iloveurmommy #381 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? Ее родители бля я же не 30 летний бородатый маргиналмне 23 если че Ну дело не в этом мне было 22 когда я решил замутить с одной ( не потрахаться пару раз (хотя если честно план изначально был именно таким ) а что-то более серьезное ) и выглядел я как и сейчас на 17 , но энивей ее мама по кд вставляла мне палки в колеса , хуй знает личная неприязнь возможно , правда незнаю с чего . Короче очень многое зависит от обстоятельств , так как моя тян находилась в 30 км от Питера мне приходилось постоянно катать к ней (500~ на бенз евери дей , и 2+- часа времени) , а забирать к себе ее мне не разрешали , и приходилось трахаться в комнате , где спит ее маленькая сестра Все эти минипроблемы накапливались пока я не посрался с ее родителями на этом все и кончилось. А так таких обычно легко впечатлить всякой хуйней , и проще впихнуть какую-то полезную информацию, ну и развести на секс соответственно. Ну ты даешь.Неужели нельзя было комнату в какой-то более менее сностной халупе для ебальни снять?! Я когда в Питер ездил - мы снимали квартиру или даже номер в отеле каком-то недалеко от Ладонежского. Я конечно горел желанием вылизать ее... но бля... пиздец в комнате с родаками (квартире)...ну его нахуй такой секас.Тупо опозорился. Тян переехала из красноярска в том же году с мамой и сестрой и сняла квартиру в Павлово (вроде) это рядом с СПб под Кировском , в этом селе 5 домов крестом где там квариру можно снять ? Бтв ее маман не жила с ними, а жила с ебарем (недалеко) , и спихнула сестру на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #382 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалХмм ты вот так пишешь что у меня возникает вопрос. А ты сама то пыталась хоть какие то усилия приложить чтобы у тебя появился ёбарь (ну или хотя бы парень)?Братан это называется кокетствоВ данном случае очень неэлегантное пушто избаловали ууу сука тирс атеншен вхора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #383 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывал Хмм ты вот так пишешь что у меня возникает вопрос. А ты сама то пыталась хоть какие то усилия приложить чтобы у тебя появился ёбарь (ну или хотя бы парень)?мужчина же должен делать первый шагМужчина должен откуда - то узнать о ее существовании для начала. Видения о деве на другом конце света нынче как то сами героям не являются, для этого нужно как минимум камеру купить и захват экрана настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #384 2 апреля 2018 Я когда в Питер ездил - мы снимали квартиру или даже номер в отеле каком-то недалеко от Ладонежского.от ладожского мб?какая разница - главное ты или тот кто прочел - понял о чем. речь. Там пешком недалеко идти... еще помню старый дом с винтажным лифтом и переоборудованной лестницей под гостиницу сделан. Ничего кстати так гостиница - шведский стол - я на завтрак налил себе кашки овсяной любимой...ММмм. Вот это понимаю поездка - приехать, вылизать ее - погулять, вылизать, поспать... с утра разбудить вылизыванием (была одна из немногих кто пинками оттуда не выгоняла ^-^) - приятно вспомнить! Я не знаю кстати котан серьезно написал за секс на +2 часа езды в комнате с ее младшей спящей сеструхой....Вообще конечно это пипец. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #385 2 апреля 2018 Вообще она заебала уже с этой хуйней, росту почти 190, а как полторашка выпрыгивает из толпы размахивая руками с криками я тут, поведение недостойное 185+ богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #386 2 апреля 2018 (изменено) Тирса жирная Изменено 2 апреля 2018 пользователем Криминал true tears понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #387 2 апреля 2018 так дай ей внимание хоспади, жалко что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #388 2 апреля 2018 (изменено) эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывал Изменено 2 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #390 2 апреля 2018 Что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #391 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалХмм ты вот так пишешь что у меня возникает вопрос. А ты сама то пыталась хоть какие то усилия приложить чтобы у тебя появился ёбарь (ну или хотя бы парень)? нет офк. я закомплексованная хиканша, которая получает внимание только на форуме продота.ру ля я слишком тупорогая. че за сережки? Ну в инсте у тебя кольца как у моей бабки , без обид просто внимательно отношусь к деталям , аксам. И если хочешь знать чего еще нужно добавить , это солярия или любого другого загара как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #392 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывал @@ЖУМОНГ Выпиши ему отдых. читать посты возлюбленной он все равно сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #393 2 апреля 2018 бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примерылетом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можноты меньше думай об этом и все станет путем, я когда вижу какой-то незнакомый мне феномен или манеру поведения, с которой доселе не встречался - начинаю с интересом наблюдать и ваще ноль проблем в восприятии любитилей флекситьа вы тут в 20 лет нахуй старикуете, эх в наши времена фейса не слушали ну логично, хули, как и валеру ободзинского тут согл с тобой, но изначально я удивился тому, как можно встречаться с кем-то, чей круг интересов так жёстко отличается от твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #394 2 апреля 2018 эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывалПоменяй сережки прикачу , как турбину поменяю И да чуть не забыл насчет 16-17 летних половина из них с суицидальными наклонностями , поругаешься начнут резать себя и заниматься прочей хуйней. вот кстати эта хуйня пугаетчто после соры какой нибудь эта ебанашка малолетняя будет под окном у меня вены резать вены вряд-ли но руки ноги как нехуй был такой опыт и не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #395 2 апреля 2018 Что?та ниче, вголоснул прям сильно Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #396 2 апреля 2018 что за хуйню вы пишите — просто пиздец. у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty ) Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках. Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #397 2 апреля 2018 Вообще она заебала уже с этой хуйней, росту почти 190, а как полторашка выпрыгивает из толпы размахивая руками с криками я тут, поведение недостойное 185+ боговда мне скучно че не понятного то? отвали.. ля я слишком тупорогая. че за сережки?Ну в инсте у тебя кольца как у моей бабки , без обид просто внимательно отношусь к деталям , аксам. И если хочешь знать чего еще нужно добавить , это солярия или любого другого загара как по мне.о, обожаю такие ответы кстати. так вот. подари новые, я буду носить другие. в чем проблема?хз че стремного в классике а на счет загара, мне нравится быть беленькой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #398 2 апреля 2018 что за хуйню вы пишите — просто пиздец. у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty ) Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках. Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...У них пропадает непреодолимое чувство жалости, как только они перестают лицезреть тебя воочию. Не за что. Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #399 2 апреля 2018 прекратите нахуй монитор уже в слюнях весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение