aspirine #5121 29 апреля 2018 С работой ебался по командировкам. В Киеве тонны годных тней по городу ходит, бтв. В одессе меньше. Скоро думаю помолвку оформить, но не могу придумать как. Советы? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5122 29 апреля 2018 Чет тирса какая то грубая сталанет настроения + мне скучно У тебя же есть бойфренд, пусть тебя развлекает Советы? Не делать этого Eva, AEAZZB и MaZziK понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5123 29 апреля 2018 У тебя же есть бойфренд, пусть тебя развлекаетпочему я не в курсе? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5124 29 апреля 2018 У тебя же есть бойфренд, пусть тебя развлекаетпочему я не в курсе? Что за затролка, ты же говорила вроде что у тебя есть бойфренд дотер, а потом тебе ещё кто то отлизывает там, подожди, то есть ты врушка что ли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5125 29 апреля 2018 У тебя же есть бойфренд, пусть тебя развлекаетпочему я не в курсе? Что за затролка, ты же говорила вроде что у тебя есть бойфренд дотер, а потом тебе ещё кто то отлизывает там, подожди, то есть ты врушка что ли про отлизывает не в курсеа про дотерка ты слишком долго был занят своей девчонкой и все пропустил добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5126 29 апреля 2018 Советы?Не делать этого Я очень тщательно все обдумал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5127 29 апреля 2018 а про дотерка ты слишком долго был занят своей девчонкой и все пропустил Было стори про расставание? Или ты всё в секрете держишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5128 29 апреля 2018 а про дотерка ты слишком долго был занят своей девчонкой и все пропустилБыло стори про расставание? Или ты всё в секрете держишь ну я ебнутая офк, но не на столько, шоб было чото эпичное рассказывать про расставание)это вроде обычное дело, не? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5129 29 апреля 2018 а про дотерка ты слишком долго был занят своей девчонкой и все пропустилБыло стори про расставание? Или ты всё в секрете держишь ну я ебнутая офк, но не на столько, шоб было чото эпичное рассказывать про расставание)это вроде обычное дело, не? Ну мало ли, но я тебя ебанутой не считаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5130 29 апреля 2018 ты просто со мной не общался толком)0но пасиба, тьмок Криминал понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5131 29 апреля 2018 Советы?Не делать этогоЯ очень тщательно все обдумал Делайте как считаете нужным, а не то что хотят ваши друзья или окружение, захотите в макдаке вместе вдвоём посидеть, сделать так и похуй на всех остальных, главное придите к общему мнению, что бы обоим этот вариант нравился, включил капитана, не за что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5132 29 апреля 2018 (изменено) А че там?Хуевый крипстат на вивере? Советы по организации есть?Напутствие пастыря мне не к чему Изменено 29 апреля 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5133 29 апреля 2018 Найди хорошего тамаду - Симпати или Эмпотич идеально подойдут на эту роль -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5134 29 апреля 2018 Всякий раз когда хочу написать в этот топик что-то монументальное, читаю пару страниц и выходит только "Да вы охуели тут штоле" Hot`n`Fun и intuiciya_Genadiya понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5135 29 апреля 2018 (изменено) del Изменено 29 апреля 2018 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5136 29 апреля 2018 Что топового было? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5137 29 апреля 2018 Найди хорошего тамаду - Симпати или Эмпотич идеально подойдут на эту рольНайс кандидаты - симпати девушка не разрешит, а эмти слишком дорогой.Илзян бы идеально справился. true tears, TAHK-TM, ReAIver's и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5138 29 апреля 2018 (изменено) Я бы с илзе и так побухал, нахуй остальные декорации Изменено 29 апреля 2018 пользователем c17 Eva понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5139 29 апреля 2018 а про дотерка ты слишком долго был занят своей девчонкой и все пропустилБыло стори про расставание? Или ты всё в секрете держишь если вкратце то дотер не заценил её обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5140 29 апреля 2018 да наебывают вас ребятки , расслабтесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение