pnanrkotikivj #6001 4 апреля 2018 Спасибо за замены, Лонг. Ты лучший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6002 4 апреля 2018 Бля ну это чисто схема возьми пистолет, засунь себе в пасть и нажми выстрелитьПохуй пляшемАрчер Арчер Ничего личного, челикПойду завещание писать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6004 4 апреля 2018 нушунпо мб в тильтевисп принимай командованиепихуй когда будет время апгрейтну свой сетос сегодня читал и там имбаланс в сторону мж надеюсь быстро наберетесь а не как на этот Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6005 4 апреля 2018 Ночь перенесли, она через 50 минут.Ты пьяный или что? Я ни одного твоего поста не понимаюа ну ок. вроде из болда ясно что не считаю крайлеса мирным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6007 4 апреля 2018 Бля ну это чисто схема возьми пистолет, засунь себе в пасть и нажми выстрелитьПохуй пляшемАрчер Арчер Ничего личного, челикПойду завещание писатьЛейбстер не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6008 4 апреля 2018 Бля ну это чисто схема возьми пистолет, засунь себе в пасть и нажми выстрелитьПохуй пляшемАрчер Арчер Ничего личного, челикПойду завещание писать лебйтстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6009 4 апреля 2018 Просто смотрите в шапку и записывайте тех кто шкерится и ничего не пишет - вот там мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6011 4 апреля 2018 17 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхR0ss0ha, chbr, Hikara, paragon, wisp74rus, PIRO48, pnanrkotikivj, iT_Chemist, M.V.P., toouur, xaxain, shunpo, Leibster, PanDuck, Cryless, Gram4eg, healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6012 4 апреля 2018 Просто смотрите в шапку и записывайте тех кто шкерится и ничего не пишет - вот там мафия. кот в очках Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6015 4 апреля 2018 4 гостя 4 мафии (дх там есть) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6017 4 апреля 2018 17 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхR0ss0ha, chbr, Hikara, paragon, wisp74rus, PIRO48, pnanrkotikivj, iT_Chemist, M.V.P., toouur, xaxain, shunpo, Leibster, PanDuck, Cryless, Gram4eg, healms финалку в лейбстера,чтобы я ее видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение