Neithless #1841 30 марта 2018 Всем кто проебал перезалито. всегда думал, что у людей, переезжающих в штаты, не должны возникать проблемы с финансами из-за ~170 баксов. он туда нелегалом собрался жить в коробке? movavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1843 30 марта 2018 alcobastard, ikmor, movavi и 56 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1844 30 марта 2018 @Ziwo@Black_xl так че там решили? едете бить ебало скамеру на стрим? или какой план действий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1845 30 марта 2018 Да че там разбираться пусть топ еу 320 баксов отдает или блэк отряд минометчиков вызовет и уничтожит гада Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1846 30 марта 2018 топ еу красавчиккидает долбоебусов, рушит их мечтыне понимаю откуда на продоте столько моралфагов завелось что кто-то ещё не угарает над этим омеганом с голосом девочкиСмотри, нормич, у меня голос, как у школяра, а у тебя ебало, как у отсталого кенгуру, ну и кому хуже? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1847 30 марта 2018 Всем кто проебал перезалито. всегда думал, что у людей, переезжающих в штаты, не должны возникать проблемы с финансами из-за ~170 баксов. он туда нелегалом собрался жить в коробке? мб он работать там будет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #1848 30 марта 2018 запишите кто-то рэпчик про эту историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1849 30 марта 2018 Всем кто проебал перезалито. всегда думал, что у людей, переезжающих в штаты, не должны возникать проблемы с финансами из-за ~170 баксов. он туда нелегалом собрался жить в коробке? ну на 170 бачей ты можешь еды закупить гдет на месяц-дней 20, всякий круп и прочей шняги так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1850 30 марта 2018 Всем кто проебал перезалито.https://youtu.be/zHWccqMyz14всегда думал, что у людей, переезжающих в штаты, не должны возникать проблемы с финансами из-за ~170 баксов. он туда нелегалом собрался жить в коробке?мб он работать там будет, не?Кем можно работать в коробке, ты дурной совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1851 30 марта 2018 (изменено) мб он работать там будет, не?ну да, сразу с ходу из аэропорта на работу. вообще, он может эту сумму попрошайкой там на улице выпросить за полчаса, зря он так из-за неё печется Изменено 30 марта 2018 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1852 30 марта 2018 Жесть, у всех троих умственное развитие на уровне 12 лет. Щас бы с распечатаным листком кого-то из дома выманивать Как представлю приедет блэк этот после работы вертухаем и звонит в дверь махая своей туалетной бумагой, в лучшем случае его пошлют нахуй и не откроют, а могут вообще обоссать и с лестницы спустить.Ведь там чепуха 95го года, максимум сержант парашник какой с выслугой год, еще и на работе обоссут, если топ еу ментов вызовет. Тс это вообще забей без комментариев, я бы даже не скрывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1853 30 марта 2018 не умею в фотошоп, сделал в пеинте как смог DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1854 30 марта 2018 так ребята кто мне за 5 звезд расскажет что произошло тут нового с 30й страницы топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1855 30 марта 2018 так ребята кто мне за 5 звезд расскажет что произошло тут нового с 30й страницы топика? нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1856 30 марта 2018 те 25 ты женатик который не может даже постоять за себя в стори с братом жены ХФЫАХФЫАХФЫАфыа Привет. Сдал его буквально недавно в псих диспансер перед этим охуительно отпиздив и выгнав из квартиры на пол суток И мне 23. И я уходил с пд енивей, просто ты уебок и звезды сошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1857 30 марта 2018 Жесть, у всех троих умственное развитие на уровне 12 лет. Щас бы с распечатаным листком кого-то из дома выманивать Как представлю приедет блэк этот после работы вертухаем и звонит в дверь махая своей туалетной бумагой, в лучшем случае его пошлют нахуй и не откроют, а могут вообще обоссать и с лестницы спустить.Ведь там чепуха 95го года, максимум сержант парашник какой с выслугой год, еще и на работе обоссут, если топ еу ментов вызовет. Тс это вообще забей без комментариев, я бы даже не скрывался.я так-то глава отделения 5-я должность в структуре области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1858 30 марта 2018 НУ ВОТ И СТУКНУЛО 12, ОФИЦИАЛЬНО ТОП_ЕУ НЕ УСПЕЛ ОПЛАТИТЬ, БЛЭК ДАЮ ОТМАШКУ ВЫЕЗЖАЙдиаспора тоже приготовьтесь (заранее извините) Moscow754, 1010, Ar-Raffal и 9 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1859 30 марта 2018 Жесть, у всех троих умственное развитие на уровне 12 лет. Щас бы с распечатаным листком кого-то из дома выманивать Как представлю приедет блэк этот после работы вертухаем и звонит в дверь махая своей туалетной бумагой, в лучшем случае его пошлют нахуй и не откроют, а могут вообще обоссать и с лестницы спустить.Ведь там чепуха 95го года, максимум сержант парашник какой с выслугой год, еще и на работе обоссут, если топ еу ментов вызовет. Тс это вообще забей без комментариев, я бы даже не скрывался.я так-то глава отделения 5-я должность в структуре области щас тебя самого задеанонят и отпиздят по тихой грусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение