Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? :hmm:

Ее родители 

бля я же не 30 летний бородатый маргинал

мне 23 если че

:buba:

Ну дело не в этом мне было 22 когда я решил замутить с одной ( не потрахаться пару раз (хотя если честно план изначально был именно таким ) а что-то более серьезное ) и выглядел я как и сейчас на 17 , но энивей ее мама по кд вставляла мне палки в колеса , хуй знает личная неприязнь возможно , правда незнаю с чего . Короче очень многое зависит от обстоятельств , так как моя тян находилась в 30 км от Питера мне приходилось постоянно катать к ней (500~ на бенз евери дей , и 2+- часа времени) , а забирать к себе ее мне не разрешали , и приходилось трахаться в комнате , где спит ее маленькая сестра  :lol: Все эти минипроблемы накапливались пока я не посрался с ее родителями на этом все и кончилось. А так таких обычно легко впечатлить всякой хуйней , и проще впихнуть какую-то полезную информацию, ну и развести на секс соответственно.

Ну ты даешь.

Неужели нельзя было комнату в какой-то более менее сностной халупе для ебальни снять?!

Я когда в Питер ездил - мы снимали квартиру или даже номер в отеле каком-то недалеко от Ладонежского.

Я конечно горел желанием вылизать ее... но бля... пиздец в комнате с родаками (квартире)...ну его нахуй такой секас.

Тупо опозорился.

Тян переехала из красноярска в том же году с мамой и сестрой и сняла квартиру в Павлово (вроде) это рядом с СПб под Кировском , в этом селе 5 домов крестом где там квариру можно снять ?  :lol:  Бтв ее маман не жила с ними, а жила с ебарем (недалеко) , и спихнула сестру на нее.

Поделиться сообщением

эх вот бы ко мне так кто эвридей прикатывал

Хмм ты вот так пишешь что у меня возникает вопрос. А ты сама то пыталась хоть какие то усилия приложить чтобы у тебя появился ёбарь (ну или хотя бы парень)?

Братан это называется кокетство

В данном случае очень неэлегантное

пушто избаловали  :buba:

ууу сука тирс атеншен вхора

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Хмм ты вот так пишешь что у меня возникает вопрос. А ты сама то пыталась хоть какие то усилия приложить чтобы у тебя появился ёбарь (ну или хотя бы парень)?

мужчина же должен делать первый шаг
Мужчина должен откуда - то узнать о ее существовании для начала. Видения о деве на другом конце света нынче как то сами героям не являются, для этого нужно как минимум камеру купить и захват экрана настроить.

Поделиться сообщением

Я когда в Питер ездил - мы снимали квартиру или даже номер в отеле каком-то недалеко от Ладонежского.

от ладожского мб?

какая разница - главное ты или тот кто прочел - понял о чем. речь.

Там пешком недалеко идти... еще помню старый дом с винтажным лифтом и переоборудованной лестницей под гостиницу сделан. Ничего кстати так гостиница - шведский стол - я на завтрак налил себе кашки овсяной любимой...ММмм.

Вот это понимаю поездка - приехать, вылизать ее - погулять, вылизать, поспать... с утра разбудить вылизыванием (была одна из немногих кто пинками оттуда не выгоняла ^-^) - приятно вспомнить!

Я не знаю кстати котан серьезно написал за секс на +2 часа езды в комнате с ее младшей спящей сеструхой....

Вообще конечно это пипец.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вообще она заебала уже с этой хуйней, росту почти 190, а как полторашка выпрыгивает из толпы размахивая руками с криками я тут, поведение недостойное 185+ богов

Поделиться сообщением

(изменено)

Тирса жирная

Изменено пользователем Криминал
true tears понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так дай ей внимание хоспади, жалко что ли

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

3911b5613b5d69ba9ac2a07f27de054e.png

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Что?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нет офк. я закомплексованная хиканша, которая получает внимание только на форуме продота.ру

ля я слишком тупорогая. че за сережки?

Ну в инсте у тебя кольца как у моей бабки , без обид  :trollface:   просто внимательно отношусь к деталям , аксам. И если хочешь знать чего еще нужно добавить , это солярия или любого другого загара как по мне.

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ Выпиши ему отдых. читать посты возлюбленной он все равно сможет

Поделиться сообщением

бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примеры

летом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можно

ты меньше думай об этом и все станет путем, я когда вижу какой-то незнакомый мне феномен или манеру поведения, с которой доселе не встречался - начинаю с интересом наблюдать и ваще ноль проблем в восприятии любитилей флексить

а вы тут в 20 лет нахуй старикуете, эх в наши времена фейса не слушали 

ну логично, хули, как и валеру ободзинского

тут согл с тобой, но изначально я удивился тому, как можно встречаться с кем-то, чей круг интересов так жёстко отличается от твоего

Поделиться сообщением

Поменяй сережки прикачу , как турбину поменяю  :trollface:

И да чуть не забыл насчет 16-17 летних половина из них с суицидальными наклонностями , поругаешься начнут резать себя и заниматься прочей хуйней.

вот кстати эта хуйня пугает

что после соры какой нибудь эта ебанашка малолетняя будет под окном у меня вены резать

:palevo:

вены вряд-ли но руки ноги как нехуй был такой опыт и не 1 

Поделиться сообщением

Что?

та ниче, вголоснул прям сильно

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

что за хуйню вы пишите — просто пиздец.

у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty )

Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках.

Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...

Поделиться сообщением

Вообще она заебала уже с этой хуйней, росту почти 190, а как полторашка выпрыгивает из толпы размахивая руками с криками я тут, поведение недостойное 185+ богов

да мне скучно че не понятного то? отвали..

ля я слишком тупорогая. че за сережки?

Ну в инсте у тебя кольца как у моей бабки , без обид  :trollface:   просто внимательно отношусь к деталям , аксам. И если хочешь знать чего еще нужно добавить , это солярия или любого другого загара как по мне.

о, обожаю такие ответы кстати. так вот. подари новые, я буду носить другие. в чем проблема?

хз че стремного в классике 

а на счет загара, мне нравится быть беленькой  :^^:

добренькая котя

Поделиться сообщением

что за хуйню вы пишите — просто пиздец.

у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty )

Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках.

Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...

У них пропадает непреодолимое чувство жалости, как только они перестают лицезреть тебя воочию. Не за что.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

прекратите нахуй монитор уже в слюнях весь

Поделиться сообщением

А чо шпиль не позвал на жир?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...