Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Всем кто проебал перезалито.

всегда думал, что у людей, переезжающих в штаты, не должны возникать проблемы с финансами из-за ~170 баксов. он туда нелегалом собрался жить в коробке?

movavi понравилось это

Поделиться сообщением

@Ziwo

@Black_xl

так че там решили? едете бить ебало скамеру на стрим? или какой план действий?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Да че там разбираться пусть топ еу 320 баксов отдает или блэк отряд минометчиков вызовет и уничтожит гада

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

топ еу красавчик

кидает долбоебусов, рушит их мечты

не понимаю откуда на продоте столько моралфагов завелось что кто-то ещё не угарает над этим омеганом с голосом девочки

Смотри, нормич, у меня голос, как у школяра, а у тебя ебало, как у отсталого кенгуру, ну и кому хуже?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

всегда думал, что у людей, переезжающих в штаты, не должны возникать проблемы с финансами из-за ~170 баксов. он туда нелегалом собрался жить в коробке?

мб он работать там будет, не?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

запишите кто-то рэпчик про эту историю

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

ну на 170 бачей ты можешь еды закупить гдет на месяц-дней 20, всякий круп и прочей шняги так что хз

Поделиться сообщением

https://youtu.be/zHWccqMyz14

Кем можно работать в коробке, ты дурной совсем?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, сразу с ходу из аэропорта на работу. вообще, он может эту сумму попрошайкой там на улице выпросить за полчаса, зря он так из-за неё печется

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Жесть, у всех троих умственное развитие на уровне 12 лет. Щас бы с распечатаным листком кого-то из дома выманивать :lol: 

Как представлю приедет блэк этот после работы вертухаем и звонит в дверь махая своей туалетной бумагой, в лучшем случае его пошлют нахуй и не откроют, а могут вообще обоссать и с лестницы спустить.

Ведь там чепуха 95го года, максимум сержант парашник какой с выслугой год, еще и на работе обоссут, если топ еу ментов вызовет. Тс это вообще забей без комментариев, я бы даже не скрывался.

Поделиться сообщением

не умею в фотошоп, сделал в пеинте как смог  :nate:

QH49vtQ.jpg

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

так ребята кто мне за 5 звезд расскажет что произошло тут нового с 30й страницы топика?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

так ребята кто мне за 5 звезд расскажет что произошло тут нового с 30й страницы топика?

нихуя

Поделиться сообщением

те 25 ты женатик который не может даже постоять за себя в стори с братом жены ХФЫАХФЫАХФЫАфыа

Привет. Сдал его буквально недавно в псих диспансер перед этим охуительно отпиздив и выгнав из квартиры на пол суток  :rickroll: И мне 23. И я уходил с пд енивей, просто ты уебок и звезды сошлись 

Поделиться сообщением

Жесть, у всех троих умственное развитие на уровне 12 лет. Щас бы с распечатаным листком кого-то из дома выманивать :lol:

Как представлю приедет блэк этот после работы вертухаем и звонит в дверь махая своей туалетной бумагой, в лучшем случае его пошлют нахуй и не откроют, а могут вообще обоссать и с лестницы спустить.

Ведь там чепуха 95го года, максимум сержант парашник какой с выслугой год, еще и на работе обоссут, если топ еу ментов вызовет. Тс это вообще забей без комментариев, я бы даже не скрывался.

я так-то глава отделения 5-я должность в структуре области  :nono:

Поделиться сообщением

НУ ВОТ И СТУКНУЛО 12, ОФИЦИАЛЬНО ТОП_ЕУ НЕ УСПЕЛ ОПЛАТИТЬ, БЛЭК ДАЮ ОТМАШКУ ВЫЕЗЖАЙ

диаспора тоже приготовьтесь (заранее извините)

Moscow754, 1010, Ar-Raffal и 9 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я так-то глава отделения 5-я должность в структуре области  :nono:

щас тебя самого задеанонят и отпиздят по тихой грусти :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...