ALF™ #4521 24 апреля 2018 (изменено) У них просто есть свой институт шариата, который действует пожосче и эффективнее в семейных вопросах чем государственный. Найдут и закопают нахуйЧет орнул с этой хуйни.Тупа средневековые представления, когда женщина приручается, влюбляется и хочет быть с тобой потому что ты самый-самый для нее ...Не лаской, вниманием и уважением ее (и соответственно "запросом" ПОСЛЕ этого уважать тебя) - а насаждением насилия и угрозами(!) в стиле : "Ты смотри - если шо - найдем и закопаем!" Если я правильно понял твой позыв конечно котан..Ты вообще из дома выходил? На Кавказе был? В Средней Азии? А на рынке большом?Для расширения кругозора слышал полезно бывает попутешествовать (кроме хуйланда, вьетхуя и подобных мест). И прикинь это средневековье, если присмотреться, уже у тебя на пороге стоит.Мне похуй что там на каком-то Кавказе и Азии. На рынке большом я скупаюсь регулярно - то что там какой-то горячий мужчина с республики Х проводит политику террора и/или запугавания по отношению к своей женщине (или не своей) - меня не ебет х2Каждый пусть сходит с ума по своему- если это норма для них. У меня другие методы и подходы, кому-то они нравятся, кому-то нет.Но как мне кажется, знакомым девушкам(и не знакомым) они нрявятся больше. Казалось бы... с чего вдруг? Изменено 24 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4522 24 апреля 2018 (изменено) Когда горячий парень отпиздит свою девушку (не тебя) за то что она общалась с тобой, что будешь делать? Не твоё дело? В его картине мира он прав полностью. А зная, что это весьма вероятно, ты также будешь с ней общаться и тем самым её подставлять? Изменено 24 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4523 24 апреля 2018 извинитесьвот поэтому я и не буду выходить замуж ReAIver's понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4524 24 апреля 2018 вот поэтому я и не буду выходить замуж Подожди, а как же я...... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4525 24 апреля 2018 знакомая сына Герман назвала, альфач вырастет Как того манекена в сериале Общага?Или как пидора в другом сериале от квнщиков?Найс имя бтвОбъяснись я могу так говоритьэто как черные говорят нигер lerochkina и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4526 24 апреля 2018 вот поэтому я и не буду выходить замужПодожди, а как же я...... Коварный криминал хочет отжать твои бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4527 24 апреля 2018 извинитесьвот поэтому я и не буду выходить замужА хоть раз звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4528 24 апреля 2018 вот поэтому я и не буду выходить замужПодожди, а как же я...... Коварный криминал хочет отжать твои бабки Да я об этом не думал, ну как, ну да, не думал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4529 24 апреля 2018 извинитесьвот поэтому я и не буду выходить замужА хоть раз звали?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4530 24 апреля 2018 извинитесьвот поэтому я и не буду выходить замужА хоть раз звали?да Пд не в счет вообще-то Sakevi, NETHERLANDS и keltim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4531 24 апреля 2018 остроумно пздц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4532 24 апреля 2018 остроумно пздцМожет и не смешно, зато правда(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4533 24 апреля 2018 Обидно наверное пацану было, жив хоть? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4534 24 апреля 2018 бтв нахуй вы это животное квотитея понимаю троллинг хуемоено вам самим не надоело 4 топика подряд одно и то же читать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4535 24 апреля 2018 извинитесьвот поэтому я и не буду выходить замужА хоть раз звали?даи что ты ответила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4536 24 апреля 2018 остроумно пздцМожет и не смешно, зато правда(с)в чем правда, брат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4537 24 апреля 2018 В моем понимании единственная ценность штампа в паспорте - автоматизация некоторых правовых процедур, например наследования. Так как моя вероятность сдохнуть несколько выше средней по больнице, то я женился официально.В остальных случаях, а тем более в самих отношениях штамп имхо ничего не должен менять. Но на практике почему то всё равно меняет, по крайней мере в голове девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4538 24 апреля 2018 извинитесьвот поэтому я и не буду выходить замужА хоть раз звали?даи что ты ответила!если кратко - прикинула дальнейшее развитие событий и свалила на другой конец страны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4539 24 апреля 2018 (изменено) Когда горячий парень отпиздит свою девушку (не тебя) за то что она общалась с тобой, что будешь делать? Не твоё дело? В его картине мира он прав полностью.А зная, что это весьма вероятно, ты также будешь с ней общаться и тем самым её подставлять?Мне не нравятся особо девушки, кроме Русских... Украинок... ну еще свята-Белорусок и м.б Татарок... хотя была бы она человек хороший... ну а там внешность не супер-пупер главное.Эт во первых. Во вторых - если я этого "парня-который-отпиздит-свою-девушку-за-общение-со-мной" в реальности не знаю, дел с ним не имею - мне похуй. Голова своя у каждого на плечах есть - за риск каждый отвечает сам.Общаться конечно буду - мне главное это ее эмоции, экспириенс, мудрости(лул) поднабраться у нее (не обязательно, но конечно крайне желательно секас). Остальное меня не волнует в краткосрочной преспективе. Изменено 24 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4540 24 апреля 2018 центавр ебучий пёс. зачем его квотить рили непонятно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение