klr #2661 10 апреля 2018 Было у меня на самой первой работе с няшной бухгалтершей, про которую мне ни одна падла не догадалась рассказать, что она дочка директора завода. Ну чем кончилось думаю объяснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2662 10 апреля 2018 Ты стал ее мужем и теперь живешь на харчах ее бати? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2663 10 апреля 2018 не понимаю нахуя ебаться с кем-то с работы? Это какая-то тупорылая хуйня из-за которой ещё и траблы на работе отхватить можно впоследствии Уууу - у тебя не было позитив экспириенса на этот счет... поэтому лучше бы не говорил. Прикольно же, ну и плюс чувствам не прикажешьОно же если несётся, то несётся.Чувства с еблей как бы могут не особо быть связаны.Симпатия и влечение. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2665 10 апреля 2018 Было у меня на самой первой работе с няшной бухгалтершей, про которую мне ни одна падла не догадалась рассказать, что она дочка директора завода. Ну чем кончилось думаю объяснять не надо А чем кончилось? расскажи пожалуйста...вроде ты жив и пишешь тут.. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2666 10 апреля 2018 Прикольно же, ну и плюс чувствам не прикажешьОно же если несётся, то несётся.нихуя не такко мне проявляла внимание разок девочка и я сам приметил одну чуть позжеоба раза дропнул на самых ранних этапахэто мешает до начала, во время и после (мешает работе офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2667 10 апреля 2018 Имелось ввиду, чувства = желания, когда прям вот пиздец охота и поебать чё там будет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2668 10 апреля 2018 мб я просто скучный чухан, который получает удовольствие от эффективности на работе Имелось ввиду, чувства = желания, когда прям вот пиздец охота и поебать чё там будет ващея такого ни разу в жизни не испытывал ни единого раза и не в отношении женщин тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2670 10 апреля 2018 трудофил ебаный)ну в свое оправдание скажу, что прихожу на работу в 12 и ухожу в 19 обычнохотя и все время нон стоп ебашу с отвлечением на пд для поста и перекура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2671 10 апреля 2018 (изменено) Ну тада сочувствую, чё ещё сказать У меня был момент, когда мы с моей на полгода расстались, она уехала в Прибалтику, а я как раз пошел работать в офис манагером, и сразу на входе меня встретила огнегнивая секретарша Даша. Спустя две недели мы еблись уже у меня, спустя месяц в офисе. Надо ли говорить, что она оказалось самой пиздоватой и стервозной хуйней в моей жизни, и выгнали нас обоих спустя два месяцаНо зато как же было круто! Деветнадцать лет, апрель -май, гормоны на максимум, музыка громче глаза закрыты. Ей было двадцать три, и тогда мне казалось, что лучше этого ничего быть не можетНи о чем не жалею, я тут что ли живу жизнь, что бы работать Изменено 10 апреля 2018 пользователем Whitter intuiciya_Genadiya, ReAIver's и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2672 10 апреля 2018 Ну тада сочувствую, чё ещё сказатьУ меня был момент, когда мы с моей на полгода расстались, она уехала в Прибалтику, а я как раз пошел работать в офис манагером, и сразу на входе меня встретила огнегнивая секретарша Даша. Спустя две недели мы еблись уже у меня, спустя месяц в офисе.Надо ли говорить, что она оказалось самой пиздоватой и стервозной хуйней в моей жизни, и выгнали нас обоих спустя два месяцаНо зато как же было круто! Деветнадцать лет, апрель -май, гормоны на максимум, музыка громче глаза закрыты. Ей было двадцать три, и тогда мне казалось, что лучше этого ничего быть не можетНи о чем не жалею, я тут что ли живу жизнь, что бы работатьНадо ли говорить что я завидую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2673 10 апреля 2018 трудофил ебаный)ну в свое оправдание скажу, что прихожу на работу в 12 и ухожу в 19 обычнохотя и все время нон стоп ебашу с отвлечением на пд для поста и перекура завидую тебе, днем нихуя делать не могу, а вот с 19 до 11 утра режим повышенной эффективности, вот сейчас сажусь дипломную дописывать, за 2 ночи написал почти весь диплом а отношения на работе хуйня (если ты карьерист офк) true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2674 10 апреля 2018 трудофил ебаный)ну в свое оправдание скажу, что прихожу на работу в 12 и ухожу в 19 обычнохотя и все время нон стоп ебашу с отвлечением на пд для поста и перекура завидую тебе, днем нихуя делать не могу, а вот с 19 до 11 утра режим повышенной эффективности, вот сейчас сажусь дипломную дописывать, за 2 ночи написал почти весь диплом а отношения на работе хуйня (если ты карьерист офк) хуерист я и нищий даун так а че завидовать, если я все равно днем работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2675 10 апреля 2018 (изменено) трудофил ебаный)ну в свое оправдание скажу, что прихожу на работу в 12 и ухожу в 19 обычнохотя и все время нон стоп ебашу с отвлечением на пд для поста и перекура завидую тебе, днем нихуя делать не могу, а вот с 19 до 11 утра режим повышенной эффективности, вот сейчас сажусь дипломную дописывать, за 2 ночи написал почти весь диплом а отношения на работе хуйня (если ты карьерист офк) хуерист я и нищий даун так а че завидовать, если я все равно днем работаю? ну так я тоже днем работаю, вернее стараюсь, приезжаю пораньше на работу, к часам 8, в офис все подходят к 11ти вот эти 3 часа продуктивныеа дальше уже сложно работать так же эффективно, поэтому беру домой часто работу, а днем занимаюсь своими деламиконченный график если чеснолучше днем пришел, отработал, а вечером есть время свободное как провести Изменено 10 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2676 10 апреля 2018 лучше днем пришел, отработал, а вечером есть время свободное как провести хз просто бухаю 3 из 5 вечеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2677 10 апреля 2018 Хз на работе плохая мысль. Мало стандартных косяков и перспектив, которые сюда прилагаются, так в больших конторах еще есть СБ. Эта СБ очень любит наблюдать за "отношениями" с просмотром видео и т.п. особенно видеозаписей с корпоративов. Так как был в хороших отношениях с СБ на прошлой работе, то смог оценить всю глубину с другой стороны, насколько это все видно и насколько уебищно смотрится. Но если уже похуй и хочешь уходить то тут зеленый свет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2678 10 апреля 2018 (изменено) Завязывай с этой хуйней , Альф , не смешно уже, вроде. Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2679 11 апреля 2018 Вчера написала бывшая, просила удалить часть статьи, ссылаясь что я писал про неё. Вообще это нормальная практика, но учитывая что в нескольких сообщениях она умудрилась попытаться три или четыре раза манипулировать, а статья не содержит конкретных ссылок на ФИО, да и в целом вообще не про нее - отказал. И, конечно же, в глубине своей это обращение является ничем иным как поводом написать мне, пингануть о доступности. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2680 11 апреля 2018 всем мррр^^ goodmood понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение