BeautifulDream #4341 23 апреля 2018 Слушай сюда блядь Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4342 23 апреля 2018 Анимешники как правило очень искушенные в любви... ну и в технике по доставлению удовольствия партнеру выгодно отличаются в положительную сторону от неанимешников. Проверял.Так, а кроме альфа кто-то может подтвердить эту информацию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4343 23 апреля 2018 (изменено) Анимешники как правило очень искушенные в любви... ну и в технике по доставлению удовольствия партнеру выгодно отличаются в положительную сторону от неанимешников. Проверял.Так, а кроме альфа кто-то может подтвердить эту информацию?Это нужно задовать вопросы такие в разделе анимэ.Критерии оценок могут быть разные... могу сказать что на моем личном примере влияние было оказанно как нельзя более положительное. Но это долго рассказывать и не хотелось бы оффтоп разводить.Хотите верте - хотите нет. наебал , это полная хуйняРаботает , разве что, в гипотетическом мирке альфыНе обманываю и говорю правду.Все работает - просто с тобой что-то не так котан. приятно офк, вот ток я не худая нынче но ниче, исправлю это в ближайшее время про человека верно, есть у меня челики знакомые, которые баб се понабрали, а человеческие качества чекнуть забыли, так себе вышлоА что случилось? - в бедрах располнела немного... ну или там животик появился или шо еще? Не переживай - уверен там ничего страшного нет. Да и к тому же как я считаю - такую милаху как ты парочку килограмм не испортит! Парнише-мужчине твоему всегда есть за что подержаться (за сиськи наскучивает) - всяко лучше чем выпирающие кости лобзать...Что может быть лучше чем целовать попку девушки, слегка покрытую целлюлитом? Изменено 23 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4344 23 апреля 2018 (изменено) Что может быть лучше чем целовать попку девушки, слегка покрытую целлюлитом?даже не знаю, ничего наверное Изменено 23 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4345 23 апреля 2018 звучит отвратительно, но есть в альфухиных словах доля истины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4346 23 апреля 2018 Что может быть лучше чем целовать попку девушки, слегка покрытую целлюлитом? Кароче, ты похоже лижешь пизду толстым бабам. А они кайфуют, потому что кроме тебя, никто не захочет быть уткнутым ебалом в водоворот жира и пота Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4347 23 апреля 2018 Просто рассадник хейтеров если альф фрик это еще не причина пиздеть на него) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4348 23 апреля 2018 толстые эт скок кг? 50? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4349 23 апреля 2018 блин как же лерочкина умудрилась "покрупнеть" , не уж то у нее шарпей на животе появился? что именно произошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4350 23 апреля 2018 Просто рассадник хейтеров если альф фрик это еще не причина пиздеть на него)А что тогда причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4351 23 апреля 2018 Просто рассадник хейтеров если альф фрик это еще не причина пиздеть на него)А что тогда причина?Ну моя позиция вообще не писать негатива без причинноДумаю на маму плохо скажет это повод Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4352 23 апреля 2018 То есть если какой-то условный свинтус изрыгает сюда из своей тупой башки поток хуйни на полном серьёзе считая это чем-то адекватным и хвастается боевыми шрамами от банана клюшки - мы не можем сказать, что он тупый дегенерат и послать его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4353 23 апреля 2018 То есть если какой-то условный свинтус изрыгает сюда из своей тупой башки поток хуйни на полном серьёзе считая это чем-то адекватным и хвастается боевыми шрамами от банана клюшки - мы не можем сказать, что он тупый дегенерат и послать его нахуй?не так офк можно даже нужно лол)но когда чел говорит вот мне баба в теле нравится и ему сразу говорят что он онли с жирухами и тд это в голос)))мб он просто лстит бабе и поднимает ей чсв а его уже чел в хуесоса пишет)Типо я могу сказать альфу что он уебище если он не прав но зачем говорить ему такое если он например любит есть дерьмоего выбор Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4354 23 апреля 2018 бля завали ебало Криминал, Hot`n`Fun, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4356 23 апреля 2018 Я смотрю эмпотич ушёл, пришёл другой долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4357 23 апреля 2018 Я смотрю эмпотич ушёл, пришёл другой долбаеб ну и нахуй ты пришел спрашивается? vidurr и PoLaR1s понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4358 23 апреля 2018 блин как же лерочкина умудрилась "покрупнеть" , не уж то у нее шарпей на животе появился? что именно произошло ?ничего, что могло бы это оправдать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4359 23 апреля 2018 бля завали ебалоДолбоеб где обещанное мокание или ты можешь вот это пердеть)или что дегенерат твоя тема ММ топик батл кап иди со статиком ебани Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение