Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

ну все, после появления пенделя топик официально можно переименовывать 

Поделиться сообщением

существуют люди более невменяемые и конченые, чем экс-гёрлфренды и экс-бойфренды? причём невменяемыми и кончеными становятся именно после появления приставки "экс". сука меня аж телепает всего  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

одна из моих бывших перестала появляться в моей жизни и раздражать меня после того, как она позвонила пьяная, мы поругались и я обещал ей снести ебальник, так что базарю нормальная тема

я настолько приличный, что беременной бабе даже угрожать не смогу. но мою нынешнюю она ночью фриканула пиздец, да и у меня с тех пор полыхает неслабо.

Поделиться сообщением

ну смотря о ком конкретно идет речь, диагносты всякие с терапевтами вроде в одной паре могут работать не вникая в новинки

тото у них через пять лет работы остается по два диагноза возможных, потому шо других среди бабок доходяжных толком не встречается

то есть это дефолт с каким-нибудь мононуклеозом или эпштейна-барра полгода слушать, что у тебя просто оче долгая простуда, пока уже не ебнешься там нахуй в бессознанку и охуевшие врачи в больничке спросят у тя(если проснулся) не долбоеб ли ты и кто те советовал лечиться аскорбинкой

не думаю, что ты справедлив

бтв у них там бесконечные экзамены на подтверждение или повышение квалификации, которые доджить нельзя с реальными вопросами от реальных преподов, местные врачи не дадут мне соврать

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ток проблема, шо на этих экзаменах ебут в основном молодняк, а с 74 летними бабками, которые на острую задержку мочи делают фуросемид, пиздят за житуху и как раньше всё было охуенно. Но ваще да, я каждый год хожу на учебу и сдаю экзы. Оч полезная тема, если тебе это нужно, а так все эти экзы проходят под грифом сдадут все, кроме совсем отбитых и попавших в немилость, хоть и не с первого раза. Т.к. если будут увольнять еще и за это, то работать будет реально некому.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ток проблема, шо на этих экзаменах ебут в основном молодняк, а с 74 летними бабками, которые на острую задержку мочи делают фуросемид, пиздят за житуху и как раньше всё было охуенно. Но ваще да, я каждый год хожу на учебу и сдаю экзы. Оч полезная тема, если тебе это нужно, а так все эти экзы проходят под грифом сдадут все, кроме совсем отбитых и попавших в немилость, хоть и не с первого раза. Т.к. если будут увольнять еще и за это, то работать будет реально некому.

Ну хз, помогаю родственнице (54 года) и парочке ее подруг постоянно сдавать все эти штуки (теперь ж через компухтеры всё), никто там за житуху не пиздит, только дрочат их а-ля "ой вы тут в отчете за 5 лет запятую не поставили, переделайте и ждите утверждения еще десят тысяч лет".

Есть норм преподы, которые не дрочат по всему на свете (врачи ж ведь сдают не только то, чем занимаются, грубо говоря диагност смотрит какой-то перечень органов, а спрашивают про все, которые ваще возможно через УЗИ чекнуть), а есть принципиальные, им похуй скок те лет и кто ты такой

...

Поделиться сообщением

(изменено)

Отчет за 5 лет эт ваще проходная хуета для получения/подтверждения категории. Хз как у вас это там проходит, но на скорой ты садишься, перед тобой сидит от одного до 3 преподов, и спрашивают ваще за все. У меня последний раз спрашивали от дезинфекции до кардиоверсии(40 минут). А рядом сидела бабуля сдавшая за 5 минут.

Ваще хотели сделать вариант тест+ билеты, но пока сдавали по старому.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

по своему жизненному опыту скажу что бесплатная медицина в россии это реально русская рулетка с 5 патронами в барабане , ебал в рот

я конечно родился и часть жизни жил в деревне, там не больница а шок,  внутри цивильная,  но очереди и количество долбаебов которые поражают людей своими неверными диагнозами просто пруд пруди

переехал в город как-то сходил в самую главную клинику областную , ахуел еще больше от людей, ну и такого же уровня лечения 

теперь лечусь либо через знакомую матери врачиху (если всякие простуды )  а если серьезно, то онли в платную

последний раз ( 5 лет назад) серьезно заболел пневмонией после тренировки по мма,  был близок к последней стадии (а там и до летала рукой подать) 

в общем пошел в платную клинику, ИДК или как там "мать и дитя называется"  не помню,   как  у вас москвичей хз может есть такое,  кароче клиника специализируется на бесплодии  но офк имеет в штате и терапевтов , лоров, и остальных

0 очередей пришел по записи, все проверили обследовали, с вниманием, норм процедуры назначили

один минус - Дорого,  и часто бывает если назначают анализы или всякие рентгены, то еще надо отдельно записываться и отдельно платить как доп услугу(( 

в любом случае в платке более человеческое отношение , внимание и больше пользы и толка, офк если есть бабло ну и надо туда идти при серьезной болезни, а не горлышко полечить

с зубами с 7-10 лет , онли в платке лечусь (у родоков помешательство на этом было) поэтому каждые 3-6 месяцев возили вырывать лечить, чистить и тд

никогда претензий не было + я сам не свин , с зубами всегда все норм было ничего супер серьезного и в основном сейчас тупо профилактика и чистка 

Поделиться сообщением

я одна что ли не вижу разницы между омс и дмс

разве что в дмс очереди нет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как противоречить себе в одном посте

Поделиться сообщением

Во что вы превратили топан срачей с хикарой, нелюди?

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

ну учитывая, что некоторые гос поликлиники обслуживают и владельцев дмс, то в таких случаях ее и правда скорее всего не будет

просто ты не столкнулась с этой  разницей, может повезет и не случится такого с тобой, а может все впереди

...

Поделиться сообщением

модератор засирает тему

это прекрасно

Поделиться сообщением

ну учитывая, что некоторые гос поликлиники обслуживают и владельцев дмс, то в таких случаях ее и правда скорее всего не будет

просто ты не столкнулась с этой разницей, может повезет и не случится такого с тобой, а может все впереди

хз, сколькр ни ходила по омс в мск - все цивильно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

просто ты не столкнулась с этой разницей, может повезет и не случится такого с тобой, а может все впереди

хз, сколькр ни ходила по омс в мск - все цивильно

Неужели випманагерам не дают дмс

Поделиться сообщением

не всегда есть желание переться по дмс, все-таки плюс омс - она под боком

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

21-летняя женщина из Луизианы арестована за изнасилование 12-летнего мальчика.

Арнеша Луис проводила время со своей подругой, которая пришла к ней со своим 12-летним сыном. Во время игры с мальчиком женщина стала с ним шуточно бороться, после чего села на него верхом, стянула с него штаны и занялась с ним сексом.

В ходе допроса подозреваемая созналась в изнасиловании, но сказала, что это было "случайностью". Она арестована с предъявлением обвинений в изнасиловании 2-й степени.

---

Да...не в том месте мы родились котаны...не в том месте. А ей еще и срок впаяют.. лет 10 как минимум.

Вот бы быть "случайно" изнасилованным.... @@spiel например.

Eva понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альфухе эта агрессивная доярка в душу запала, чето вкек.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я тоже заинтересовался ей, кто такая эта @@spiel?

Поделиться сообщением

ему любая тёлка, которая засветит сиськи, западёт в душу

Поделиться сообщением

ему любая тёлка, которая засветит сиськи, западёт в душу

Тут дело не в сиськах (хотя без них не обошлось)

Меня привлекает умение добиваться поставленной цели. Даже такими экстравагантными способами.

Ну и плюс тут интересный бэкграунд нарисовался. Что достаточно интригует и породило большое количество креативных идей.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...