Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

> не вижу смысла рассказывать про стандартный секс дома , в машине , в кино итд 

у кого-то даже в кровати нет, так что расскажи пожалуйсто

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Бухлоид блять ебаный, женщину свою строил, будучи бухлоидом, и переобуваться в маке не хотел, бухлоид

Бухлоид

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

У  меня плохо с повествованием  будет выглядеть как бред сумасшедшего , если найду скину выдуманую стори которая мне эта тян написала про меня там как раз то что вы тут любите 

Поделиться сообщением

Хз, я бы не стала целоваться с откровенным дебилом, тем более с целью закрыть ему рот

Тебя вообще по-моему когда при рождении хуи раздавали, просто в списки забыть включили. Считай за комплимент.

Поделиться сообщением

не мне канешн советовать

но думаю стоило бы несколько "тоньше" привлекать, так эффект будет длительней

Поделиться сообщением

мне угодно чтоб хикару отныне называли исключительно тупой пиздой 

в очередь, милейший.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бухлоид блять ебаный, женщину свою строил, будучи бухлоидом, и переобуваться в маке не хотел, бухлоид

Бухлоид

На самом деле - если опустить оскорбления и навешивания ярлыков - ты черный! нет ты черный!!:

Я уверен что Вы (обращение в толпу) в 90+% если не больше тупа завидуете что человек llze живет так как он хочет, да еще и при всех особенностях - ему девчуня носит обувь и вообще ведет себя тише воды и ниже травы... ну... исключая некоторых ситуаций.

А если почитать - конечно флора и фауна тут прекрасная:

Один не может за секс на первом свидании, поцелуйчики детские а потом удивляется почему его девчоночки дропают.

Другие там вообще пиздострадальцы...

Девчуня вообще всерьез или тролит что там секаса нема (блять - возьми - спусти штаны и на включенное видео тупо намыль свою курагу пальцами, вместо битья ими по клавиатуре тут, пока не запищишь от удовольствия)

Один llze в белом... а вы не лечитесь. Вот ей богу такое мнение сложилось.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Про общее с Илзяном проорал конечно. Ну что, братуха Илзян, как мы ее выкупили быстро, а? А?

Поделиться сообщением

Бля только сейчас дошло, что многие на ПД наверняка няшно и уютно переписываются через личные сообщения, игнорируя ахуй и периодическую токсичность некоторых людей

Трикстер

Поделиться сообщением

У альфа жуткая несостыковка в образе.

Он хулит пиздострадания

Поделиться сообщением

Хз, я бы не стала целоваться с откровенным дебилом, тем более с целью закрыть ему рот

Тебя вообще по-моему когда при рождении хуи раздавали, просто в списки забыть включили. Считай за комплимент.

Сомнительный конешн комплимент, но раз так - спасибо :trollface:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Он хулит пиздострадания

какая несостыковка. Пиздостраданиям - нет, пиздолизаниям - да. Все четко.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Захожу в топан секса и отношений, чтобы почитать про срачи и оскорбления. :popcorn:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он хулит пиздострадания

Да нет уважаемый, к тебе претензий нет.

Ты - спасибо большое тебе - снабдил (и может еще расскажешь) меня информацией над которой мне еще предстоит подумать и "прикрутить" к своей жизни по возможности - спасибо тебе кстати большое за приватный материал.

Просто еще вдумчиво почитать че тут пишут за "проблемы"... как говорится - мне бы такие заботы )) чтобы я  так жил

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Он хулит пиздострадания

Причем значит когда мы баб своих строим - мы хуесосы и мужланы и бабы наши мебель

А когда илзонатору его чернявка тащит черевечки - он ебаный герой и тупа карочи ловчила

Не ну ты понял ты понял?

Я в тебе разочарован альф

Whitter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он хулит пиздострадания

Причем значит когда мы баб своих строим - мы хуесосы и мужланы и бабы наши мебель

А когда илзонатору его чернявка тащит черевечки - он ебаный герой и тупа карочи ловчила

Не ну ты понял ты понял?

я не мог ходить(дада), чепухан

ну и одно дело подталкивать человека к выгодным для тебя действиям, другое проповедовать философию гены букина  :boss:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

не мне канешн советовать

но думаю стоило бы несколько "тоньше" привлекать, так эффект будет длительней

ты че думаешь я с кем-либо встречусь с пд ПХАХ)))) 

добренькая котя

Поделиться сообщением

Бля только сейчас дошло, что многие на ПД наверняка няшно и уютно переписываются через личные сообщения, игнорируя ахуй и периодическую токсичность некоторых людей

А потом их читают и ржут админы + стафф

Поделиться сообщением

Он хулит пиздострадания

Не ну ты понял ты понял?

Насколько я уловила ситуацию. Альф там чем-то помог

Посему илзян не хуесосит альфа, чем снижает уровень нападок

А альф вещает какой илзян классный парень

Хотя все равно загадка чому пинтуха и илзе не лучшие друзья

:dunno:

@синус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...