанции. Деанон можно пока стопнуть. Блэк, едешь после работы домой. Если что, завтра пингану. ахахаха крч такой эпик пришел в голову, ТС скидывает мне теперь 10к и я его тоже кидаю и мы с топ еу едем на 2х мопедах чет это начинает вонять какой-то клоунадой реквест ХЮ всем троим Let'sPlayBetter понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #758 29 марта 2018 Чел скамит на раркуНазывает другого жадным дауном???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #759 29 марта 2018 был ли более зашкварный юзер на ПД за всю её историю? Zloy_zadrot Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #760 29 марта 2018 в итоге чел за тыщу рублёв удостоился паршивого звания скаммер вскрыл дохуя противных скелетов в шкафу диванон травлю се обоспечил бывает че) но при этом нассал бы на ебло и тсу и менту парашному тс просто типичный парашник которого наебали как малолетнего дегенерата или бабку на пенсию и начал угрожать реальной расправой) прям самое ярое проявление недалеких умственных способностей а ментяра просто отшибленное хуйло которое вообще без каких-либо собственных интересов решил устроить самосуд ну зато поржал с некоторых постовебать жаль, что челик, которого ты соскамил слился, я уже все подготовил к тому, чтобы тебя там на бутылку присадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение