Muse5921 #701 1 апреля 2018 че за пики у ликвид интересные ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #702 1 апреля 2018 вп в таком состояние и на инте бы всех отхуярили, донесут ли такую форму вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #703 1 апреля 2018 в чем смысл ничего не значащих игр в переигровках? это же такой бред пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #704 1 апреля 2018 (изменено) в чем смысл ничего не значащих игр в переигровках? это же такой бред пиздос решают, кто будет играть в даблэлиме, а кто на вылетдаже уже проебавшие топ1-2 группы ньюби и ликвид играют за то, против кого будут играть на вылет против ЕГ/Сикрет или ВГЖТ/ИГ. Стоит попотеть Изменено 1 апреля 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #705 1 апреля 2018 (изменено) забыл что там нужно еще место окончательное для выбора соперника в чем смысл ничего не значащих игр в переигровках? это же такой бред пиздос решают, кто будет играть в даблэлиме, а кто на вылет я про игру Ньюби Ликвид Изменено 1 апреля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #706 1 апреля 2018 я про игру Ньюби Ликвид даже уже проебавшие топ1-2 группы ньюби и ликвид играют за то, против кого будут играть на вылет против ЕГ/Сикрет или ВГЖТ/ИГ. Стоит попотеть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #707 1 апреля 2018 И всё-таки ньюби. Жаль, походу эпик отменяется :(Короче, если у топ3 групп нет права выбора соперников в играх навылет, то пары получаются такие: EG vs VGOptic vs VG.JSecret vs NewbeeIG vs LiquidЧисто восток против запада ежжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #708 1 апреля 2018 Не понял. Та игра, что сейчас будет между лгд и тнс нихуя не решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #709 1 апреля 2018 (изменено) ебаать если все так как ты сказал то можно надеяться на отлет 4 узколазых команд сразу,капец там бомбанет у китайцев Изменено 1 апреля 2018 пользователем FlashForward Rrrty8 понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #710 1 апреля 2018 Пиздос там тнс ебутПоходу в этом году инт для SEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #712 1 апреля 2018 Лешрак пиздос разваливает эту карту в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #713 1 апреля 2018 Не понял. Та игра, что сейчас будет между лгд и тнс нихуя не решает?посев1 и 2 место группы теоретически тебе достанется более слабая командано если глянуть кто там против, то как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #714 1 апреля 2018 ТНС Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #717 1 апреля 2018 азиаты чет серьезно настроены, пиздят ногами что дохлых евросов, что узкоглазиковтолько укробоги из ВП устояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #718 1 апреля 2018 заебись что два слота в квалах на ДАК было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #720 1 апреля 2018 (изменено) сказали 5 апрелязавтра выходной там сетка появиласьhttp://liquipedia.net/dota2/Dota_2_Asia_Championships/2018ВП достанутся либо ВГДжейлибо Ликвид Изменено 1 апреля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение