Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

эх альфуха лет на пять был бы помоложе, я б тебе показал месячный монументальный запой, а то ты приехал на третий день, а я уже со стенами начинал вступать в диалог

когда пригласил - тогда и приехал.

Не понимаю чем теперь отличается от 5 летнего вчера... только не надо что здоровье не то.

Я бы посмотрел на твой диалог со стенами - меня интересует его содержательная часть и интонация - монолог ли это... возможно диалог или некое его подобие.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я атеншн вхора

наваливайте внимания черти

лайки ставить нельзя, но вам придется

Поделиться сообщением

(изменено)

залипла на фигуру и движения 

этой девочки

ofABcAjvi5Q.jpg

няша, послушай - это не фигура а срамота.

С такой даже на сцене показываться зашкварно - не говоря о том чтобы трясти своими недобулками не потеху маргиналам - что собрались сей шабаш посмотреть (наверняка съебали чтобы официально пары забить).

Другого объяснения почему этот пиздец будет вдруг смотреть нормальный человек у меня нет...

Кстати зачем ты смотрела то? У самой фигура чай краше. 180 см чистой красоты...  покажешь в полный рост красоту своих ножек прелестных?

Пожалуйста.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Про танцы и разнузданный секс пиздёж, к сожалению.

Трикстер

Поделиться сообщением

плюсану.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

этой девочки

ofABcAjvi5Q.jpg

С такой даже на сцене показываться зашкварно - не говоря о том чтобы трясти своими недобулками не потеху маргиналам - что собрались сей шабаш посмотреть (наверняка съебали чтобы официально пары забить).

Другого объяснения почему этот пиздец будет вдруг смотреть нормальный человек у меня нет...

Кстати зачем ты смотрела то? У самой фигура чай краше. 180 см чистой красоты...  покажешь в полный рост красоту своих ножек прелестных?

Пожалуйста.

Дурак это она и есть...

Поделиться сообщением

Никитка не мог наебать.

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

плюсану.

ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПЫЕ???

Поделиться сообщением

этой девочки

ofABcAjvi5Q.jpg

Пожалуйста.

Дурак это она и есть...

по той единственной фото тирсы, что я видела, она килограмм на 20 худее

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот чо надо на ночь смотреть :geys:

ты слышала, что принято делится?

там у какого-то фрика на аватарке стоит

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Farma

удалил уже  :fffuuu:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

этой девочки

ofABcAjvi5Q.jpg

Пожалуйста.

Пизду лизал?Только честно!

кстати альф напоминает мне по своему стилю общения одного типа, который говорил что лизать = животный инстинкт  :buba:  а на днях попросил фото писюна ему скинуть :palevo:  

Поделиться сообщением

По человечески же прости, что ж вы за мрази такие бесчувственные

Поделиться сообщением

Хоть кентавр и не ебарь жумонг но ради того факта что он меня выиграл в шахматы так и быть признаю что она успешный человек 

Кентавр ебашит кстати в них, наверное по турикам ходит еще 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля, про квнщиков есть рофл Стори, помню как-то пришел к бест френду (сорри я билингвал не все поймут) на хату на какой-то бухич, ну и в процессе все рассказывали анекдоты и когда дошла моя очередь я захуярил анекдот про дом правды с панчем про квнщиков, я ещё удивился почему засмеялись все кроме двух поцанов и телки, но позже выяснилось, что причина была в том, что тёлка и один из пацанов были квнщиками из группы другана, а второй чел ебырем квнщицы

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в школе нравилась вся эта тема в период 8-10 класс, модные телки из параллельных классов при виде нашей самодеятельности закатывали глаза и с томным видом шли купленный поштучно капитан блэк за трансформаторной будкой курить. Ближе к 11 классу я начала потихоньку изучать мир вне нашей трезвой коморки за актовым залом, а вот те самые телки по непонятной мне до сих пор причине начали принимать во всей этой содомии активное участие. Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.
База написал какую-то лютую дичь про активистов и их некое превосходство над остальными (назовем их дотерами), зависимость как раз обратная имхо. Во всяком случае в моем универе эти люди в большинстве своем плохо учились (либо учились оч хорошо, в основном девки, которые просто по инерции делают чет 24/7 с синдромом отличницы, лютые звери), при этом офк являлись мерзкими чсвшниками и вели себя как местная софья, в общем такой себе контингент

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Зря забила на социализацию. Еду в метро и у меня кровь из глаз брызгает от твоей "садомии". Никакого уважения к библейским притчам!

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...