NETHERLANDS #3621 16 апреля 2018 это же кайф знать, что над твоей девушкой не потел другой пришла телеграма из аула, просили тебя вернуться. при чем здесь аул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3622 16 апреля 2018 Вы всё шутите, а я хз где жену искать, хоть в церковь иди ей Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3623 16 апреля 2018 Вы всё шутите, а я хз где жену искать, хоть в церковь иди ей Богу. а ты же в америке живешь да там есть православные церкви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3624 16 апреля 2018 это же кайф знать, что над твоей девушкой не потел другой Это аргумент слабых мужчинок. Наоборот - сравнение тебя c подстегивает быть лучше+ей есть с чем сравнить и указать на твои минусы...ну или сказать что "сколько себя помню, такого еще не испытывала" ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3625 16 апреля 2018 Вы всё шутите, а я хз где жену искать, хоть в церковь иди ей Богу.а ты же в америке живешь да там есть православные церкви? Конечно есть, хуле толку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3626 16 апреля 2018 это же кайф знать, что над твоей девушкой не потел другой Это аргумент слабых мужчинок. Наоборот - сравнение тебя c подстегивает быть лучше+ей есть с чем сравнить и указать на твои минусы...ну или сказать что "сколько себя помню, такого еще не испытывала" ^-^ Человек-загадка. Вот иногда же пишет толковые посты. И хер поймешь, то ли он хурмы не нюхал, то ли живет в образе, как Хит Леджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3627 16 апреля 2018 Вы всё шутите, а я хз где жену искать, хоть в церковь иди ей Богу.а ты же в америке живешь да там есть православные церкви?Конечно есть, хуле толку то? да просто интересно слабо себе их там представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3628 16 апреля 2018 это же кайф знать, что над твоей девушкой не потел другой по сути, ты трамплин для телочки, которая только начинает наматывать километраж хуев и еще нихуя не умееточень охуенно, лучшее ощущение в жизни в прям особенно если твой ник авеидиот и ты думаешь что все навечно awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3629 16 апреля 2018 это же кайф знать, что над твоей девушкой не потел другой по сути, ты трамплин для телочки, которая только начинает наматывать километраж хуев и еще нихуя не умеет очень охуенно, лучшее ощущение в жизни в прям особенно если твой ник авеидиот и ты думаешь что все навечно может она у него нитакаякаквсе™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3630 16 апреля 2018 Ой блядь эти любители непорочных дев потом охуевают от бытовых конфликтов, которые генерирует подобная самка.есть такие кто уже имел отношения с целками больше года и считает что это охуенно? (у вас это должна быть не первая пизда в жизни ибо вы просто блядь впервые до пизды добрались и вам сравнивать не с чем) awe. и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3631 16 апреля 2018 это же кайф знать, что над твоей девушкой не потел другой Это аргумент слабых мужчинок. Наоборот - сравнение тебя c подстегивает быть лучше+ей есть с чем сравнить и указать на твои минусы...ну или сказать что "сколько себя помню, такого еще не испытывала" ^-^ Человек-загадка. Вот иногда же пишет толковые посты. И хер поймешь, то ли он хурмы не нюхал, то ли живет в образе, как Хит Леджер.Уважаемый... Вы бы писали конкретно в чем не согласны по постам - можно было бы обсудить. Я впринципе всегда аргументирую - если не прав(переубедили) - извеняюсь. Учиться никогда не поздно.Благодарю! Насчет одобрения "хорошо что в ней несколько мужиков побывало" - абсолютно серьезен.Мне больше симпатизирует горькая правда, чем сладкая ложь - особенно в постели. Критика и разговоры, как делать чтобы ЕЙ было еще приятнее - дает импульс к развитию или "работе над ошибками". No pain - no gain ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3632 16 апреля 2018 есть такие кто уже имел отношения с целками больше года и считает что это охуенно? мой брат например, сорвал девчонке листву в её 22, счастливы в браке овер 10 лет, две кайфные дочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3633 16 апреля 2018 есть такие кто уже имел отношения с целками больше года и считает что это охуенно?мой брат например, сорвал девчонке листву в её 22, счастливы в браке овер 10 лет, две кайфные дочки. я к присутствующим обращаюсь скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3634 16 апреля 2018 (изменено) это же кайф знать, что над твоей девушкой не потел другой пришла телеграма из аула, просили тебя вернуться.при чем здесь аул это была смешная шутка о соответвтии ценностей твоих и северно-кавказских есть такие кто уже имел отношения с целками больше года и считает что это охуенно?мой брат например, сорвал девчонке листву в её 22, счастливы в браке овер 10 лет, две кайфные дочки.да каждому свое. может они оба в бога верят.Есть еще теория, что девочкам с одним партнером важно не соскочить на второй хуй, который может оказаться лучше первого Изменено 16 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3635 16 апреля 2018 Ой блядь эти любители непорочных дев потом охуевают от бытовых конфликтов, которые генерирует подобная самка. есть такие кто уже имел отношения с целками больше года и считает что это охуенно? (у вас это должна быть не первая пизда в жизни ибо вы просто блядь впервые до пизды добрались и вам сравнивать не с чем)Примерно пол-года не считается.Заебался заниматься благотворительностью - обучать практически всему в жизни и все постоянно разъяснять. Были хорошие моменты. Было бы ахуенно - не расстались бы. Мне было 26 ей 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3636 16 апреля 2018 А может кто опишет экспириенс по отношениям с девушкой которая была старше Вас?было бы интересно почитать. Спасибо! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3637 16 апреля 2018 Нынче пизды такие пошли, в соцсетях все такие ахуенные и незалежные, приедешь к такой, там 20$ за ночь красная цена. Оттого и депра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3638 16 апреля 2018 А может кто опишет экспириенс по отношениям с девушкой которая была старше Вас?было бы интересно почитать. Спасибо! хз до сих пор сочные милфы привлекают больше сверстниц и тех, кому лет 18, не знаю до какой поры это пофиксится и пофиксится ли наверное нужно оттарабанить одну, чтобы разобраться в себе окончательно, но как это сделать, если в рашке любая милфа 40+ 99,9% шанс, что замужем и с целым зоопарком из детей. Еще и менталитет такой, что даже если ее мужик ей там с ноги прописывает каждый раз, возвращаясь с работы и угрожает завалить на кухне ножом, она его не дропнет никогда в жизни, потому что "уж лучше с таким чем одной", гребаный руснявый рабоменталитет ALF™ и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3639 16 апреля 2018 у берда надо спрашивать как пикапить милфуя тоже не понимаю как это делается всегда на морозе от разницы в возрасте (мне 23) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3640 16 апреля 2018 у берда надо спрашивать как пикапить милфу я тоже не понимаю как это делается всегда на морозе от разницы в возрасте (мне 23)меня разок клеила милфа, но я слилсяхотя пожелал уже дохуя раз Blaw и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение