p[L]atinum #2641 10 апреля 2018 Очень будет интересно услышать о развитии ваших отношений через годик другойЕсли протянете конечнонаписал так будто нечто сложное и этим можно гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2642 10 апреля 2018 ++ бтв девушка устроила меня репетиором по физике для школьниковподозрительно легкие деньги (500р в час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2643 10 апреля 2018 снимаю рандомных школьниц в Ницце на киберсамурайский лукгосподи как просто быть мной канеш, тупо 10 секунд и все киски в радиусе километра намокли Да ты просто живодер с брансбойтом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2644 10 апреля 2018 Очень будет интересно услышать о развитии ваших отношений через годик другойЕсли протянете конечнонаписал так будто нечто сложное и этим можно гордиться Это база тут играет в понтового мальчика который даже потрахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2645 10 апреля 2018 хз тупо по математической статистике имею право понтоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2646 10 апреля 2018 ++ бтв девушка устроила меня репетиором по физике для школьниковподозрительно легкие деньги (500р в час)ты ебанулся?я бы ни за какие деньги не стал работать с детьми в наше время будучи мужского пола можешь заранее сухари сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2647 10 апреля 2018 советы от сорокорублевого мошенникасрочно все взяли на заметку ElGobedano и Sympathy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2648 10 апреля 2018 всмысле с детьмитам один челек конкретно девятикласник ты блять скамишь на 40р не рассказывай мне че бы ты сделал или не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2649 10 апреля 2018 не удивляйся, если на следующем занятии твой девятиклассник скажет, что нашел репетитора на 460 рублей дешевле ValeraIdiSuda, JDS, ElGobedano и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2650 10 апреля 2018 Конечно, потому что любой поцан начиная с 5 класса зарофлил бы с топеу и определил его к параше, ещё и забрал бы 40 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2651 10 апреля 2018 (изменено) del Изменено 11 апреля 2018 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2652 10 апреля 2018 никакотношения на работе это всегда мозгоебство gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2653 10 апреля 2018 пред вопрос одним смайлом AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2654 10 апреля 2018 не удивляйся, если на следующем занятии твой девятиклассник скажет, что нашел репетитора на 460 рублей дешевлеИ присунет его бабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2655 10 апреля 2018 (изменено) del Изменено 11 апреля 2018 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2656 10 апреля 2018 никакотношения на работе это всегда мозгоебствоа с двумя это ДВОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕпонятное дело что мозгоебство, вопрос в том, как сделать чтобы они не ревновали друг к другу давай я буду поебывать твою деваху, но ты, эт самое, не ревнуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2657 10 апреля 2018 (изменено) Попробовал по совету Ильзяна ловить на киберсамурайство(так же учел советы Свега по счёт ножевого боя) но все телки в панике бегут (( Изменено 10 апреля 2018 пользователем Whitter sojj и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2658 10 апреля 2018 (изменено) вопрос к альфачамкак мне ебать несколько баб из коллектива на работе без лишнего мозгоебства?Пробуешь издалека - заигрывающие разговоры - комплименты С НЕСКОЛЬКИМИ.Если реакция нормальная - мутишь с ОДНОЙ.Поскольку они подруги - та обязательно растреплет-какой ты умелый любовник (подробности в последнем предложении)Если другая будет подкалывать - морозишься и говоришь что "Та ты шо! Между нами нет ничего!"Потом можно плавно переключиться на другую. Как-то так - главное языком не болтай, будь скромнее... я язык используй для их удовольствия. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2659 10 апреля 2018 не понимаю нахуя ебаться с кем-то с работы? Это какая-то тупорылая хуйня из-за которой ещё и траблы на работе отхватить можно впоследствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2660 10 апреля 2018 Прикольно же, ну и плюс чувствам не прикажешь Оно же если несётся, то несётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение