ALF™ #3801 17 апреля 2018 (изменено) Альф еще и меркантильная тварь?Альф просто редкостная сучка.Ты (Вы) мне- я тебе (Вам) Чот меня на работе нагружают и совсем мало времени остается, чтобы хуевничать на лучшем в мире форуме в лучшем топике во вселенной.Вчера отлично порол тяночку по-собачьи. Всем жизнерадостную неку ^^Умница!Сзади - моя любимая... еще если попка у нее дородная..мммм это соприкосание ягодиц с силой и ее страстные стоны.. Работай - старайся, успехов!Всех благ тебе котан!!1 Уважающую неко тебе ^-^ Изменено 17 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3802 17 апреля 2018 мммм это соприкосание ягодиц с силойясно понятно Blaw, ALF™ и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3803 17 апреля 2018 эх, ощутил ностальгию на мальчишнике две бабы примерно то же самое делали двусторонним дилдаком правда я был настолько бухой, что помню только количество баб и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3804 17 апреля 2018 эх, ощутил ностальгию на мальчишнике две бабы примерно то же самое делали двусторонним дилдаком правда я был настолько бухой, что помню только количество баб и ничего больше Это были не бабы, а ты с женихом Vodoo, MaZziK, Bird и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3805 17 апреля 2018 Даже если "свадьба" выходит в ноль - любил я нежно родню и ближнюю и дальнюю, их подвыпившые морды, крики горька и @@fb на тамаде (извини, фб).сижу целыми днями дома, за окном +20, ни с кем общаться не хочу практически, девку какую-то заводить тем более западло, даже дрочу редко ужечто происходит и какие подводные камни?так здорово же. Если у тебя все ок с самоощущением - победитель по жизни.спасибо за рекламку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3806 17 апреля 2018 Интересно жума в какой раз уже в 4 утра отписывается, как потом после такого с vipами работается?Может она по ночам с ними и работает?Сориесть такие штуки как выходной и отпуск) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3807 17 апреля 2018 Да Жума просто уверена, что бога за бороду поймала и презирает местных нищуков.А то что родители одевали тебя в старье в 90е и то что вы не ездили по морям - это тоже от финансовой безграмотности и плохого планирвания? aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3808 17 апреля 2018 мммм это соприкосание ягодиц с силойясно понятно Это помоему с реквием по мечте кадр.. если мне память не изменят. Честно - какая-то унылая картина... лучше бы уж обычный секас был с мужиком или даже с нигрой с длинным болтом... и тоинтереснее..Ну или на худой конец один мужчина и 2 девушки... одна в наезднице - другая в наезднице на его лице. Смотрю и не понимаю что в этом люди находят... еще и деньги кидают, ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3809 17 апреля 2018 (изменено) комплекс материальной несостоятельности - щито блять?если ты не можешь с мамкиной шеи слезть, то это банальные лень и распиздяйство, а не комплексне так написалк примеру твои приятели летят на отдых, а ты не можешь себе этого позволить без предварительного планирования из-за того что нету денег свободныхи считаешь себя нищим это не комплекс, а неумение вести бюджет и/или низкооплачиваемая работаЯ не поняла, а что мешает комплексовать по поводу того, что ты нищук в случае когда причины - лень и неумение вести бюджет? Изменено 17 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3810 17 апреля 2018 Лень мешает intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3811 17 апреля 2018 Вы как набиуллина считаете что пенсионеры не умеют копить?) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3812 17 апреля 2018 Желание хуярить в видеоигры никак нельзя назвать ленью. true tears понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3813 17 апреля 2018 Жума, учитывая твою историю карьерного роста, ты до сих пор считаешь что это полностью твоя заслуга?Ебать тебе несколько раз просто повезло и с переводом и с куратором, но я не думал что ты будешь заливать свч телегу за то, что финансовые сложности есть только у тех, кто не умеет работать или бюджет планировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3814 17 апреля 2018 (изменено) Ходит легенда, что если хорошенько поурчать в кабинете директора, то везти будет практически всегда. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3815 17 апреля 2018 но она права так-то, финансовые сложности зачастую люди создают себе сами не задумываясь о последствиях тех или иных решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3816 17 апреля 2018 это ты про кредиты на айфоны? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3817 17 апреля 2018 это совсем утрированный вариант , я подразумеваю куда более прозаичные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3819 17 апреля 2018 Справедливости ради, Ирка и до апа зп особо на финансы не жаловалась и в отпуски за бугор каталась, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3820 17 апреля 2018 Теперь будет тоже самое, только вне отпуска позволит себе больше, чем просто макароны. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение