Ilze #2421 9 апреля 2018 ух свингануть бы ща с альфухой ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2422 9 апреля 2018 (изменено) ух свингануть бы ща с альфухойА у тебя девушка симпатичная?... ну... я могу придумать несколько вариантов и сценариев ^-^Если на подобие девушки что ты кидал за столом которая сидит с бокалом вина и лукаов улыбается... то... в целом симпашная. Если что - алкоголь-спиртовой за мой счет естественно Кстати @speil (или как там ник пишется)- ты как за свинг? ^-^ Изменено 9 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2423 9 апреля 2018 в душе не ебу че я там кидал, но для тебя подберу из закромов высший сорт, если уж совсем тяжко будем тырсу распилим надвоих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #2424 9 апреля 2018 Кого выебешь? Кто голосовал за: foxxyALF™, Moscow754, Geralt! Ты охерел там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2425 9 апреля 2018 Ну можем стерилизовать раз выебаной быть не хочешь, ноль вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2426 9 апреля 2018 бтв еще один плюс организаторства всякой хуйни в универе = то что тебе для подготовки дают ключи от кабинетов всяких, и туда можно с дамой на большой переменке или после пар зарулиться Ну и сколько раз ты ебался в универе?Не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2428 9 апреля 2018 Что за универ такой без камер и гбр в 2018? В 2007 то нереально было где-то сныкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2429 9 апреля 2018 В котором он учится со своей воображаемой герлой, нахуй очевидные вещи спрашивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2430 9 апреля 2018 Какие блять камеры рофлДа не ребят вы не подумайтеНет у меня ни девушки ни секса ни отношений....Это же все за гранью фантастики... Как же хочется тяночку............ SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2431 9 апреля 2018 Кого выебешь? Кто голосовал за: foxxyALF™, Moscow754, Geralt! Ты охерел там?Ну Альф на первом месте всегда.Я голосовал за тебя... а шо? ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2432 9 апреля 2018 Кого выебешь?Кто голосовал за: foxxyALF™, Moscow754, Geralt! Ты охерел там?Ну Альф на первом месте всегда.Я голосовал за тебя... а шо? ^-^ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2433 9 апреля 2018 Выебу @@Bird Женюсь на @@TOP_EU и захаваю его бабосы Стерилизую себя чтобы вдруг @@Bird не забеременил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2434 9 апреля 2018 (изменено) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Bird klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2435 9 апреля 2018 Пугают настойчивые бабы. Девок я люблю, непостоянные связи тоже, но каждый раз, когда баба сама начинает напирать, то это немного пугает и отталкивает, потому что не верю в подарки судьбы.Вот в Тиндере какая-нибудь симпатичная девка лайкает, потом минут через 30 общения пишет: "слушай, а не хочешь приехать сейчас ко мне, давно секса не было, а хочется, ты симпатичный вроде" и всё, сразу как-то начинаешь думать, что это ебучий пранк и она просто тралебасит тебя, либо же какой-то школьник просто разводит, начинаешь взвешивать все за и против, что так-то ехать реально дохуя (Москва же не резиновая), а если обломают еще, то +дорога назад и нахуй оно всё надо, проще подрочить, ну и сливаюсь каждый раз.Ещё было, что девушка прямо настойчиво просится, сходили разок на свиданку, ну так все прошло, более-менее неплохо, но поцелуев там или чего-то такого не было, но она начинает, то давай увидимся, то трезвонит тебе чего-то, то потом заявляет: "да я просто потрахаться хочу, ты не волнуйся". Не знаю, может быть бьет по моему самолюбию, что охотник тут вообще-то я, а не какое-нибудь там мясо для ебли, а может просто огромное недоверие к людям (начинаю думать, шо вдруг она меня СПИДом заразить хочет), не нравится, когда всё слишком просто. А ещё был случай в прошлом году, познакомился с девушкой в кафе, ну сначала посидели, мило пообщались, потом погуляли немного, погода правда отстойная была и ветер сильный, тут она мне заявляет, мол, поехали ко мне чай попьём, согреемся, ну я думаю: "а хули бы и нет". Доезжаем до неё, квартира обычная однушка-студия такая, но уютная и обжитая, тогда еще обратил внимание, что видно, что человек здесь живёт давно, сначала сидел себе хиккаришкой у неё на кухне, потом уже что-то обнимания пошли, поцелуи, переходим на кровать, спинывая кошку оттуда, затем уже сам процесс, в постели была хороша, не самая лучшая конечно, но и не бревно, хорошие 7 баллов из 10. Наступает уже поздний вечер, 22 на часах, лежим смотрим телек, пиздим о всяком разном, всё заебись.А утром я увидел у неё паспорт в котором был 2000(!!!!!) год рождения. Т.е ей только 17 исполнялось на тот момент, ебать я тогда решил, что она меня на бутылку посадить хочет , начинаю издалека вопросы спрашивать, а оказывается, что хата это вторая родаков и они её туда с 15 лет заселили, типа к самостоятельной жизни пусть привыкает, батя работает в тюрьме надзирателем , вот тут-то очко моё и сжалось до мельчайших размеров, вот как после такого верить тёлкам, ей же на ебало и фигуру вся двадцатка была, хата своя, в общении тоже не сплошной пиздец был, а тут такое. Вот с тех пор младше 18 не было, а то мало ли, впизду этих школьниц. А чего ты вдруг утром (!) увидел у нее паспорт?То есть зачем ты полез его смотреть после (а не до) - там по идеи поцеловать - поблагодарить за незабываемую ночь и "увидимся, спишемся"?Да там такая ситуация получилась, что утром собираемся завтракать, вижу - паспорт лежит, спрашиваю, мол: "что тоже страшненькая в паспорте?"Она отвечает: "ага, хочешь покажу?"Я: "давай" А там такое, хы. Так-то я конечно открывать бы его не стал без разрешения, неприлично же всё-таки.Потом после этого ещё пару недель поддерживали с ней общение, стоит отметить, что просто охуительно готовила, так что я к ней пожрать приходил , но секса больше не было, а потом меня работа задушила и пришлось в командировку уезжать, так и забылось само.И Слава Богу. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2436 9 апреля 2018 Через шесть месяцев сдай анализы на вич Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2438 9 апреля 2018 Меня бы девушка,которая зовет к себе поебаться через пару часов знакомства,напрягла.Сразу мысли,а не подстава ли это,и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2439 9 апреля 2018 бля как находить еблю если мне впадлу общаться нормально с телками и я как с собаками с ними разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение