Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так причем здесь то, что кичкас это помойка и то, что челик в 22 года занимает 5-ую должность в Запорожской области

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну смотри законы то в украинской деревне украинские. В чечне там что братва кадырова придумает, то и будет.

Причем повторюсь сынок главы чечни в 26 лет по уголовке начальником стал, еле кэпа мб натянули, а тут чел в 22 года начальник, те он вообще сын Путина или что?

Но был бы он сыном Путина, сидел бы в депутатах. Если в самом беспредельном месте мира начальниками в 26 становятся, то 22 это анрил кем бы ты ни был. 

что ты лепишь, валерий?

тут прокуроры в 23-24 года уже  :lol: 

охуенная логика канеш, если в чечня крута...

Поделиться сообщением

Ты там был, откуда ты высираешь свои помои, где хоть 1 пруф? Сходи проверь на практике, а не по мультикам из интернета.

Как блядь криминал относиться к отсутствию дефолтных законов у простых жителей сука :avtorklif:

Так стоп,так дефолтных жителей или у тебя(гопоты),ты определись местный дефер этой помойки

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ну смотри законы то в украинской деревне украинские. В чечне там что братва кадырова придумает, то и будет.

Причем повторюсь сынок главы чечни в 26 лет по уголовке начальником стал, еле кэпа мб натянули, а тут чел в 22 года начальник, те он вообще сын Путина или что?

Но был бы он сыном Путина, сидел бы в депутатах. Если в самом беспредельном месте мира начальниками в 26 становятся, то 22 это анрил кем бы ты ни был. 

что ты лепишь, валерий?

тут прокуроры в 23-24 года уже  :lol: 

охуенная логика канеш, если в чечня крута...

Кто прокурор в 22 года из простых жителей? Валера.

Поделиться сообщением

Всем кто проебал перезалито.

пасиба :megapray: :megapray:  :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:  :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

Ты там был, откуда ты высираешь свои помои, где хоть 1 пруф? Сходи проверь на практике, а не по мультикам из интернета.

Как блядь криминал относиться к отсутствию дефолтных законов у простых жителей сука :avtorklif:

Так стоп,так дефолтных жителей или у тебя(гопоты),ты определись местный дефер этой помойки

Я нихуя не понял че ты написал, но отвечу. Гопота=простые жители=прочее быдло на них всех действуют все дефолтные законы и за спиженый велосипед поедут в ато.

Нет законов только у решал, наркоторговцев и тд кто в сговоре с ментами и платит им взятки, сами менты высшего ранга, у банды президента с чинушами.

Поделиться сообщением

посчитайте Скока там доната наобещали уже, я начинаю испытывать интерес 

живое величие

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял че ты написал, но отвечу. Гопота=простые жители=прочее быдло на них всех действуют все дефолтные законы и за спиженый велосипед поедут в ато.

Нет законов только у решал, наркоторговцев и тд кто в сговоре с ментами и платит им взятки, сами менты высшего ранга, у банды президента с чинушами.

Лол блять, тебе скинуть недавний суд над АТОшником, который завалил из ствола какого то парня и ему приписали самооборону?

Мдаа....пиздос ты наивный блять

Поделиться сообщением

подкину тоже косарик деревянных за пруфы обоссывания скамерка  :subj:

Поделиться сообщением

Лол блять, тебе скинуть недавний суд над АТОшником, который завалил из ствола какого то парня и ему приписали самооборону?

Мдаа....пиздос ты наивный блять

Ты хоть блядь соображаешь головой, что за АТОшником еще куча людей стоит и их снимут с должносте нахуй или посадят, специально отмазали не ради него,а а ради себя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если блек не крыса какая нить и как настоящий мужик служил в АТО, то может ведь и порешить Топ_еу без всяких проблем. Возьмет какой нибудь депутат на поруки и все

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я 1000 рубасов, елесон 100 баксов, ггвп 50 баксов, вроде-бы все пока что. Остальные обещали без конкретики. 

И тебе то какое дело- ты же своими советами помогаешь скамеру и даешь уверенности.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я 1000 рубасов, елесон 100 баксов, ггвп 50 баксов, вроде-бы все пока что. Остальные обещали без конкретики. 

И тебе то какое дело- ты же своими советами помогаешь скамеру и даешь уверенности.

за достойную оплату я готов кардинально передумать  :buba:

.vEterok. понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

У тебя с мозгами проблемы старый,че за хуйню ты пишешь

Сначала об одном,потом абсолютно о другом

Если ты троллишь так то соси хуй

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

за топеу уже выехали  :-_-:

uDxgkrz.jpg

Я 1000 рубасов, елесон 100 баксов, ггвп 50 баксов

еще я 1к рубасов кину 

Изменено пользователем ikmor
JDS и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

За последние 10 страниц ничего не изменилось?

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

я прочитал.

ласт страници и чет нихуя не понял про 22 года.

обьясните плс

а все нашел .

чел из топика секса в 22 года 5й человек в области.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

далбаебы, лучше бы @КРАСАВА ВОВАН задонили за годные рофлы, вам чо деняк некуда деть?
если некуда то кидайте мне, я себе новый моник куплю.

KPACABA BOBAH и FirstA понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...