Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[DAC 2018 @ 29.03-07.04.18] LAN

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну если это поражение не заминусморалит челиков, то оно может пойти им на пользу

Топ 3 турнира, первое место в ДПЦ. Я конечно понимаю, что на ПД либо ты везде выигрываешь либо ты помойка, но чет все равно в голос с минус морали и прочего 

да там такие челики, они от луза на одной карте уже могут в истерику впасть как на инте и помойкой никого не называл и рассуждать к тому же категориями, что топ3 это тоже хороший результат это путь в никуда, если ты топ, то ты должен думать тока о первом месте, только так можно прогрессировать и не терять мотивацию

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

да вп норм играли на 3, если бы не фай, то любкю дркгкю команду выиграли ли бы, плюс поддержка трибун у лгд на уровне.

Поделиться сообщением

ДА БЛЯДЬ :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ОНИ ПРОСТО БЕРУТ И ПЕШКОМ ЗАХОДЯТ В РОШПИТ

И ЕБУТ ВАС В РОТ ЧЕРТИ ЕБУЧИЕ

что с ебалом, долбоеб?

Так, а теперь объяснись кто ты, ветка ебаная, и нахуй ты мне что-то пишешь вообще?

У тебя одно сообщение

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

в 2019 люди продолжают агрится на веток-школьников

Поделиться сообщением

Было бы 2 легких по 30, будь у ЛГД любой другой ЦН кор игрок (играющий на ДАК или просто тир1), вместо этого чудища на Амэ получилось так медленно и рисково.

Тактическо-стратегические и драфт провалы у ВП конечно можно списать на то что к ним готовились, а можно просто перестать играть ТТТ на стриме... хол ап...

Ни ТТТ, ни решений проблем команды, втфебать?  biblethump  omegalul

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если это поражение не заминусморалит челиков, то оно может пойти им на пользу

Топ 3 турнира, первое место в ДПЦ. Я конечно понимаю, что на ПД либо ты везде выигрываешь либо ты помойка, но чет все равно в голос с минус морали и прочего 

да там такие челики, они от луза на одной карте уже могут в истерику впасть как на инте и помойкой никого не называл и рассуждать к тому же категориями, что топ3 это тоже хороший результат это путь в никуда, если ты топ, то ты должен думать тока о первом месте, только так можно прогрессировать и не терять мотивацию

Там реальный шанс для всех выиграть инт. Да и вообще тяжело иметь мотивацию занимая везде топ 1, чуть не повезло/плохо сыграли - ну бывает. Конечно они не думают что мол вот нам бы до 3 места дотянуть, офк хотели еще один мажор залутать. Но про минус мораль можно про какие-нить сикрет/ликвид писать, когда челы без идей вылетают. А тут в борьбе, на очень тоненького, так что только в плюс должно быть

Изменено пользователем Rasul dag

Поделиться сообщением

Кстати айс3х вроде вчера тоже тпнулся на катапульту к рошпиту ультом.

Поделиться сообщением

Китайцы заебались после такого бо3, минески на рофлах сейчас размотают чубриков

Поделиться сообщением

Главное чтобы у ЛГД сейчас сил на бо5 хватило. Но с таким залом на плюс морали думаю все норм будет

Поделиться сообщением

Китайцы заебались после такого бо3, минески на рофлах сейчас размотают чубриков

Но ведь без победы над ВП победа Минесок будет нелигитимна.

Поделиться сообщением

Ебать у меня флешбэк

ZoJfHU2.png этот чел похож на какого-то актёра из старого американского сирика беверли хилз или что- такое, я точно его видел по телеку бля

Поделиться сообщением

А парень не плохо поет :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в голос с тренара минесок конечно

мемный тип

Поделиться сообщением

в честь чего 71 отжимался? спор?  :hmm:

Поделиться сообщением

ПА :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

панго+фея

гряяяяяяязь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...