Hikara #3941 18 апреля 2018 теперь это автотопик Вот хикара наверняка тоже балуешься аутоэротической асфиксиейдай фидбек для пацанов отличная штука. всячески рекомендуюно я предпочитаю это дело в миссионерской, мне так сказать в прикол видеть лицо удушающего меня . раком ток если перед зеркаломтож норм экспириэнс теперь это автотопик Как-то раз я подрочил в автомобиле. Считай, что был секс. как-то пробовала поебаться в своем смартеи не хватило места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3942 18 апреля 2018 отличная штука. всячески рекомендую не зря за тебя голосовал Вот только аутоэротическая это когда ты сама себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3943 18 апреля 2018 о, эмтич опять за амбиции и правильный подход к жизни раскидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3944 18 апреля 2018 о, эмтич опять за амбиции и правильный подход к жизни раскидывает Неа, он начал признавать себя отбросом. Лед тронулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3945 18 апреля 2018 Дефрэл грозится отнять статусы за репостинг дота2.ру. Является ли это сексуальной перверсией? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3946 18 апреля 2018 (изменено) теперь это автотопик Вот хикара наверняка тоже балуешься аутоэротической асфиксиейдай фидбек для пацанов отличная штука. всячески рекомендуюно я предпочитаю это дело в миссионерской, мне так сказать в прикол видеть лицо удушающего меня . раком ток если перед зеркаломтож норм экспириэнс теперь это автотопик Как-то раз я подрочил в автомобиле. Считай, что был секс. как-то пробовала поебаться в своем смартеи не хватило места Чтобы нормально с кем-то поебаться в смарте, необходимо исключить что-то одно. Или кого-то, или смарт. Изменено 18 апреля 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3948 18 апреля 2018 отличная штука. всячески рекомендую не зря за тебя голосовал Вот только аутоэротическая это когда ты сама себя. ну я не о аутоэротической очевидно, и данный термин не юзала вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3949 18 апреля 2018 Косвенно намного выше получается, 0.1%. Напрямую я хуесос и нищеброд В россии блять одни нищие живут, вон в сшашке цифры отличаются просто кардинально Самое смешное что 100 штук в месяц это совсем не большие деньги, ну реально от чека к чека и работать до смерти Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3950 18 апреля 2018 таки да, но тогда я этого не зналазабавно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3951 18 апреля 2018 теперь это автотопик Вот хикара наверняка тоже балуешься аутоэротической асфиксиейдай фидбек для пацанов отличная штука. всячески рекомендуюно я предпочитаю это дело в миссионерской, мне так сказать в прикол видеть лицо удушающего меня . раком ток если перед зеркаломтож норм экспириэнс теперь это автотопик Как-то раз я подрочил в автомобиле. Считай, что был секс. как-то пробовала поебаться в своем смартеи не хватило места Чтобы нормально с кем-то поебаться в смарте, необходимо исключить что-то одно. Или кого-то, или смарт. а китайцы смогли бы mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3952 18 апреля 2018 Косвенно намного выше получается, 0.1%. Напрямую я хуесос и нищеброд В россии блять одни нищие живут, вон в сшашке цифры отличаются просто кардинально Самое смешное что 100 штук в месяц это совсем не большие деньги, ну реально от чека к чека и работать до смертитак езжай в сшашку че умный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3953 18 апреля 2018 (изменено) но я предпочитаю это дело в миссионерской, мне так сказать в прикол видеть лицо удушающего меня . раком ток если перед зеркаломтож норм экспириэнс это если руками, но была девочка, которая хотела чтоб её душили чем-то посильнее и там все то под руку попадалось шло (бтв на шее пиздец какие следы могут появляться так что думайте об этом) я хуй знает как душить человека ремнем будучи сверху Мб есть че дополнить по моему гайду ну там тайминги как-то скорректировать? Я просто ток опытным путем подбирал это все, может есть женский лайфхак это я термин юзаю хуева значит Изменено 18 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3954 18 апреля 2018 Чтобы нормально с кем-то поебаться в смарте, необходимо исключить что-то одно. Или кого-то, или смарт.а китайцы смогли бы Ты еще представь ебаную дюжину клоунов, вылезающую из тачки, размером меньше чем смарт.Кстати, пробовал удушение с моей нынешней, но она начинает кашлять как бронхитчик. Это я не там жму (хотя другим жал где надо) или она такая тряпка? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3955 18 апреля 2018 не мне в прикол именно руками, вообще не люблю все искусственноеремнем чужую силу как-то не особо ощущаешь "придушивать" рекомендуется на протяжении всей ебли, но не слишком сильно , а только оказывается давление, а вот когда заметно что оргазм близко стоит приложиться получше , в идеале руки отпускать нужно в момент оргазма . эт визуально видно. наверн, у кого как у меня видно, ну и по идее членом мужик тож ощущать должен в силу сокращений мышц влагалища с лайфхаком тут сложно, с нашей стороны можно только подсказать момент когда нужно прям душить, большая часть тут на мужской стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3956 18 апреля 2018 не мне в прикол именно руками, вообще не люблю все искусственноеремнем чужую силу как-то не особо ощущаешь "придушивать" рекомендуется на протяжении всей ебли, но не слишком сильно , а только оказывается давление, а вот когда заметно что оргазм близко стоит приложиться получше , в идеале руки отпускать нужно в момент оргазма . эт визуально видно. наверн, у кого как у меня видно, ну и по идее членом мужик тож ощущать должен в силу сокращений мышц влагалища с лайфхаком тут сложно, с нашей стороны можно только подсказать момент когда нужно прям душить, большая часть тут на мужской сторонесколько бы я не просил отпускать руку от запястья к моменту приближения оргазма, всегда либо блядь забывают, либо мисстаймят и отпускают заранеену короче нехуй тут добавить, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3957 18 апреля 2018 (изменено) Душить не нужно. Руки достаточно приложить и совсем капельку давить. Женщина сама додумывает все остальное. Прямо перед / в момент начала оргазма наоборот надавливаю чуть сильнее, чтобы она начала хватать ртом воздух, но почти сразу отпускаю. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3958 18 апреля 2018 Душить нужно, перед оргазмом, чтоб оргазм был во время удушения , непосредственно большими пальцами на трахею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3959 18 апреля 2018 Душить нужно, перед оргазмом, чтоб оргазм был во время удушения , непосредственно большими пальцами на трахеюмоя начинает задыхаться и без сильного давления, говорю же - додумывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3960 18 апреля 2018 фу бля омерзительные извращенцы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение