black0uTT #2781 11 апреля 2018 а если сделать в красно-черных цветах интерфейс, дарить премиум акк на месяц за фотку с памятником бандере например вот будет клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2782 11 апреля 2018 (изменено) идея для стартапатiндер для геевЦитата с редита I switched my preference from women to men last night to see how different it was and I swiped right on 50 guys. As of today, I have 44 new guy matches.Holy shit. That's all of my female matches since I started this app. All of them are messaging to meet up.I wish I were at least bi элисон нах варга убрал?бтв свитшот бурзума прям щас на мне посабжу а чему вы удивляетесь, если вся экономика нацелена на продажу единственного товара - пизды Изменено 11 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2783 11 апреля 2018 а если сделать в красно-черных цветах интерфейс, дарить премиум акк на месяц за фотку с памятником бандере например вот будет клевоТиндер третьего рейха? бтв свитшот бурзума прям щас на мне Пришлось гуглить шо такое свитшот (как камшот звучит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2784 11 апреля 2018 Сладенький выстрел. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2785 11 апреля 2018 (изменено) Выходит шо пидарье поганое заполонило свет белыйВставай дружина в рать стройную запрягай сбруеей золоченой коней своих вороных пусть светло солнышко буде на щитах ваших слепить ворога вашего да копья точно разить педиков гнойных в самое сердце их басурманскоеСлавьтися родичи в бою неравном три дня и три ночи да не вертайтесь во стольный град в киев бесславноХристосе с вами буде всегда Изменено 11 апреля 2018 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2786 11 апреля 2018 а если сделать в красно-черных цветах интерфейс, дарить премиум акк на месяц за фотку с памятником бандере например вот будет клевоТиндер третьего рейха? ну да, для хохлов специально Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2787 11 апреля 2018 (изменено) чет мои отношения зашли в пизду, в каких приложугах знакометись гайсы? не выходя из дому без регистрации и смс Изменено 11 апреля 2018 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2788 11 апреля 2018 I switched my preference from women to men last night to see how different it was and I swiped right on 50 guys. As of today, I have 44 new guy matches.Holy shit. That's all of my female matches since I started this app. All of them are messaging to meet up.I wish I were at least bi хз если честно, мне около 1% людей в приложухах нравитсяу натуралов конечно также могло бы быть, но красивых тяночек больше намного имхохотя дело не только в красоте а во вкусах пожалуй, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2789 11 апреля 2018 голосовалку вижу, фоток не вижугдето есть пост где есть фотки участниц? Hopebringer понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2790 11 апреля 2018 чет мои отношения зашли в пизду, в каких приложугах знакометись гайсы? не выходя из дому без регистрации и смспажди пажди у тя же все норм было недавно? или я тебя спутал с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2791 11 апреля 2018 голосовалку вижу, фоток не вижугдето есть пост где есть фотки участниц?Голосуй за хикару не прогадаешь, остальные уебища. black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2792 11 апреля 2018 I switched my preference from women to men last night to see how different it was and I swiped right on 50 guys. As of today, I have 44 new guy matches.Holy shit. That's all of my female matches since I started this app. All of them are messaging to meet up.I wish I were at least bi хз если честно, мне около 1% людей в приложухах нравитсяу натуралов конечно также могло бы быть, но красивых тяночек больше намного имхохотя дело не только в красоте а во вкусах пожалуй, не знаю а на что ты обращаешь внимание в приложухах из внешки? Лицо, тело, руки, жопа? Ноу рофл, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2793 11 апреля 2018 (изменено) спутал, я рид онли был здесь Изменено 11 апреля 2018 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2794 11 апреля 2018 I switched my preference from women to men last night to see how different it was and I swiped right on 50 guys. As of today, I have 44 new guy matches.Holy shit. That's all of my female matches since I started this app. All of them are messaging to meet up.I wish I were at least bi хз если честно, мне около 1% людей в приложухах нравитсяу натуралов конечно также могло бы быть, но красивых тяночек больше намного имхохотя дело не только в красоте а во вкусах пожалуй, не знаю а на что ты обращаешь внимание в приложухах из внешки? Лицо, тело, руки, жопа? Ноу рофл, интересно. лицоесть чел без футболки то гг, сразу нет ну и разумеется уже просто по тому какая это фотка, если это фотка возле озера какого-то, где чел такой "сфоткай меня в приложуху", то ну и вообще хз в таких приложухах мне кажется большинство 30-35+ челиксов, мб женатых даже, потому что многие скрывают фотки и имя ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2795 11 апреля 2018 я хз ходил в Центральную станцию в Питере (клуб для меньшинств) с приятелем, который по совместительству гей. (бтв изъявлял желание мне отсосать, воздержался)так вот меня за полтора часа пребывания (больше не выдержал хотя я вроед как нормально отношусь к этой хуйне, но все равно стало как-то неприятно там находиться) 2жды обходили и даж бухлишка купили на баре мне показалось быть геем значительно проще в вопросе поиска партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2796 11 апреля 2018 я хз ходил в Центральную станцию в Питере (клуб для меньшинств) с приятелем, который по совместительству гей. (бтв изъявлял желание мне отсосать, воздержался)так вот меня за полтора часа пребывания (больше не выдержал хотя я вроед как нормально отношусь к этой хуйне, но все равно стало как-то неприятно там находиться) 2жды обходили и даж бухлишка купили на баре мне показалось быть геем значительно проще в вопросе поиска партнера Последние знаки внимания в интернетах у меня были от 2х геев. И ведь не в первой. =( -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2797 11 апреля 2018 нет в этом мире ничего ужаснее вэнсовОни делают хорошие снруборд-ботинки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2798 11 апреля 2018 Кефа гей что ли? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2799 11 апреля 2018 я хз ходил в Центральную станцию в Питере (клуб для меньшинств) с приятелем, который по совместительству гей. (бтв изъявлял желание мне отсосать, воздержался)так вот меня за полтора часа пребывания (больше не выдержал хотя я вроед как нормально отношусь к этой хуйне, но все равно стало как-то неприятно там находиться) 2жды обходили и даж бухлишка купили на баре мне показалось быть геем значительно проще в вопросе поиска партнера Последние знаки внимания в интернетах у меня были от 2х геев. И ведь не в первой. =( не понимаю в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2800 11 апреля 2018 я хз ходил в Центральную станцию в Питере (клуб для меньшинств) с приятелем, который по совместительству гей. (бтв изъявлял желание мне отсосать, воздержался)так вот меня за полтора часа пребывания (больше не выдержал хотя я вроед как нормально отношусь к этой хуйне, но все равно стало как-то неприятно там находиться) 2жды обходили и даж бухлишка купили на баре мне показалось быть геем значительно проще в вопросе поиска партнера Последние знаки внимания в интернетах у меня были от 2х геев. И ведь не в первой. =( не понимаю в чем проблема Я больше по дамам -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение