#swag #4701 25 апреля 2018 ну все, после появления пенделя топик официально можно переименовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4702 25 апреля 2018 существуют люди более невменяемые и конченые, чем экс-гёрлфренды и экс-бойфренды? причём невменяемыми и кончеными становятся именно после появления приставки "экс". сука меня аж телепает всего одна из моих бывших перестала появляться в моей жизни и раздражать меня после того, как она позвонила пьяная, мы поругались и я обещал ей снести ебальник, так что базарю нормальная темая настолько приличный, что беременной бабе даже угрожать не смогу. но мою нынешнюю она ночью фриканула пиздец, да и у меня с тех пор полыхает неслабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4703 25 апреля 2018 ну смотря о ком конкретно идет речь, диагносты всякие с терапевтами вроде в одной паре могут работать не вникая в новинки тото у них через пять лет работы остается по два диагноза возможных, потому шо других среди бабок доходяжных толком не встречаетсято есть это дефолт с каким-нибудь мононуклеозом или эпштейна-барра полгода слушать, что у тебя просто оче долгая простуда, пока уже не ебнешься там нахуй в бессознанку и охуевшие врачи в больничке спросят у тя(если проснулся) не долбоеб ли ты и кто те советовал лечиться аскорбинкой не думаю, что ты справедливбтв у них там бесконечные экзамены на подтверждение или повышение квалификации, которые доджить нельзя с реальными вопросами от реальных преподов, местные врачи не дадут мне соврать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4704 25 апреля 2018 Ток проблема, шо на этих экзаменах ебут в основном молодняк, а с 74 летними бабками, которые на острую задержку мочи делают фуросемид, пиздят за житуху и как раньше всё было охуенно. Но ваще да, я каждый год хожу на учебу и сдаю экзы. Оч полезная тема, если тебе это нужно, а так все эти экзы проходят под грифом сдадут все, кроме совсем отбитых и попавших в немилость, хоть и не с первого раза. Т.к. если будут увольнять еще и за это, то работать будет реально некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4705 25 апреля 2018 Ток проблема, шо на этих экзаменах ебут в основном молодняк, а с 74 летними бабками, которые на острую задержку мочи делают фуросемид, пиздят за житуху и как раньше всё было охуенно. Но ваще да, я каждый год хожу на учебу и сдаю экзы. Оч полезная тема, если тебе это нужно, а так все эти экзы проходят под грифом сдадут все, кроме совсем отбитых и попавших в немилость, хоть и не с первого раза. Т.к. если будут увольнять еще и за это, то работать будет реально некому.Ну хз, помогаю родственнице (54 года) и парочке ее подруг постоянно сдавать все эти штуки (теперь ж через компухтеры всё), никто там за житуху не пиздит, только дрочат их а-ля "ой вы тут в отчете за 5 лет запятую не поставили, переделайте и ждите утверждения еще десят тысяч лет".Есть норм преподы, которые не дрочат по всему на свете (врачи ж ведь сдают не только то, чем занимаются, грубо говоря диагност смотрит какой-то перечень органов, а спрашивают про все, которые ваще возможно через УЗИ чекнуть), а есть принципиальные, им похуй скок те лет и кто ты такой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4706 25 апреля 2018 (изменено) Отчет за 5 лет эт ваще проходная хуета для получения/подтверждения категории. Хз как у вас это там проходит, но на скорой ты садишься, перед тобой сидит от одного до 3 преподов, и спрашивают ваще за все. У меня последний раз спрашивали от дезинфекции до кардиоверсии(40 минут). А рядом сидела бабуля сдавшая за 5 минут. Ваще хотели сделать вариант тест+ билеты, но пока сдавали по старому. Изменено 25 апреля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4707 25 апреля 2018 по своему жизненному опыту скажу что бесплатная медицина в россии это реально русская рулетка с 5 патронами в барабане , ебал в ротя конечно родился и часть жизни жил в деревне, там не больница а шок, внутри цивильная, но очереди и количество долбаебов которые поражают людей своими неверными диагнозами просто пруд прудипереехал в город как-то сходил в самую главную клинику областную , ахуел еще больше от людей, ну и такого же уровня лечения теперь лечусь либо через знакомую матери врачиху (если всякие простуды ) а если серьезно, то онли в платнуюпоследний раз ( 5 лет назад) серьезно заболел пневмонией после тренировки по мма, был близок к последней стадии (а там и до летала рукой подать) в общем пошел в платную клинику, ИДК или как там "мать и дитя называется" не помню, как у вас москвичей хз может есть такое, кароче клиника специализируется на бесплодии но офк имеет в штате и терапевтов , лоров, и остальных 0 очередей пришел по записи, все проверили обследовали, с вниманием, норм процедуры назначилиодин минус - Дорого, и часто бывает если назначают анализы или всякие рентгены, то еще надо отдельно записываться и отдельно платить как доп услугу(( в любом случае в платке более человеческое отношение , внимание и больше пользы и толка, офк если есть бабло ну и надо туда идти при серьезной болезни, а не горлышко полечить с зубами с 7-10 лет , онли в платке лечусь (у родоков помешательство на этом было) поэтому каждые 3-6 месяцев возили вырывать лечить, чистить и тдникогда претензий не было + я сам не свин , с зубами всегда все норм было ничего супер серьезного и в основном сейчас тупо профилактика и чистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4708 25 апреля 2018 я одна что ли не вижу разницы между омс и дмсразве что в дмс очереди нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4709 25 апреля 2018 я одна что ли не вижу разницы между омс и дмсразве что в дмс очереди нетКак противоречить себе в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4710 25 апреля 2018 Во что вы превратили топан срачей с хикарой, нелюди? Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4711 25 апреля 2018 я одна что ли не вижу разницы между омс и дмсразве что в дмс очереди нетну учитывая, что некоторые гос поликлиники обслуживают и владельцев дмс, то в таких случаях ее и правда скорее всего не будетпросто ты не столкнулась с этой разницей, может повезет и не случится такого с тобой, а может все впереди ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4712 25 апреля 2018 модератор засирает темуэто прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4713 25 апреля 2018 я одна что ли не вижу разницы между омс и дмсразве что в дмс очереди нетну учитывая, что некоторые гос поликлиники обслуживают и владельцев дмс, то в таких случаях ее и правда скорее всего не будетпросто ты не столкнулась с этой разницей, может повезет и не случится такого с тобой, а может все впередихз, сколькр ни ходила по омс в мск - все цивильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4714 25 апреля 2018 я одна что ли не вижу разницы между омс и дмсразве что в дмс очереди нетну учитывая, что некоторые гос поликлиники обслуживают и владельцев дмс, то в таких случаях ее и правда скорее всего не будетпросто ты не столкнулась с этой разницей, может повезет и не случится такого с тобой, а может все впередихз, сколькр ни ходила по омс в мск - все цивильно Неужели випманагерам не дают дмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4715 25 апреля 2018 не всегда есть желание переться по дмс, все-таки плюс омс - она под боком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4716 25 апреля 2018 21-летняя женщина из Луизианы арестована за изнасилование 12-летнего мальчика. Арнеша Луис проводила время со своей подругой, которая пришла к ней со своим 12-летним сыном. Во время игры с мальчиком женщина стала с ним шуточно бороться, после чего села на него верхом, стянула с него штаны и занялась с ним сексом.В ходе допроса подозреваемая созналась в изнасиловании, но сказала, что это было "случайностью". Она арестована с предъявлением обвинений в изнасиловании 2-й степени.--- Да...не в том месте мы родились котаны...не в том месте. А ей еще и срок впаяют.. лет 10 как минимум.Вот бы быть "случайно" изнасилованным.... @@spiel например. Eva понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4717 25 апреля 2018 Альфухе эта агрессивная доярка в душу запала, чето вкек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4718 25 апреля 2018 я тоже заинтересовался ей, кто такая эта @@spiel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4719 25 апреля 2018 ему любая тёлка, которая засветит сиськи, западёт в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4720 25 апреля 2018 ему любая тёлка, которая засветит сиськи, западёт в душуТут дело не в сиськах (хотя без них не обошлось)Меня привлекает умение добиваться поставленной цели. Даже такими экстравагантными способами. Ну и плюс тут интересный бэкграунд нарисовался. Что достаточно интригует и породило большое количество креативных идей. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение