Тигрёнок #2141 6 апреля 2018 нас в универе был препод по мировой экономике, профессор, публицист, имеет свою колонку в каком то журнале в Германии. Катается на майбахе. Первое, что он нам сказал, когда началась наша первая пара - мировая экономика - полная херня. я не представляю зачем нужен этот предмет, поэтому буду развивать в вас другие качества. ! сейчас кому то может показаться, что я толсто троллю, но воспримите, пожалуйста, серьезно - это чистая правда: он заставлял нас писать рецензии к фильмам и по ним выставлял оценки в ходе семестра. посмотрел фильм - пишешь рецензию и сдаешь ему. он ее оценивает и заносит отметку в базу. на полном серьезе. экзамен он нам ставил по среднему арифметическому всех оценок за рецензии. На парах втирал за жизнь в Германии и за то, что любой уважающий себя человек обязан свалить из рашки, а так же обсуждал заинтересовавшие его рецензии к фильмам. ))))))))))))))))))))))))скажи плиз что за вуз и назови препода я же писал выше что за вуз, препода фио не помню, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2142 6 апреля 2018 хм а я думал жума с дипломом хммм хуя се заебали про свои уроки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2143 6 апреля 2018 помню на первой паре по терверу преподша стала затирать про христак сожалению дальше я не ходилахм а я думал жума с дипломом хммм хуя се заебали про свои уроки ужеу меня неоконченное высшее недобухгалтераничо не мешает работать в топ2 банке на одной из мейн должностей офиса все еще убеждена, что все зависит от опыта, знаний и умения продать себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2145 6 апреля 2018 ничо не мешает работать в топ2 банке на одной из мейн должностей офиса и сколько ты зарабатываешь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2146 6 апреля 2018 помню на первой паре по терверу преподша стала затирать про христак сожалению дальше я не ходилахм а я думал жума с дипломом хммм хуя се заебали про свои уроки ужеу меня неоконченное высшее недобухгалтераничо не мешает работать в топ2 банке на одной из мейн должностей офиса все еще убеждена, что все зависит от опыта, знаний и умения продать себя ну в Москве/Питере наверно да, может там уже много где смотрят на скилл и как ты себя преподносишь, в провинции пока у тебя не будет бумажки(диплома) или связей на тебя даже не посмотрят гж если все так хорошо,у меня пока не все благополучно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2147 6 апреля 2018 скоро джобсы и гейтсы в ход пойдут цукерберга жаль не вспомнить, говнюк-таки получил степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2148 6 апреля 2018 и чем ты там занимаешьс, ирина? какой опыт и какие знания помогли тебе прийти к успеху?какая позиция является одной из главных в офисе? просто даже какой-нибудь тинькоф банк, который везде себя позиционирует как дримтрим дауничей с семью классами образования, на любую мало-мальски связанную с компетенциями позицию ОЧЕНЬ внимательно смотрит на диплом(не говорю уже про ситуации с его отсутствием) и вряд ли возьмет на энтри-левельную позицию аналитика человека с дипломом шараги, а не мфтине знаю канеш позиции авена с фридманом по этому вопросу, но думаю там такая же ситуация - кваливай работу не представляет возможностей для людей без диплома, а то что можно в каком-то некваливай сопровождении денег много получать или название должности сложно иметь - ну базара ноль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2149 6 апреля 2018 (изменено) ничо не мешает работать в топ2 банке на одной из мейн должностей офиса все еще убеждена, что все зависит от опыта, знаний и умения продать себя а тьфу, Илзян уже выше все спросил. Я чот был уверен что у тебя какой-нить МГУ с отличием и ты охуенно приземлилась во фронт офис банка, который Тройку-Диалог купил. А ты оказывается еще и не в Сбере.Собсно да, что это за мейн должность офиса? Изменено 6 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2150 6 апреля 2018 Я сдал латынь в академии с 8го раза, конституционное право зарубежных стран с 6го раза и это не предел мастерства среди сдающих. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2151 6 апреля 2018 не проще было бы заплатить преподу просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2152 6 апреля 2018 не проще было бы заплатить преподу просто?встал и вышел отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2153 6 апреля 2018 Я сдал латынь в академии с 8го раза, конституционное право зарубежных стран с 6го раза и это не предел мастерства среди сдающих.сдал латынь с первого раза на 10, не ходя ни на одну пару в течении годахотел даже запатентовать свой метод - я всю ночь перед экзом медитировал над распечатками и пил водку, выпил в итоге две бутылки и уснул в метро, опоздал на час, рассказал два правила и перевел текст со словаремна самом деле мне бы не поставили 10, но при меньшем балле с учетом накопленного нуля я бы не получил зачет, а значит этой пизде пришлось бы еще разок понюхать моего перегару и она не захотелас древнегреческим кстати нихуя не вышло, там препод сам глубоко пьющий был Jk.Faut, intuiciya_Genadiya и Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2154 6 апреля 2018 (изменено) мне пидораска по латыни единственную тройку уебашила потому что я не хотел собираться с ней в кафе и обсуждать этот волшебный и очень актуальный язык, как делало большинство одногрупников в свободное время. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2156 6 апреля 2018 помню на первой паре по терверу преподша стала затирать про христак сожалению дальше я не ходилахм а я думал жума с дипломом хммм хуя се заебали про свои уроки ужеу меня неоконченное высшее недобухгалтераничо не мешает работать в топ2 банке на одной из мейн должностей офиса все еще убеждена, что все зависит от опыта, знаний и умения продать себя в 2018 году без цифр такие высказывания не катят вообще, вон писхивер (земля пухом) на семью зарабатывал 40к в месяц в мск и бегал всем рассказывал, что ему спуер охуенно и на все хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2157 6 апреля 2018 тут у всех латынь была шолебылапятёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2158 6 апреля 2018 хз я инженер , у меня максимум философ психолог была и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2159 6 апреля 2018 так, че по сексу с отношениями? как же вы заебали воспринимать всерьез то, что пишет Никитка, ну прекратите плз я работала аналитиком (старшим, в последствии ведущим специалистом группы мониторинга, отчетности и контроля качества) в банке без диплома ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2160 6 апреля 2018 тут у всех латынь была шолеофк, свой пятерик залутал и благополучно забыл о латыни. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение