NaxrenApm #4721 25 апреля 2018 Ну так как шпиль очевидно кандидат на звание чемпиона по ебле и разрыву мозгов нормальным людям, а альф любит нетрадиционный секс, то мб и будет симбиоз. Он её, она его мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4722 25 апреля 2018 У вас были кривозубые, и вообще с какими-то проблемами с зубами, партнеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4723 25 апреля 2018 У вас были кривозубые, и вообще с какими-то проблемами с зубами, партнеры?Ну жумонг была а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4724 25 апреля 2018 У вас были кривозубые, и вообще с какими-то проблемами с зубами, партнеры?с брекетами ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4725 25 апреля 2018 с брекетами девке сначала стремно на рота давать бтв Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4726 25 апреля 2018 (изменено) а какая в общем-то разница?)))) если канеш ты не любитель, насмотревшись порнухи, пихать свой пиструн между зубами и щекой. Изменено 25 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4727 25 апреля 2018 я шизил что она на головке траншею какой-то острой хуйней может оставить Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4728 25 апреля 2018 я шизил что она на головке траншею какой-то острой хуйней может оставить Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4729 25 апреля 2018 я шизил что она на головке траншею какой-то острой хуйней может оставить двачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4730 25 апреля 2018 (изменено) У вас были кривозубые, и вообще с какими-то проблемами с зубами, партнеры?Ну жумонг была а чо? не ожидал от тебя такого пинтач хотя ты же хиккару в опросе выбрал (не в 3 пункте)У вас были кривозубые, и вообще с какими-то проблемами с зубами, партнеры?была девка, у которой одного из последних зубов нетну там 7 или 8 типа который перед зубом мудрости идет Изменено 25 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4731 25 апреля 2018 (изменено) хз чего другого можно было ожидать от кружки бояры. 100% его постов, что я видел, являли собой мерзкие попытки кого-то обидеть, задеть или развести на срач.я пожалуй извинюсь перед центавром, ибо центавр в сравнении с этим кончехлёбом не пёс, а прям святой человек. была девка, у которой одного из последних зубов нетну там 7 или 8 типа который перед зубом мудрости идетвот ей бы в рот я точно фриковал давать Изменено 25 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4732 25 апреля 2018 Даладна вам, отсутсвие семерки можно ваще изи даже не заметить, пятерку и ту не будет видно без привычки во все зубы улыбаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4733 25 апреля 2018 Даладна вам, отсутсвие семерки можно ваще изи даже не заметить, пятерку и ту не будет видно без привычки во все зубы улыбатьсята ну его нахуй, после того, как коронку поставил себе на 5-й, то улыбаться во все ебало уже не могу, аж бесит, собираюсь поменять на какую-то супер незаметную на след походе к зубному. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4734 25 апреля 2018 Даладна вам, отсутсвие семерки можно ваще изи даже не заметить, пятерку и ту не будет видно без привычки во все зубы улыбатьсята ну его нахуй, после того, как коронку поставил себе на 5-й, то улыбаться во все ебало уже не могу, аж бесит, собираюсь поменять на какую-то супер незаметную на след походе к зубному.Котан - мне кажется в твоем случаи лучше озаботиться излечением хуя от кривизны, чем каким-то 5 тым зубом, все таки это не красиво. А вообще какие у нее зубы - не важно... главное чтоб зубы чистила регулярно и целоваться, посасывая ее язык было приятно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4735 25 апреля 2018 щас бы думать что хуй можно выпрямить)ты наверно из тех, кто считает если хуй в штанах всегда влево был, то можно направо сделать и тогда через время он станет ровным? чи шо блять не пойму) Sirius! понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4736 25 апреля 2018 Тирсыч, а ты разбираешься в хуях? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4737 25 апреля 2018 (изменено) Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра Изменено 25 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4738 25 апреля 2018 вообще-то хуй можно выпрямитьу хирурга офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4739 25 апреля 2018 Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра О чем ты ваще? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4740 25 апреля 2018 Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра О чем ты ваще? наверно он не следит за речью и говорит что-то обидное, а тян потом обижаютсяего эт бесит) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение