Eva #2041 6 апреля 2018 Помню в школе нравилась вся эта тема в период 8-10 класс, модные телки из параллельных классов при виде нашей самодеятельности закатывали глаза и с томным видом шли купленный поштучно капитан блэк за трансформаторной будкой курить. Ближе к 11 классу я начала потихоньку изучать мир вне нашей трезвой коморки за актовым залом, а вот те самые телки по непонятной мне до сих пор причине начали принимать во всей этой содомии активное участие. Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.База написал какую-то лютую дичь про активистов и их некое превосходство над остальными (назовем их дотерами), зависимость как раз обратная имхо. Во всяком случае в моем универе эти люди в большинстве своем плохо учились (либо учились оч хорошо, в основном девки, которые просто по инерции делают чет 24/7 с синдромом отличницы, лютые звери), при этом офк являлись мерзкими чсвшниками и вели себя как местная софья, в общем такой себе контингентна мой взгляд рейтинг студентов выглядит примерно такдотеры и прочите задроты > анимешники > ботаны > моча > говно > мажоры и тусовщики > квнщики зачем ярлыки вешаешь? могут быть ботаны-тусовщики и дотеры квшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2042 6 апреля 2018 один только плюс есть в этих квнах - заиметь пару друзей (девулек потрахулить, мб будущую жену/девушку)сомнительно, если тебе вся эта тема мягко говоря не по душе, а они этим горят, какие отношения у тебя получатся с такими друзьями/девушкой?вполне нормальные и адекватные, что мешает людям встречаться/любить друг друга, если допустим у них кардинально разные точки зрения и отношения к тому же "КВНУ-один любит второй терпеть не может" но в остальных темах , понимание , компромисс офк возможны на этой почве соры, разногласия , но это не какая то глобальная проблема в отношениях аля он православный а она топит за мусульман и тд пример дебильный знаю но в жизни бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2043 6 апреля 2018 дотеры квшникину не знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2044 6 апреля 2018 Наш мультимиллионер с 1к на счете все продолжает рассказывать за успешность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2045 6 апреля 2018 вот я проголосовал.А больше половины я даже фоток не видел, можете мне скинуть,а то может я не того кандидата выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2046 6 апреля 2018 Помню в школе нравилась вся эта тема в период 8-10 класс, модные телки из параллельных классов при виде нашей самодеятельности закатывали глаза и с томным видом шли купленный поштучно капитан блэк за трансформаторной будкой курить. Ближе к 11 классу я начала потихоньку изучать мир вне нашей трезвой коморки за актовым залом, а вот те самые телки по непонятной мне до сих пор причине начали принимать во всей этой содомии активное участие. Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.База написал какую-то лютую дичь про активистов и их некое превосходство над остальными (назовем их дотерами), зависимость как раз обратная имхо. Во всяком случае в моем универе эти люди в большинстве своем плохо учились (либо учились оч хорошо, в основном девки, которые просто по инерции делают чет 24/7 с синдромом отличницы, лютые звери), при этом офк являлись мерзкими чсвшниками и вели себя как местная софья, в общем такой себе контингентна мой взгляд рейтинг студентов выглядит примерно такдотеры и прочите задроты > анимешники > ботаны > моча > говно > мажоры и тусовщики > квнщики зачем ярлыки вешаешь? могут быть ботаны-тусовщики и дотеры квшники ботанов тусовщиков точно не может бытьесли ты учишься на все 5 и изи закрываешь сессии то это не значит что ты ботанэто именно состояние души и нацеленность на учёбу как на цель, а не как на процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2047 6 апреля 2018 Клевый опрос, жумонг самая настоящая из всех девчонок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2048 6 апреля 2018 один только плюс есть в этих квнах - заиметь пару друзей (девулек потрахулить, мб будущую жену/девушку)сомнительно, если тебе вся эта тема мягко говоря не по душе, а они этим горят, какие отношения у тебя получатся с такими друзьями/девушкой?вполне нормальные и адекватные, что мешает людям встречаться/любить друг друга, если допустим у них кардинально разные точки зрения и отношения к тому же "КВНУ-один любит второй терпеть не может" но в остальных темах , понимание , компромисс офк возможны на этой почве соры, разногласия , но это не какая то глобальная проблема в отношениях аля он православный а она топит за мусульман и тд пример дебильный знаю но в жизни бываетда потому что квнщик, как и дотер - состояние души "один любит квн, а второй терпеть не может" - мне это не кажется просто интересами на поверхностину это просто имхо + не знаю обратных примеров ирл ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2049 6 апреля 2018 да не. квнщик - не состояние души, а отсутствие чувства юмора Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2050 6 апреля 2018 (изменено) да не. квнщик - не состояние души, а отсутствие чувства юмора отсутсвие - хуюнствие Изменено 6 апреля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2051 6 апреля 2018 чо? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2052 6 апреля 2018 один только плюс есть в этих квнах - заиметь пару друзей (девулек потрахулить, мб будущую жену/девушку)сомнительно, если тебе вся эта тема мягко говоря не по душе, а они этим горят, какие отношения у тебя получатся с такими друзьями/девушкой?вполне нормальные и адекватные, что мешает людям встречаться/любить друг друга, если допустим у них кардинально разные точки зрения и отношения к тому же "КВНУ-один любит второй терпеть не может" но в остальных темах , понимание , компромисс офк возможны на этой почве соры, разногласия , но это не какая то глобальная проблема в отношениях аля он православный а она топит за мусульман и тд пример дебильный знаю но в жизни бываетда потому что квнщик, как и дотер - состояние души "один любит квн, а второй терпеть не может" - мне это не кажется просто интересами на поверхностину это просто имхо + не знаю обратных примеров ирл что то меня твой ответ про состояние души натолкнул на вполне киношное клише , аля тихоня девушка влюбилась в "бэдбоя" которой все это не по душе, тусовщика-душа компании распиздяя, плохого мальчика, который не может жить без движа, всякой херни (не знаю почему в голове фильм "место под соснами всплыл, хотя там все иначе) офк скорее всего потом будут разводы , брошеные дети, или еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2053 6 апреля 2018 Мне существование этой девочки индифферентно но вот проигрывать я не люблю пиздец, плюс по сути я такой мини любитель шахмат (не убийца конечно как кентавр). Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2054 6 апреля 2018 что то меня твой ответ про состояние души натолкнул на вполне киношное клише , аля тихоня девушка влюбилась в "бэдбоя" которой все это не по душе, тусовщика-душа компании распиздяя, плохого мальчика, который не может жить без движа, всякой херни (не знаю почему в голове фильм "место под соснами всплыл, хотя там все иначе) офк скорее всего потом будут разводы , брошеные дети, или еще что-тотак тихоня она не от большого желания быть таковой в отличии от дотера и активиста тихони, как правило, хотят стать популярными тусовщицами, просто не могут этого сделать по тем или иным причинам, а бэд бой является главным олицетворением недосягаемой мечты, именно поэтому героиня в кино влюбляется в такого) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2055 6 апреля 2018 Среди задротов хуевых учеников еще большеэто далеко не всегда связано с уровнем интеллектаПродолжай оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2056 6 апреля 2018 (изменено) Среди задротов хуевых учеников еще большеэто далеко не всегда связано с уровнем интеллектаПродолжай оправдыватьсялол ты не согласен с этим?)я бтв хорошо училась) но я и не была диким задротом, речь в общем-то шла не обо мне Изменено 6 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2057 6 апреля 2018 Ура, наконец-то начался пиздеж за то, что оценки в школе и универе это показатель интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2058 6 апреля 2018 Смысл мериться уровнем интеллекта, если у чела с 2к игр на ОД больше его по дефлту shazy и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2059 6 апреля 2018 Кто письку не лизал у того айкью меньше 80 ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2060 6 апреля 2018 (изменено) Кто письку не лизал у того айкью меньше 80 Меньше 90 я бы сказал. Но благо тут все умные ^-^Вы удивитесь - но почти все лизали и продолжают. Даже те кто по виду не подает признаков (просто умные и скромные... предпочитающие молчать и делать... а не трепать тут языком по напрасно). Неожиданно - но стоило сменить подпись на более интеллегентную - сразу выяснилось что тут большое количество котанов, испытывающие проблемы с девушками и подходу к ним.Можете если что обращаться - в обсуждениях сам для себя открыл некоторые новые вещи и саморазвился, благодаря Вам. Спасибо Изменено 6 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение