Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

а если сделать в красно-черных цветах интерфейс, дарить премиум акк на месяц за фотку с памятником бандере например

вот будет клево

Поделиться сообщением

(изменено)

идея для стартапа

тiндер для геев

Цитата с редита 

I switched my preference from women to men last night to see how different it was and I swiped right on 50 guys. As of today, I have 44 new guy matches.

Holy shit. That's all of my female matches since I started this app. All of them are messaging to meet up.

I wish I were at least bi

элисон нах варга убрал?

бтв свитшот бурзума прям щас на мне  :buba:

посабжу а чему вы удивляетесь, если вся экономика нацелена на продажу единственного товара - пизды

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а если сделать в красно-черных цветах интерфейс, дарить премиум акк на месяц за фотку с памятником бандере например

вот будет клево

Тиндер третьего рейха? 

бтв свитшот бурзума прям щас на мне  :buba:

Пришлось гуглить шо такое свитшот (как камшот звучит). 

Поделиться сообщением

Сладенький выстрел.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Выходит шо пидарье поганое заполонило свет белый

Вставай дружина в рать стройную запрягай сбруеей золоченой коней своих вороных пусть светло солнышко буде на щитах ваших слепить ворога вашего да копья точно разить педиков гнойных в самое сердце их басурманское

Славьтися родичи в бою неравном три дня и три ночи да не вертайтесь во стольный град в киев бесславно

Христосе с вами буде всегда

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

вот будет клево

Тиндер третьего рейха? 

ну да, для хохлов специально :lol:

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чет мои отношения зашли в пизду, в каких приложугах знакометись гайсы? не выходя из дому без регистрации и смс

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

I switched my preference from women to men last night to see how different it was and I swiped right on 50 guys. As of today, I have 44 new guy matches.

Holy shit. That's all of my female matches since I started this app. All of them are messaging to meet up.

хз если честно, мне около 1% людей в приложухах нравится

у натуралов конечно также могло бы быть, но красивых тяночек больше намного имхо

хотя дело не только в красоте а во вкусах пожалуй, не знаю

Поделиться сообщением

голосовалку вижу, фоток не вижу
гдето есть пост где есть фотки участниц?

Hopebringer понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чет мои отношения зашли в пизду, в каких приложугах знакометись гайсы? не выходя из дому без регистрации и смс

пажди пажди у тя же все норм было недавно? или я тебя спутал с кем-то?

Поделиться сообщением

голосовалку вижу, фоток не вижу

гдето есть пост где есть фотки участниц?

Голосуй за хикару не прогадаешь, остальные уебища. 

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

у натуралов конечно также могло бы быть, но красивых тяночек больше намного имхо

а на что ты обращаешь внимание в приложухах из внешки? Лицо, тело, руки, жопа? Ноу рофл, интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

спутал, я рид онли был здесь:hmm:

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

а на что ты обращаешь внимание в приложухах из внешки? Лицо, тело, руки, жопа? Ноу рофл, интересно.

лицо

есть чел без футболки то гг, сразу нет

ну и разумеется уже просто по тому какая это фотка, если это фотка возле озера какого-то, где чел такой "сфоткай меня в приложуху", то  :mameprivet:

ну и вообще хз в таких приложухах мне кажется большинство 30-35+ челиксов, мб женатых даже, потому что многие скрывают фотки и имя

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

я хз ходил в Центральную станцию в Питере (клуб для меньшинств) с приятелем, который по совместительству гей. (бтв изъявлял желание мне отсосать, воздержался)
так вот меня за полтора часа пребывания (больше не выдержал хотя я вроед как нормально отношусь к этой хуйне, но все равно стало как-то неприятно там находиться) 2жды обходили и даж бухлишка купили на баре 
мне показалось быть геем значительно проще в вопросе поиска партнера  :hmtroll:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я хз ходил в Центральную станцию в Питере (клуб для меньшинств) с приятелем, который по совместительству гей. (бтв изъявлял желание мне отсосать, воздержался)

так вот меня за полтора часа пребывания (больше не выдержал хотя я вроед как нормально отношусь к этой хуйне, но все равно стало как-то неприятно там находиться) 2жды обходили и даж бухлишка купили на баре 

Последние знаки внимания в интернетах у меня были от 2х геев. И ведь не в первой. =(

-вапр

Поделиться сообщением

нет в этом мире ничего ужаснее вэнсов

Они делают хорошие снруборд-ботинки

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кефа гей что ли?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Последние знаки внимания в интернетах у меня были от 2х геев. И ведь не в первой. =(

не понимаю в чем проблема  :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

не понимаю в чем проблема  :dunno:

Я больше по дамам

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...