Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

ух свингануть бы ща с альфухой

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ух свингануть бы ща с альфухой

А у тебя девушка симпатичная?... ну... я могу придумать несколько вариантов и сценариев ^-^

Если на подобие девушки что ты кидал за столом которая сидит с бокалом вина и лукаов улыбается... то... в целом симпашная.

Если что - алкоголь-спиртовой за мой счет естественно 

Кстати @speil (или как там ник пишется)- ты как за свинг? ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в душе не ебу че я там кидал, но для тебя подберу из закромов высший сорт, если уж совсем тяжко будем тырсу распилим надвоих

живое величие

Поделиться сообщением

Ну можем стерилизовать раз выебаной быть не хочешь, ноль вопросов

Поделиться сообщением

бтв еще один плюс организаторства всякой хуйни в универе = то что тебе для подготовки дают ключи от кабинетов всяких, и туда можно с дамой на большой переменке или после пар зарулиться :pidorasy:

Ну и сколько раз ты ебался в универе?
Не один раз

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а ноль 

Поделиться сообщением

Что за универ такой без камер и гбр в 2018? В 2007 то нереально было где-то сныкаться

Поделиться сообщением

В котором он учится со своей воображаемой герлой, нахуй очевидные вещи спрашивать..

Поделиться сообщением

Какие блять камеры рофл

Да не ребят вы не подумайте

Нет у меня ни девушки ни секса ни отношений....

Это же все за гранью фантастики...

Как же хочется тяночку............

SoEmpty понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кого выебешь?

Кто голосовал за: foxxy

Ты охерел там?

Ну Альф на первом месте всегда.

Я голосовал за тебя... а шо? ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Кого выебешь?

Кто голосовал за: foxxy

ALF™, Moscow754, Geralt!

Ты охерел там?

Ну Альф на первом месте всегда.

Я голосовал за тебя... а шо? ^-^

og_og_1461333944256772041.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Выебу @@Bird

Женюсь на @@TOP_EU и захаваю его бабосы

Стерилизую себя чтобы вдруг @@Bird не забеременил

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Bird
klr понравилось это

Поделиться сообщением

Пугают настойчивые бабы.

Девок я люблю, непостоянные связи тоже, но каждый раз, когда баба сама начинает напирать, то это немного пугает и отталкивает, потому что не верю в подарки судьбы.

Вот в Тиндере какая-нибудь симпатичная девка лайкает, потом минут через 30 общения пишет: "слушай, а не хочешь приехать сейчас ко мне, давно секса не было, а хочется, ты симпатичный вроде" и всё, сразу как-то начинаешь думать, что это ебучий пранк и она просто тралебасит тебя, либо же какой-то школьник просто разводит, начинаешь взвешивать все за и против, что так-то ехать реально дохуя (Москва же не резиновая), а если обломают еще, то +дорога назад и нахуй оно всё надо, проще подрочить, ну и сливаюсь каждый раз.

Ещё было, что девушка прямо настойчиво просится, сходили разок на свиданку, ну так все прошло, более-менее неплохо, но поцелуев там или чего-то такого не было, но она начинает, то давай увидимся, то трезвонит тебе чего-то, то потом заявляет: "да я просто потрахаться хочу, ты не волнуйся".

Не знаю, может быть бьет по моему самолюбию, что охотник тут вообще-то я, а не какое-нибудь там мясо для ебли, а может просто огромное недоверие к людям (начинаю думать, шо вдруг она меня СПИДом заразить хочет), не нравится, когда всё слишком просто.

А ещё был случай в прошлом году, познакомился с девушкой в кафе, ну сначала посидели, мило пообщались, потом погуляли немного, погода правда отстойная была и ветер сильный, тут она мне заявляет, мол, поехали ко мне чай попьём, согреемся, ну я думаю: "а хули бы и нет". Доезжаем до неё, квартира обычная однушка-студия такая, но уютная и обжитая, тогда еще обратил внимание, что видно, что человек здесь живёт давно, сначала сидел себе хиккаришкой у неё на кухне, потом уже что-то обнимания пошли, поцелуи, переходим на кровать, спинывая кошку оттуда, затем уже сам процесс, в постели была хороша, не самая лучшая конечно, но и не бревно, хорошие 7 баллов из 10. Наступает уже поздний вечер, 22 на часах, лежим смотрим телек, пиздим о всяком разном, всё заебись.

А утром я увидел у неё паспорт в котором был 2000(!!!!!) год рождения. Т.е ей только 17 исполнялось на тот момент, ебать я тогда решил, что она меня на бутылку посадить хочет :trollface: , начинаю издалека вопросы спрашивать, а оказывается, что хата это вторая родаков и они её туда с 15 лет заселили, типа к самостоятельной жизни пусть привыкает, батя работает в тюрьме надзирателем :palevo::palevo::palevo: , вот тут-то очко моё и сжалось до мельчайших размеров, вот как после такого верить тёлкам, ей же на ебало и фигуру вся двадцатка была, хата своя, в общении тоже не сплошной пиздец был, а тут такое.

Вот с тех пор младше 18 не было, а то мало ли, впизду этих школьниц.

А чего ты вдруг утром (!) увидел у нее паспорт?

То есть зачем ты полез его смотреть после (а не до) - там по идеи поцеловать - поблагодарить за незабываемую ночь и "увидимся, спишемся"?

Да там такая ситуация получилась, что утром собираемся завтракать, вижу - паспорт лежит, спрашиваю, мол: "что тоже страшненькая в паспорте?"

Она отвечает: "ага, хочешь покажу?"

Я: "давай"

А там такое, хы.

Так-то я конечно открывать бы его не стал без разрешения, неприлично же всё-таки.

Потом после этого ещё пару недель поддерживали с ней общение, стоит отметить, что просто охуительно готовила, так что я к ней пожрать приходил :trollface:, но секса больше не было, а потом меня работа задушила и пришлось в командировку уезжать, так и забылось само.

И Слава Богу.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Через шесть месяцев сдай анализы на вич

Трикстер

Поделиться сообщением

Меня бы девушка,которая зовет к себе поебаться  через пару часов знакомства,напрягла.Сразу мысли,а не подстава ли это,и все такое. :hmm:

Поделиться сообщением

бля как находить еблю если мне впадлу общаться нормально с телками и я как с собаками с ними разговариваю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...